ID работы: 10137706

Yes, I am IMPOSTOR

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я (белый), голубой, синий, жёлтый и розовая... Нас отправили на космический корабль, на котором сбежал наш напарник чёрный, и мы обязаны его поймать... Зачем? Он мутировал и превратился в очень агрессивное и опасное существо. Это новый вирус, и его решили испытать именно на нём... Кажется, вирус поглатил и наркоз, потому что он проснулся очень рано... Чёрного должны были отправить в космос на космическую станцию, где учёные должны были исследовать этот вирус... Нас разделили на несколько капсул. Среди нас есть те, которые смогут защитить от этой твари, а именно: синий и жёлтый. Мы, ну, то есть все остальные, должны побольше узнать об этой твари. Надеюсь, мы там не сдохнем... Нам выдали электронные часы, по которым мы можем посмотреть состояние корабля. Я отпросился полететь в одной капсуле с моим лучшим другом: синим. Мы дружим с ним с детства и мы никогда не расставались. —Хэй, белый, тебе страшно? —Аугх..?–Я немного поплыл в своих мыслях и из-за этого не услышал вопроса. —Ты боишься?–Я немного подумал для красивого ответа. —Конечно нет, ведь у меня есть– ТЫ!–Я тыкнул пальцем синему в грудь. Он что-то с улыбкой пробубнил, а потом крепко обнял меня. *** —Уфф...–Глубоко выдохнул голубой. У него был какой-то дискомфорт, сразу было видно по его лицу. Мы все начали расспрашивать его. —Ёбнутые... Мне воздуха не хватило на 40 секунд!–Да, голубой любил поматериться... И к тому же, 40 секунд это тоже не мало! Я вдруг дёрнулся... —В-вы ведь понимаете..? Мы сейчас в заперти с неизвестной т-тварью!–Мы все ошарашились. После, мы услышали рёв той самой твари... Ещё бы секунда и я бы оглох! Мы разбежались в разные стороны. Розовая побежала за мной. Мы забежали в электрику. И вдруг, двери закрылись за нами... Откуда не возьмись, появился чёрный! Мы начали орать как ёбнутые! —Господи... Нет... Должен быть не такой эффект...–Забубнила розовая. Она была права! Откуда, чёрт возьми..?! На поясе чёрного появилось что-то вроде трещины... Верхняя часть его туловища поднялась и... Господи... Оттуда вылез ч-чёртов язык! Сука, двух метровый, мать его, язык!!! Мы с розовой начали барабанить по двери. Она открылась, но было поздно... Он насквозь проткнул розовую... Я выбежал из электрики и помчался прочь. Я побежал по коридору... По другому... В охране я нашёл жёлтого и голубого. Я начал орать то, что первое придёт в голову. —ЁБАННЫЙ В РОТ ЭТОГО ЭКИПАЖА НАХУЙ... РОЗОВУЮ СОЖРАЛИ, ВАЛИМ НАХУЙ!! НУЖНО НАЙТИ ОСТАЛЬНЫХ!!–Я был шокирован, поэтому не мог держать себя под контролем. —"Точно, кнопка в столовой..."–Подумал я. Мы побежали в столовую. Я нажал на кнопку. Все мигом собрались. Мы... Просто сидели... Никто даже не пискнул... Я решил начать первым. —Мы потеряли одного... Одну...–Все запаниковали. Вдруг, раздался громкий звук сирены. Я посмотрел на часы. —Чёрт, эта мразь реактор сломала...–Сказал чёрный. —Чтож, тогда пойдём и починим его!–Я ушёл с чёрным. Только в самом реакторе я осознал, что пошёл с это неизведанной тварью!! (Тупой сука :/) Но было уже поздно что-то делать... Он прижал меня к стене так, что даже вмятины на ней остались. Я не хотел расставаться с жизнью так быстро и глупо. Нет, я жить хочу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.