ID работы: 10137735

Кажется, я люблю тебя с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя с первого взгляда

Настройки текста
Наруто- обычный одиннадцатиклассник с небесно-голубыми глазами и с жёлтыми волосами. В общем красивый, загорелый блондин с татуировками на щеках в виде усиков кота. Утро понедельника. Самый нелюбимый день мальчика. Наруто умылся и пошёл завтракать Он жил один, поэтому и готовить научился сам. Пожарив яичницу и попив кофе, блондин, или как его называли друзья- лисёнок, надел белую рубашку и чёрные джинсы. Выходить надо было через 10 минут, но Наруто захотел прогуляться и вышел уже сейчас. По дороге в школу блондин зашёл в книжный. Время пролетело незаметно и он засиделся там. До урока оставалось 10 минут. Наруто быстро выбежал из магазина и побежал в школу. Но без приключений не обошлось. Мальчик споткнулся о камень и полетел вниз, но упасть не успел. Его поймали почти у самого асфальта. — Надо быть внимательнее, — сказал молодой человек, который помог Наруто. Он встретился с иссиня-чёрными глазами этого «спасителя». -Да… Спасибо большое! — Наруто еле выбрался из плена таких манящих глаз, но в школу надо было бежать. — Здравствуйте, извините за опоздание! — Наруто влетел в класс, но учителя там не оказалось. — О, привет, Наруто! — поздоровался с новоприбывшим Киба. Парень с коричневыми волосами и татуировками тоже на щеках только в виде красных клыков. — Какаши — сенсей опять опаздывает?  — спросил Наруто, когда сел рядом со своим другом. — Ну да. Ничего не обычного, — безразлично ответил шатен. — Ясно… Наруто почему-то задумался. Он думал о многом. На кого дальше поступать учиться? Почему у него до сих пор нет девушки? И он даже ни разу не целовался! Ужас! В этом году он обязан начать с кем-то встречаться. Как-никак это последний школьный год! Раздумья блондина прервала открывающаяся дверь. В класс зашёл молодой парень лет 25. В этом человеке Наруто узнал своего «спасителя». Всё девочки в классе ахнули. Он был красавчиком. Стройное, подтянутое тело. Высокий с волосами цвета вороного крыла с очень красивыми иссиня-чёрными глазами. Они были похожи на космос, в котором даже Наруто чуть не утонул. — Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель по истории. Меня зовут Учиха Саске. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всё девочки чуть ли не упали в обморок. — Да что в нём такого, что все девчёнки начали так пищать?! — искренне удивился Наруто, спросив у друга — Ну… Личико красивое, видно, что богатый. Это всё. — Надеюсь, что как учитель он будет нормальным. — И так. Мне Какаши- сенсей сказал, что, вы остановились на 15 параграфе. Кого же вызвать к доске… Наруто Узумаки, к доске. Рассказывай домашний параграф. «Чёрт… Я как раз его не учил» — подумал блондин. — Ну? Я долго ждать буду? — Я не выучил, — ответил Наруто, отведя взгляд в сторону. — Надеюсь, что у тебя была уважительная причина. После урока задержись, пожалуйста. — Хорошо, — надулся Наруто. " Ну хоть двойку не поставил» * После урока * — И что же мне с тобой делать? — спросил Саске. — А мне откуда знать? — грубо отозвался блондин. — Не надо мне грубить. — А то что? — Наруто это откровенно бесило и он решил повеселиться. Но Саске, кажется, понял это и… — Вот что. Брюнет притянул Наруто к себе, ловко обняв за талию, и нежно поцеловал его. А потом ещё раз и более страстно. Это было так неожиданно! Блондин хотел отпрянуть, но вместо этого подался вперёд и тоже поцеловал его — и сам удивился, как просто это вышло. И всё-же Наруто отпрянул от Саске, ибо воздуха не хватало. Тяжело дыша блондин сказал: — Какого чёрта ты творишь?! — он даже не заметил, что он перешёл на «ты». — Во-первых, не «ты», а «вы». А во-вторых, ты сам меня не оттолкнул, — брюнет улыбнулся и посмотрел прямо в голубые глаза. Он заметил, что в них читалась… Ненависть? — Подожди… Это был твой первый поцелуй? — В точку! Я ненавижу вас! — Наруто сделал ударение на «вас» и убежал из класса. — Какой интересный паренёк… На следующий день Наруто избегал ненавистного учителя истории. От Саске это не укрылось. Вот, когда уроки закончились, Наруто шёл по коридору, его резко схватили за руку и затащили в какой-то класс. — Кто это? Саске-сенсей?! Что вы… Не успел Наруто договорить, как брюнет его поцеловал его. Опять. Лисёнок почти сразу оттолкнул Саске. — Хватит играть со мной! Мы — учитель и ученик! Как ты не понимаешь?! Тебя могут уволить, а меня исключить! Ты чем вообще думаешь?! — Наруто сорвался на крик. — Не знаю… Прости… Просто… Кажется, я влюбился с первого взгляда… Брюнет говорил искренне и лисёнок это понял. — Что? — он этого, конечно, не ожидал. — Я люблю тебя, Наруто. С первого взгляда люблю, — Саске так нежно улыбнулся, а в его глазах промелькнула искорка печали. — Но нам нельзя… — Да, я знаю. Но ты ведь в этом году выпускаешься. Пока будем держать наши отношения в тайне. Ты согласен? — Я… Не знаю. Мне нужно подумать. — Хорошо. Я дам тебе время. — Спасибо. * Через неделю * Наруто всё рассказал Кибе и попросил у него совета. — Чувак, не тяни. Он же мучается из-за этого. Он ждёт твоего ответа. — Я понимаю, но я не уверен… — В чём? В том, что он тебе нравится? Я знаю, что да. Ты постоянно на него смотришь и говоришь о нём. — Да, ты прав… Спасибо, дружище! Прямо сейчас пойду и расскажу ему. — Удачи, брат! Лисёнок побежал к кабинету истории. Лучше бы этого не делал. Он увидел такую картину: Саске слегка лежал на парте и целовался с розововолосой девушкой. Её, вроде, Сакура зовут. У Наруто сжалось что-то в сердце. — Так и знал… — со злостью произнёс он и мигом выбежал из этого проклятого кабинета. — Наруто, стой! Всё не так! — Саске побежал за ним. — Я ничего не хочу от тебя слышать! — Наруто! Это случайность. Она просто споткнулась и неудачно упала на меня. — Я тебе не верю! — Наруто, я люблю только тебя! После этих слов блондин остановился и резко обернулся. И поцеловал Саске. Сам. Саске охотно ответил на его поцелуй. Хорошо, что они забежал в какой-то кабинет, иначе их бы заметили. — Я тоже тебя люблю, Саске. С первого взгляда, — улыбаясь сказал Наруто. — Я так рад, Наруто! * Через 8 месяцев* — Наруто! Быстрее! — Сейчас! — Почему ты так долго? Нам ещё вещи в нашей квартире разбирать надо. — Я помню, Саске. Уже иду. — Ты как обычно очень красивый, — сказал Саске, чмокнув блондина в щёку. — Ты тоже, милый. — Я люблю тебя. — Ага, я знаю. С первого взгляда. Я тебя тоже. — С первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.