Часть 15. На что не пойдешь ради друга.
7 марта 2021 г., 13:43
Вечер, 21-40, офис-студия на окраине города. За окном романтический вид на заснеженное кладбище, кругом свечи, уютный полумрак, пахнет лавандой и апельсинами. На столе стоят две пустые бутылки из-под вина, два полупустых бокала на высокой ножке, на столе кусочки сыра, канапе, и косточки, судя по всему — куриные.
В центре комнаты очень гармонично расположился огромный кожаный диван, с которого доносились звуки:
-О даааа!!! ДАААА!!! ДААААА!..
-Еще! ЕЩЕ! Сильнее!..
-Да, вот так, да, не останавливайся!..
-Иннокентий, ты мой волшебник! Прошу, продолжай, не останавливайся!..
-Ммммммм… МММММММММММ!!!..
-Еще, еще! Да, вот так, да! Ооооооооодааааа!
-Еще не один мужчина не делал мне так хорошоооо…
Подай мне, пожалуйста, сигарету, после такого я просто обязана покурить.
…
Чуть ранее, день тот же.
Кеша ехал к Виолетте с ожиданием, правда так и не понял — чего. Так то бы вроде девушка самое то, симпатичная, даже красивая, ухоженная, все при ней, к тому же умная, обеспеченная — свой бизнес, пусть и довольно специфичный, но тем не менее доход приносит. Он, опять-таки, ей явно интересен, правда чем — тут уж совсем неясно, но интереса своего она не скрывает. Даже наоборот — активно показывает, и всячески намекает. Другой бы давно бросился в этот омут с головой, но что-то все же настораживает… вот только что?
Кеша задумался настолько, что еле успел среагировать на резко вылетевший сбоку внедорожник, который грубо его подрезал, посигналил, и рванул дальше. Ясно, очередной хозяин жизни торопится, ему же нужнее, а скоростной режим не для богов. Кеша только философски пожал плечами своим мыслям, аккуратно двигаясь дальше.
За всю дорогу ему еще дважды попадался этот же внедорожник — в мясо затонированный, с «блатными» номерами и абсолютным наплевательством на правила и скоростной режим. Причем он то ли петлял, то ли куда то заезжал, но каждый раз, когда Кеше он попадался, «хозяин жизни» нагло подрезал его, яростно сигналя, а в последний раз еще и показал Кеше в открытое окно всем известную фигуру из одного среднего пальца. Кеша уж было вспылил, наглец явно нарывается. Притопить что ли, чтобы он пыль понюхал? Кешина кобылка вполне могла бы «сделать» тяжелый внедорожник, который не совсем про скорость, скорее про мощь и проходимость. Твердо решив не давать наглецу спуску, если он еще раз появится, Кеша продолжил свой путь. Но показать свои возможности ему уже не удалось — через несколько километров Кешиным глазам предстала скульптура под названием «Фура, которую не заметили». От внедорожника осталась целой только задница, с тем самым блатным номером — только по нему Кеша и узнал его. Судя по всему, «хозяин жизни» хотел в привычной ему манере обогнать другую фуру, несмотря на предупреждающее мигание поворотником от опытного дальнобоя. Во время маневра он лоб в лоб сошелся с тяжелым грузовиком. Тягачу, конечно, тоже досталось, но водитель особо не пострадал. А вот внедорожник восстановлению не подлежит. Интересно, что же стало с лихачом?
Кеша остановился и вышел из машины. Толпа зевак окружила место дтп, и только пара самых адекватных сочувствующих (или самых адекватных) водителей доставала из кабины тягача пострадавшего водителя. Внедорожник даже не пытались трогать, ожидая, наверное, спасателей.
Тут Кеше пришла в голову мысль, и он использовал «истинное зрение».
