ID работы: 1013770

Посвящение в разведку

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 98 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен сидел на диване, пытаясь осознать случившееся. Только что суд решил отправить его в разведку за стену. А ведь могли и к смертной казни приговорить. С одной стороны, всё сложилось не так уж и плохо, а с другой… Эрен покосился на сидящего рядом Леви, чьи руки растянулись вдоль спинки дивана, а безразличный взгляд уставился вперёд на картину, висевшую в комнате. Йегер пытался лучше рассмотреть своего «спасителя», у него не было достаточно времени, чтобы сделать это раньше, ну а теперь бедняга являлся подчинённым этого парня. Капитан казался воплощением идеального солдата. Аккуратная стрижка, идеально почищенная и глаженая форма, всегда наточенное оружие. Но самое чарующее в нём - это пронзительный взгляд. Райвель всегда выглядел хладнокровно и пофигистически, но это не мешает людям видеть в нём умного и решительного командира. Йегер хотел больше узнать о нём, но что-либо спрашивать лично не осмелился, боясь повторно быть избитым. Да… что-что, а удару Леви многие бы позавидовали. Ну, а Эрен сам недавно его испробовал. Безумный майор Ханджи и её коллега Захариас ушли, как только закончили обрабатывать раны. Следом за ними ушёл и Ирвин Смит, сказав, что у него неотложное дело. И вот Эрен остался наедине со своим новым капралом. Ему было очень неловко сидеть молча в такой компании, он искренне надеялся, что Леви в скором времени уйдёт, как и все, но этого не происходило. - Эй, ты, – спустя какое-то время произнёс командир, не переводя взгляд. - Теперь я за тебя в ответе, поэтому не смей меня позорить, молокосос. В любой момент я могу закончить твою никчёмную жизнь, всегда помни об этом. - Д-да, я знаю, – подавлено отозвался Эрен, отводя свой недоумевающий взгляд. Прошло ещё несколько минут, казавшихся вечностью. Эрен даже устал сидеть в одном положении, но не осмеливался двигаться. Однако спина затекла, и парень решил потихоньку опрокинуться на спинку. Наконец расслабившись, он почувствовал что-то мешающее. «Совсем забыл, он же руки расставил!» - сердце безумно заколотилось, ладони вспотели, Йегер затаил дыхание и медленно повернул голову. На него пронзительно, немного прищурившись, смотрел Леви. Казалось, он намеревался убить ближе сидящего своим взглядом. - Извините, – Эрен вскочил с дивана сразу, посмотрев в глаза командующего. - Ты такой жалкий, – фыркнул капрал, вставая на ноги и, подойдя к солдату, схватил его за воротник. - Как только такой трус, как ты, смог перебить столько грёбаных титанов? - Я не трус, – Йегер первый раз возразил Леви, забыв об осторожности и, не отводя взгляд, дерзко смотрел собеседнику в глаза. Глаза Леви игриво блеснули, а на лице появилась еле заметная ухмылка, которая почти сразу исчезла. - Наглый засранец, дерзить вздумал? - Вы были неправы, называя меня «трусом» без причин. - Неправ? – Леви резко ударил Эрена коленкой в живот, отчего тот согнулся и отшатнулся. - Да ты оборзел. В твоём положении надо задницы подтирать, умоляя о пощаде. Избалованный щенок, привык, что друзья всегда рядом и готовы помочь. За тебя девчонка заступалась! Позорище... Но если ты утверждаешь, что не ссыкло, тогда докажи это мне. Капитан схватил парня за запястья и, резко дёрнув, повалил его на диван. - Ну что, смельчак. Готов к наказанию? – спросил Леви, нависая над партнёром. - Ч-что..? – Эрен не успел закончить фразу, так как его талию схватили сильные руки, а по губам проскользнул чужой язык, вскоре оказавшийся во