ID работы: 10137751

Паника

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелые вздохи, стук капель за окном, темная комната, закрытые плотные шторы, скрип кровати, шорох одеяла. Плевать на соседей, стоны доносились по всей квартире. Кровать сильно дернулась: мужчина в цепях инстинктивно пытался вырваться. Следы ушибов по всему телу, синяки на шее, доносящиеся изо рта хрипы. Еще некоторое время до этого он явно дал понять что в этой темноте он просто хочет отдаться течению, а не строить любовь. Она с этой ублюдской улыбкой, будто снова корчится перед камерой, смыкала руки на шее партнера, в то время как медленно двигалась вверх-вниз. Души обоих тянулись к эйфории, достигая ее самыми ёбнутыми путями. Из-за метели в голове все это казалось совершенно нормальным. Да и никто об этом не узнает, верно? Желания — часть людей, так зачем же от нее отрекаться?

***

      За дверью был слышен заглушенный, но все же громкий низкий вопль. Затем грохот, топот, глухой стук. Замок отворился и в коридор из номера вылетел черный мешок. На пол упала пара капель свежей крови. Больше алого попало на ручку двери с внутренней стороны. Вновь грохот. В квартире мужчина натягивал на себя одежду, бродя по квадратным метрам взад-вперед. Он прошел в ванную. Под краном он подержал руки, смыв кровь, затем наполнил ладони и умыл лицо. Протерев глаза он взглянул в зеркало. В отражении на него в ответ смотрело бледное лицо с красными от слез глазами, взгляд которых был просто пустым, а брови, хмурившись, тянулись друг к другу. Губы скривились в неприязни, затем в гневе оскалили зубы. Руки неконтролируемо ударили раковину, затем со всей силой кулак разбил зеркало, поймав несколько осколков в себя. Вторая рука сразу же попыталась вынуть их. Мужчина подержал свежие раны под холодной водой и обработал их, после чего замотал в бинт. Аптечка находилась рядом. Он вернулся в зал, пройдя к шкафу, из которого достал и надел повязку на глаз и маску. Он обулся, натянул капюшон и вышел из номера, закрыв его ключом. Взяв в руки ранее выброшенный мешок парень направился на улицу. Внутри черного мешка для мусора было одеяло и цепи. Все это полетело в мусорный бак, в то время как бывший хозяин вещей вновь пошел домой.        Шаги было слышно по всей лестнице, когда же мужчина дошел до своего этажа он опешил. Взгляд сфокусировался на изрезанных руках, на запястьях которых красовались синяки. С его губ слетел небольшой смешок. Ноги сами пошли дальше по ступеням. Последний этаж, небольшая металлическая лестница на плоскую крышу. Из-за повязки зрение быстро привыкло к свету, который больше не бил по глазам. Вот и ограждение на конце. Мужчина встал на край и осмотрелся. Серые дома, дороги, дети играются на площадке, обвисшие деревья покачивались из-за ветра. Вдали на небе виднелась большая дождевая туча, что медленно плыла по голубой скатерти куда-то в сторону. —  И нихера. Блять, даже страха нет.        Сердце билось так же как и обычно, в голове не было мыслей кроме одной: «я жалок.». — Сука, да что ж блять происходит?! — мужчина рвал глотку, крича в бездну города. — Каждый ёбаный раз за разом!        Взгляд не мог сосредоточиться ни на чём, глаза намокли от слез, к горлу подступил ком, в голову ударила острая боль, словно пуля прошла от виска к виску. Ноги застыли, колени не могли согнуться. Руки тряслись, будто переборщил с дозой. В кармане черных джинсов завибрировал телефон, это выбило из колеи, как-будто гром разразился среди белого дня. Руки быстро вынули из кармана и чуть было не выронили в самый низ. Мужчина отступил от края, сев неподалеку, свободной рукой вытер слезы и схватился за голову. Сложно было прочитать из-за постоянно появляющейся жидкости на глазах, но это было сообщение от знакомого стримера. —  Здоров, Корпс. Чувак, мы собираемся в пати, ты с нами? Сайккуно, Рэй, Джек с Дримом и остальные очень ждут. Мы уже не играли месяц вместе, камон, бро.       Смех невольно вырвался изо рта, ладонь с виска переместилась на лицо. В прошлый раз играть с ними было невероятно весело, все были очень дружелюбны, будто знакомы с детства, хотя прошел лишь месяц с самой первой встречи. —  Пхаха, блять, этот тайминг, пфхехахаха…        Немного успокоившись Корпс уставился в экран. Ему так хотелось все закончить. Бесконечное отвращение к себе, проблемы с психикой, агорафобия, панические атаки… Но как же, черт его дери, было весело с ними. Вздох. Слезы перестали идти, глаза вновь взглянули на порезы. — Придурок. Какой пиздец, что я делаю?

 — Да, щас зайду, не начинайте пока что

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.