ID работы: 10137688

Просыпайся, мой мальчик!

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпайся -Просыпайся, мальчик мой. Матвей сделал над собой усилие, голова трещала. Последнее, что ему сейчас хотелось, это проснуться. Как вообще его кто-то мог разбудить, если он живет один?! Блять. От этого осознания он резко распахнул глаза: -о, господи... он огляделся- комната, в которой он внезапно очутился, была залита светом . Ему резануло глаза и непроизвольно потекли слёзы. И все же, он смог разглядеть незнакомца. Прикованного наручниками. В незнакомой комнате. Блять! -Где я?! Кто ты?! Так, это сон, очередной дурацкий сон, сейчас я проснусь и... -Это не сон, родной, это... -Какой я тебе родной?! Как я здесь очутился?! Я требую объяснений!!! Напротив Матвея сидел мужчина. Одет он был в белую рубашку и свободные серые штаны. Он был похож на ту категорию мужчин, которые, прогуливаясь по пляжу, допустим, в Майами, цепляют девушек своей задумчивостью и грустной ухмылкой. -Успокойся. Я тебя не обижу. Я прикован. Между прочим, из-за тебя. Он ухмыльнулся как-то невесело. -Борода чешется. -Нах...- не успел он договорить, как из его рта буквально вытолкнули другие, более элегантные элементы речи, - не интересует сейчас меня твоя борода и прочие неудобства. Матвей так испугался, что рефлекторно закрыл свой рот ладонью. Кто-то контролировал его слова. Мужчина громко рассмеялся. -Вот молодёжь пошла. Только и умеют, что для красного словца лепить половые органы куда ни попадя. -К..кто ты?..- парня начало трусить. Его мгновенно бросило в жар. Он не понимал, что происходит. «Блять. Я что, умер и попал в свой самый жуткий кошмар? Я в психушке, и в качестве наказания меня заперли с психом похлеще меня?» И вдруг, как по щелчку, мужчина корпусом подался вперёд и оказался носом к носу напуганного до чертиков мальчика. -Похлеще, родной, похлеще. Скажу тебе по секрету...- он коснулся губами его щеки, и если бы не его колющаяся борода, Матвей бы подумал, что ему почудилось это прикосновение, - я ещё и мысли умею читать. --Мне сстрашно... кто ты? Где я? -Я кто угодно, выбери любого. Где ты? Где МЫ !- он ослепительно улыбнулся, - мы, к сожалению, в твоей голове. И нам нужно клешнями вытаскивать из тебя самое дорогое, что у тебя есть. Точно клешнями, а то ты совсем бледненький. И тут Матвей начал задыхаться. Он чувствовал, как сердцебиение пытается пробить грудную клетку. Паническая атака. Вовремя. Сука. -Я... задых...- в глазах все покрывалось чёрными пятнами. Он падал в темноту. *** -Матвей, просыпайся. В школу опоздаешь. Парень подскочил и начал оглядываться по сторонам, будто бы искал телефон, чтобы проверить время. -Ты такой забавный. И опережу твой вопрос, да, ты до сих пор здесь. Со мной. -Я умер? Просто скажи мне, я умер, и я в аду? На допросе, который будет длится вечность, пока моя голова не взорвется? -Вот фантазия у тебя! Ее бы в нужное русло направить, да и все остальное, что у тебя есть. Но если тебе будет так угодно... Хочешь допрос? Будет тебе допрос! Мужчина внезапно сделался серьезным и по венам Матвея потекло спокойствие, даже умиротворение. Это не его... Он осознавал. Его контролируют. -Что ты помнишь последнее, до того, как оказался здесь? -Я не понимаю, причём здесь это...- Матвей нахмурился. Он не мог вспомнить. Злость закипала в нем, но суперспособности, чтоб их, этого бородатого не давали ей выйти наружу. -Не помнишь, да? Так и знал!- он победно улыбнулся. Внезапно его красивое лицо исказилось в страдальческой гримасе, - не помнишь, потому что ты был вдрызг пьян. -Ты, что, моя совесть?- Для парня совесть и дьявол стояли в одном ряду, а в данной ситуации любая версия могла бы оказаться правдивой. -А, быть может, я твоя пропитая печень?- он опять повеселел. Матвей взвыл. Прояснялось одно-он в западне своей собственной головы. -Я знал, что ты у меня умный. Ты не просто в западне. Ты в полнейшей заднице, мой мальчик. Парень подскочил и схватил мужчину за горло. -я не ТВОЙ мальчик!- прокричал ему в лицо. Мужчина по-отцовски тепло улыбнулся на этот выпад. -Мой. Ещё как мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.