-$уки, какого %уя вы стоите? #издец, новая тачка совсем, в мясо! Дай те я &бну этому долбо&бу, чтобы он, $ука, знал, кого обязан пропускать! — молодой парнишка в дорогих брендовых шмотках распалялся, вопя на толпу. А толпа его игнорировала, так как тупо не видела, но он этого, судя по всему еще не осознал, так как то продолжал вопить, то пытался открыть машину, бормоча что-то вроде «там в бардачке было вроде, надо достать, поправиться.» Остатки машины ему, естественно, не поддавались.
Кеша с интересом и сожалением смотрел на парня, а потом деликатно покашлял. Ноль внимания. Тогда Кеша попробовал окликнуть парня:
-Дружище, да не слышат они тебя.
Парень уставился на него с удивлением, с его лица пропало нагло-презрительное выражение лица, и он наконец то стал вполне обычным пареньком лет 17-18. Но потом он понял, что Кеша его видит, и на лицо моментально вернулась маска «хозяина жизни»:
-Эй ты, дада, ты же меня слышишь? Давай бегом тащи сюда спасателей, пусть спецтехнику вызывают, но чтобы достали мне мой телефон, и… и лекарство из бардачка. Бегом, одна нога здесь — другая там, не дай бог чего, вас тут всех на кол посадят и живьем в бетон закатают! Че встал, тупой что ли?
Кеша покачал головой:
-Не нужен тебе уже ни телефон, ни «лекарство». И спасатели особо торопиться не будут.
Парень ошалело уставился на Кешу, словно не веря услышанному, после чего его лицо аж перекосило от лютой злобы — ну да, как так, какой то смерд решил перечить царю!
-Да ты!.. ДА ты знаешь, кто я такой?! Да ты знаешь, кто мой отец?! Да щас один звонок, и тут всех в лес увезут, в багажнике, в разных пакетах, с бейсбольной битой в.
-Ты правда еще не понял?
От спокойного Кешиного голоса парень в очередной раз умолк, непонимающе глядя на абсолютно его не слушающегося смерда. Да что ж такое, совсем обнаглели!
Гамма эмоций читалась на его лице, одна сменяла другую. Кеша с любопытством наблюдал за этим, после решил прекратить этот цирк:
-Никто тебе уже не поможет, потому что ты МЕРТВ. Спасатели приедут, но только чтобы попробовать достать твое тело из этого куска железа. И не факт, что выйдет достать его целиком.
Парень стоял, открывая и закрывая рот, а потом… А потом пришло понимание, и спесь на лице сменилась сначала на удивление, а потом на ужас. Он пощупал себя, попробовал ущипнуть, потом обратил внимание на огромную лужу крови, которая вытекала из-под машин, смешиваясь с вытекшим топливом и маслом… И тут то его накрыло…
И парень зарыдал. В голос, проклиная все и всех, всхлипывая, размазывая по лицу сопли, и все больше и больше напоминал не наглого хлыща, а просто подростка. Кеше стало безумно жаль его. Еще час назад он ощущал себя хозяином жизни и королем мира, перед которым были открыты все пути и дороги, и которому было позволено многое, если не все. А теперь то, что от него осталось — это кусок мертвого мяса зажатый в дорогом куске железа.
Кеша хотел было ободряюще похлопать парня по плечу, но не знал, что ему сказать.
Внезапно тени около места аварии стали сгущаться, принимая облик каких то сгустков с множеством щупалец, которые потянулись к хныкающему парнишке. Кеша рванул ему на помощь.
-Ну почему я?! Почему я, а не какой нибудь бомж или нищеброд, которых вон вокруг миллионы?! Вон их вокруг сотни, только и могут что на жизнь жаловаться! — визжал парень, пытаясь вырваться из щупалец, которых становилось все больше и больше.
Кеше остановился. Ему «почему-то» вдруг резко стало его не жалко. Даже смерть не изменила его взглядов, и ничему его не научила. Ну что ж, будем надеяться, на следующем круге перерождения ему больше повезет. Например, родиться в семье обычного «нищеброда». Удачи!
Когда вопящее тело деловито протащили мимо Кеши, он ободряюще подмигнул парню, и показал палец — правда не средний, а большой.
Все таки Кеша культурный мальчик.
