ID работы: 10137728

Будь со мной рядом.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дома у Намикадзе.

Настройки текста
Выйдя из машины трое направились в сторону дома Намикадзе. Дойдя до него: - У вас такой большой дом, Минато-сенсей... - Ты его внутри ещё не видел!- сказал Наруто. - Не удивлюсь если внутри он будет больше! - Увидешь Какаши.-загадочным голосом сказал Минато. Войдя в дом тройка разулась и пошли мыть руки. Когда Какаши зашёл в ванную то не поверил что они бывают таких размеров. Немного о ванной: 1) разделена перегородкой на две части-1 с джакузи, а 2 с кабинкой. - Руки помыли?- спросил Минато. - Да- ответили вместе Хатаке и Намикадзе младший. - Тогда я пойду чайник поставлю. - Хорошо пап, если что мы с Какаши у меня.- уходя сказал Наруто. - Вы что с чаем будете?-крикнул им в след Минато. -Какаши, что будешь?-спросил Наруто. - А что есть? - Ну... Есть пончики, булочки, пирог и конфеты. - Пончик. - Паап, Какаши будет пончик, а я пирог. - Хорошо, спускайтесь минут через 15. - Хорошо- послышалось из коридора. Поднимаясь по лестнице Какаши оглядывался чтоб не пропустить ничего. Пока они шли Какаши насчитал 3 спальни, 2 туалета и 2 ванных. - Наруто, а сколько всего здесь комнат? - 4 спальни, кабинет, библиотека, 2 ванных и 2 туалета. - Понятно. - Говорю сразу, не падай в обморок. - С чего бы? - С этого- и Наруто открыл дверь в свою комнату. - Мма, это ты рисовал? - Да- довольный реакцией Какаши сказал Наруто. - А это кто?- показав на седого мужчину с посохом и пурпурными глазами спросил Какаши. - А, это. Это Мудрец шести путей/Хогоромо (как вам удобнее), а это- и ткнул в глаз рикудо- риннеган. - А это кто? -спросил седовласый показывая на стену. - Это Кагуя- и ткнул на неё- - Это Хогоромо, а это кто? - спросил он показывая на братьев. - Это дети Хогоромо. Ашура с короткими волосами и Индра с подводкой под глазами. - А что у этих двоих с глазами?- спросил Хатаке показывая на Кагую и Индру. - У Кагуи бьякуган, а у Индры шаринган. - Понятно, А ЭТО ЧТО?- спросил Какаши показывая на лоб Кагуи. - Риннешаринган, смесь риннегана и шарингана. - Понятно, а если у них глаза разные есть ли у них способности? - Да, есть, у шарингана видеть чакру- ну энергию такую, видеть все движения в замедленном виде, копировать приёмы, а ещё есть Монгекё шаринган, у каждого разные способности, но почти у всех есть Сусано- такой большой полупрозрачный самурай. Слушай, а сними линзу. - Зачем? - Ну сними. - Ну и зачем?- сняв линзу спросил Какаши. - А ты что нибудь чувствуешь когда смотришь только этим глазом? - Ну не пробовал ещё, а что? - Ну если честно, то он похож на шаринган. - Ну шаринган есть только у тебя в комнате.- улыбнувшись сказал Хатаке. - Ладно, продолжим, кстати, пока не начал, закрой правый глаз и оставь левый. Продолжим, у бьякугана обзор на 360°, но есть слепое место, может видеть через предметы на большие расстояния и видит потоки этой энергии в теле. А у риннегана есть 6 путей: 1)притяжение, отталкивание и создание маленького шарика который будет притягивать к себе всё в небольшом радиусе. 2) может автоматезировать своё тело, ну там из рук ракеты, из спины хвост пила и тому подобное. 3) призыв гигантских животных. 4) пизыв короля ада, который может воскресить. 5) может забрать душу и поглотив получить всю информацию и память убитого человека. 6) поглощение чакры. Ну вроде всё... - Мда, ты не устал столько говорить? - Нет, а что должен? - Ну я вот устал пока слушал. - Оо, забыл показать, смотри, это хвостатые звери в круге которых стоит Хогоромо. - А почему у них разное количество хвостов? - От количества хвостов зависит сила зверя. - Понятно. - Слушай, Какаши,- протянул Наруто- а хочешь я тебя нарисую? - Ну если сам того хочешь. - А тебя как нарисовать? С глазом или без? - Как хочешь. - Ладно, садись. И Наруто начал Рисовать Какаши. Только начав рисовать их позвал Минато. - Пап, а почему так долго? - Ну я чай искал новый) - Понятно. - Слушай, Какаши, ты не устал? - Да нет вроде- почёсывая затылок сказал он. Чай пили они до шести часов и потом пошли смотреть трёх часовой фильм. В начале фильма спустя минут 20 заснул, Наруто. Ещё через минут 30 на улице пошёл дождь, а ещё минут через 20 заснул и Какаши. В итоге остался один Минато который не заметив что Какаши тоже заснул, пошёл на кухню предложить Какаши конфеты или ещё что нибудь. Но когда он пришёл то увидел такую картину: Наруто спит на плече у Какаши, который спит на подушке. Минато ещё немного постоял и посмотрел на эту картину, а потом укрыл их пледом и пошёл расстилать две кровати, для Наруто и для Какаши в гостевой спальне. Спустя 15 минут Минато спустился, подошёл к дивану на котором спали парни, взял Наруто на руки и понёс его в свою комнату благо он сел смотреть фильм уже в пижаме. Отнеся Наруто в комнату, Минато пошёл перекладывать Какаши. - Какаши, вставай, иди в комнату ложись.- шепотом сказал Минато. - Пхплм- промямлил Какаши. - Какаши вставай, иди в спальню. Через 5 минут Минато удалось разтолкать и увести Какаши в спальню. Дойдя до кровати Какаши лег на неё и уснул, а Минато думал что делать? Попытавшись разбудить Хатаке ещё раз и сказать чтоб тот разделся и лёг нормально, но не вышло. Подумав немного Минато решил сам раздеть и закрыть Какаши. Сильно смущаясь Минато снял сначала носки и кофту и свернув положил на стол. Потом он начал растёгивать пуговицы на рубашке. Растегнув полностью Минато увидел хорошо накаченный торс и покраснев сильней начал снимать рубашку. Почти сняв её Минато зацепился за браслет на правой руке и тихо и аккуратно снял рубашку полностью и повесил на плечики. Повесив плечики Минато повернулся и увидел что на Какаши остались только джинсы подумал: И как я должен их снимать?! Подойдя к Какаши, Минато начал растёгивать ремень, затем ширинку и потянул джинсы вниз случайно задев член Какаши. Свернув джинсы и положив их на стол ко всей остальной одежде Минато повернулся чтоб закрыть Какаши одеялом увидел его стояк. - Надо было аккуратнее снимать, и как теперь?- красный как спелый помидор подумал Минато. Через минуту Минато всё таки взял себя в руки и вытащив одеяло из под Какаши наклонился чтоб закрыть его. Выйдя из комнаты Минато пошёл наводить порядок и пока приберал в зале понял что у него тоже стоит. Доприберав Минато пошёл в ванную и после того как умылся пошёл к себе в комнату. Ложась на кровать Минато ещё немного подумал о завтрашнем дне и о том как скажет Наруто про свою командировку. Так ничего не придумав он засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.