ID работы: 10137723

История одной дружбы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Варя: Я снова пошла в оптику за бинтами, перекесью и мазью для Гернри. Отец опять побил Генри и моя обтечка уже заканчивалась,и Я решила чно нужна ещё купить для обработки ран. Я как всегда взяла всё самое нужное и пошла на кассу и тут мне говорят: -Вам не хватает денег. -Бля Шепнула под нос Я,и тут подошла какая-то девчёнка с камито лекарствами и спросила: -Тебе помочь? Я решила что это плохая затея, но я понимала что моя оптечка пуста и решила не отказываться: -Да, если тебе не сложно Она улыбнулась и оплатила и мои лекарства. Я поблагодарила её и пошла домой, и оказалось что нам с ней по пути и Я шла рядом с ней. Конец POV от Вари Pov Мелани Я опять пошла за лекарствами себе и брату, хотя Я не верю что они нам чем-то помогают. Я как всегда взяла все лекарства и пошла на кассу. Там стояла девушка и Я поняла что ей не хватает денег. Я хотела помочь но если мама узнает что Я купила бенты,перекись и мазь то мне будет не хорошо. Но Я решила помочь: -Тебе помочь? Спросила Я и увидела как она шире открыла глаза от удивление , и сказала: -Да, если тебе не сложно. Я улыбнулась и сделать такчтобы это всё было на мой счёт, и после покупки она меня поблагодарила . Я шла рядом с ней рядом, так как нам было по пути. Я быстро забежала домой и положила всё на стол и выбежала чтобы всё же узнать зачем ей это, так как на вид у неё не было повреждений: -Эммм Привет Я Мелани Сказав это я протинцла ей руку: -Варя Ответила она и пожала мне руку, но мне было чень любопытно зачем ей нужно всё это: -А зачем тебе всё эти вещи? -Я сегодня подралась, А рамы под одеждой Ответил это она подошла к одному дому, и крикнул мне пока забежала в нутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.