А через несколько минут приехали спасатели, растащили машины, и Кеша поехал дальше, раздумывая о превратностях судьбы и карме.
…
Остаток пути прошел абсолютно спокойно, даже скучно. Подъехав к знакомым складам, Кеша припарковал ласточку недалеко от входа, и достал с заднего сидения пакет. Он не особо силен был в общении с девушками, но читал, что если приехать не с пустыми руками, то это уже половина успеха. Правда что именно приносить он особо не разобрался — кто-то советовал красивое нижнее болье, кто-то чулки, кто-то -украшения. Кеше показалось это неправильным, ведь они не настолько близко общаются с Виолеттой, поэтому он взял простейший набор — сыр, вино и цветы. Правда на форумах такой набор обычно еще дополнялся презервативами и назывался «джентльменский», но Кеша не думал, что у них все может так далеко зайти. Хех, знал бы он!..
Гулкие шаги по металлической лестнице, знакомая тяжелая дверь. Кеша хотел было постучать, как раздалось:
-Входи, Кеш, не заперто.
Кеша пробормотал чуть слышно «вот ведьма», как раздался звонкий смех Виолетты:
-Смешной ты, Кеш. Умение предвидеть не обязательно указывает на ведьму, это может быть просто медиум или дар предсказания. А у меня просто камеры везде стоят.
Кеша ругнулся про себя. Вот чудак, на букву «м»!
Виолетта снова рассмеялась, но не обидно, а, скорее, заразительно, так, что Кеша сам невольно улыбнулся, представив свое лицо. Обстановка разрядилась.
-О, я смотрю, ты не с пустыми руками. Мальчик растет! — Виолетта улыбнулась, и Кеша торопливо кивнул и передал ей пакет. Заглянув в него, девушка достала вино, мельком изучила бутылку и кивнула:
-Хороший выбор!
Кеша слегка покраснел и поторопился пояснить:
-Я в вине ничего не понимаю, выбрал наугад.
Виолетта одобрительно кивнула:
-Это говорит о том, что чутье у тебя отличное, раскрываешься все больше и больше. Сейчас я на стол накрою, а ты присаживайся.
Тут Кеша вспомнил про букет, торопливо достал букет из-за спины (он читал, что так принято) и вручил его разом покрасневшей девушке. Она приняла букет осторожно, понюхала, а потом начала метаться по дому в поисках вазы. Наконец то ваза была найдена, цветы поставлены, сыр нарезан, а Кеше торжественно вручили штопор, для вскрытия и разлития, так сказать. Пока Кеша воевал с непривычным для него инструментом, Виолетта успела переодеться, надев практически не провокационный наряд, что было ей ну совсем не свойственно. Легкое платье было не слишком коротким и не слишком открытым, в самый раз, оставляя простор для фантазий. Кеша еще подумал, что такое платье, наверное, стоит как две-три его зарплаты. Наивный!
Ну вот вино разлито и опробовано, пара фраз о погоде, после чего Виолетта сказала:
-Ну давай, что у тебя там за список. Гляну, что смогу для тебя сделать.
Кеша протянул девушке листок, и она стала его внимательно изучать, не забывая потягивать вино из бокала. Кеша внимательно смотрел на нее.
Минут пять тишины. Виолетта подняла глаза на Кешу, протянула ему бокал, который он пополнил, после чего уточнила:
-Кеша, ты во что опять вляпался? Ты же понимаешь, что эти реагенты довольно редкие и специфические.
Парень замялся.
-Ладно, не мое это дело, не хочешь — не говори. Вот это, это, и вот эти двенадцать позиций у меня есть прямо сейчас, вот это я могу достать в ближайшее время, а вот со свечами засада — человеческий жир, как это странно не звучит, достать сейчас довольно сложно. Я пробью по своим каналам, может чего удастся…
Кеша кинулся горячо благодарить девушку, но Виолетта загадочно улыбнулась, глазки ее уже блестели от выпитого вина, и она приблизила свое лицо вплотную к Кешиному слегка нависая над ним так, что он наблюдал красивый вырез в ее платье и чувствовал запах ее духов — апельсин и что-то еще… Девушка прошептала:
-Мне мало одного спасибо…
Кеша обреченно вздохнул, ожидая конца фразы. Но, вместо канонического «и их губы сплелись в долгом и горячем поцелуе, их языки ласкали друг друга…» Виолетта вдруг отстранилась от него и негромко попросила:
-Потанцуй со мной, Кеш.