рту. Мальчик хотел сопротивляться, но его оба запястья прижали к дивану так, что вырвать их было невозможно. Тем временем, другая рука нежно поглаживала торс парня, понемногу спускаясь ниже. Леви целовал парня, иногда посасывая и покусывая уже припухшие губы, тем самым заставляя Йегера издавать робкие стоны. Удовлетворённый реакцией своего трофея, капрал спустился до шеи, оставляя яркие засосы. Прижатый парень жадно хватал воздух ртом и откидывал голову назад. Закончив с шеей, соблазнитель повис над лицом жертвы и посмотрел ему в слезящиеся глаза. Они, обычно полные уверенности и решительности, сейчас выглядели испуганными, но в то же время были затянуты пеленой желания. - Наслаждайся моментом, не каждому сопляку выпадает такая возможность, - он облизнулся и, ухмыльнувшись, добавил: - Скоро ты будешь визжать, как сучка. - Что вы имеете в виду? - Будь осторожен, парень. Не позволяй мозгу влезть себе в голову! - Леви усмехнулся и, сев на Эрена, быстро стянул с него куртку и рубашку, оставил только штаны и ремешки, обтягивающие обнажённое тело Йегера. - Капрал, остановитесь. Это неправильно… - покрасневший парень попытался освободиться. - Кто-то, кажется, получил растяжение мозга, - съязвил Райвель, сильнее сжав руку и примкнув к груди Эрена. На бледной коже начало появляться всё больше ярких пятен и следов от укусов. Их обладатель издавал негромкие стоны, которые не удавалось сдерживать. Леви, ласково целуя торс, расстегнул ширинку на чужих штанах и, приспустив штаны, дотронулся до возбуждённого члена. Йегер вскрикнул и невольно зашевелил бёдрами. Он отвернулся, пряча своё лицо, и прошептал что-то невнятное сквозь стиснутые зубы. Райвель покрыл два пальца слоем смазки, оказавшейся каким-то образом в прикроватном шкафчике и, не жалея партнёра, грубо и решительно проник внутрь. Тот, уже не пытаясь сдерживаться, застонал. -Больно, – прошептал он, сквозь хлынувшие слёзы. -Расслабься, – приказал Леви, двигая пальцами. –Будешь напрягаться, станет ещё больнее. Он вытащил пальцы, согнул ноги Йегера в коленках, поднял их и начал входить. Эрен заорал и сильно сжал руки в кулаки, из-за чего получил сильную пощёчину. - Кому говорю, расслабься, – командным тоном приказал капрал и вошёл глубже. Понемногу он оказался внутри полностью и начал двигаться. С пассивной стороны издавались похныкивания, которые со временем утихали. Йегер тянулся к своему члену, но командир не давал ему кончить. Парень ускорялся, и на каждый его толчок шатен отзывался тихим стоном плохо скрываемого удовольствия. Эти звуки чертовски нравились брюнету, и он старался сделать их громче. Страстный голос уже звенел в ушах, и перед глазами всё начало плыть. Почувствовав, что пик блаженства близок, Леви втиснул свой член до основания и кончил, разрешая партнёру сделать то же самое. Командир отпустил Эрена, и тот обессиленно разлёгся на диване, восстанавливая учащённое дыхание. Капрал сел рядом и, расслабив свой белоснежный воротник, тоже перевёл дух. Несколько минут они опять провели в полной тишине. Леви сидел, запрокинув ногу на ногу, а Йегер лежал, скрючившись и закрыв глаза. - Я ухожу, – вставая, произнёс брюнет и окинул лежащего взглядом. - Тебе стоит прийти в себя, если не хочешь проблем. В ответ послышалось тихое мирное сопение, собеседник даже не сдвинулся. - Как малое дитя, – прошептал Леви и, наклонившись, провёл губами по шее спящего. - Не бойся ничего, я защищу тебя от извергов, желающих твоей смерти, – добавил он перед уходом, оставляя Эрена одного смотреть чудесные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.