Кеша воспрянул. Расчет откладывался, если не отменялся. Возможно, он все же ошибся в ней?
Виолетта включила музыку — слава яйцам, не какой-то популярные чушь про пчеловодов и что там еще популярно нынче у молодежи. Нет, заиграла какая то знакомая мелодия, но в какой то необычной аранжировке. Кеша положил руку девушке на талию, второй рукой взяв ее руку, как когда то давно учили в школе. Виолетта положила ему голову на плечо, и они медленно двигались под музыку. Волосы девушки пахли все теми же апельсинами и какими то восточными специями, а сама она была теплой и…беззащитной. Хотелось прижать ее к себе, и защитить от всего мира!
Мелодия играла и играла, рисуя в голове образы, а они медленно двигались, и в этом движении было куда больше интимного, чем в том самом банальном книжном поцелуе. Голову кружило от вина, музыки и ароматов девушки. Незаметно они опустились на огромный кожаный диван, стоящий в центре комнаты. Виолетта лежала, и смотрела на Кешу снизу вверх, глаза в глаза, а руки ее расстегивали платье. Кеша стоял над ней, вдыхая ее аромат, и мысли в его голове были довольно предсказуемы.
Когда она стащила с себя платье, оказалось, что на ней теперь только чулки и цепочка. Она негромко попросила:
-Сделай мне хорошо, Кеша. Так хорошо, как ни один мужчина еще не делал. Я знаю, ты можешь.
Кеша сглотнул резко набежавшую слюну и глупо кивнул.
…
Вечер, 21-40, офис-студия на окраине города. За окном романтический вид на заснеженное кладбище, кругом свечи, уютный полумрак, пахнет лавандой и апельсинами. На столе стоят две пустые бутылки из-под вина, два полупустых бокала на высокой ножке, на столе кусочки сыра, канапе, и косточки, судя по всему — куриные.
В центре комнаты очень гармонично расположился огромный кожаный диван, с которого доносились звуки:
-О даааа!!! ДАААА!!! ДААААА!..
-Еще! ЕЩЕ! Сильнее!..
-Да, вот так, да, не останавливайся!..
-Иннокентий, ты мой волшебник! Прошу, продолжай, не останавливайся!..
-Ммммммм… МММММММММММ!!!..
-Еще, еще! Да, вот так, да! Ооооооооодааааа!
-Еще не один мужчина не делал мне так хорошоооо…
Подай мне, пожалуйста, сигарету, после такого я просто обязана покурить.
Кеша послушно протянул девушка портсигар и тяжелую зажигалку.
Виолетта затянулась, выпустила дым в потолок, и закатила глаза:
-Кеш, ты просто волшебник. Я давно не девочка, и пробовала разное, но такое у меня впервые.
Кеша привычно пожал плечами. У него немного подрагивали руки, когда он пил воду из стакана.
-Ну, я отдохнула, давай еще!
Кеша устало помассировал запястья, уложил обнаженную девушку на живот и приступил к продолжению. Виолетта стонала от каждого его движения, а он вкладывал душу в каждое свое касание…
Все таки не зря он почти полгода ходил на курсы по массажу, а в сочетании с сильными пальцами программиста он научился разгонять большую часть даже самых уставших мышц тела.
А тут было над чем поработать — множество мышц на теле Виолетты были как каменные, и только сильные пальцы помогли ему доставить ей действительно неземное удовольствие, которого ей и правда не приносил ни один мужчина.
Массаж — волшебное средство!
Продолжение следует…)))