Однажды на совещании

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
...Интегра повернулась к начавшему свой доклад отцу Ренальдо и невольно дернула уголком рта — галстук давил на шею, где на нежной коже остался след. А все еще припухшие от поцелуев губы жег сигаретный дым. Она поймала взгляд Монтаны, в котором читалось удовлетворение от одной пусть и маленькой, но очень желанной победы и новый вызов. Но все-таки ему тоже досталось. Леди Хеллсинг не оставила без ответа такое вопиющее нарушение своего личного пространства. Обычно многословный Майор сегодня избегал длинных речей и шипящих резких звуков, что с его акцентом было не очень-то и легко. А шепелявить прокушенным языком совсем не хотелось. Алукард ее этому научил что ли?? Сэр Хеллсинг переменила позу и поморщилась — левая ягодица до сих пор ныла. У него словно латная перчатка вместо ладони! И все же девушка не удержалась от злорадной ухмылки, когда Максимилиан, устав сидеть с прямой спиной, попытался умоститься в кресле и тоже скривился от неприятных ощущений. А дело было в том, что у него на спине протестантка попыталась художественно изобразить печать Кромвеля, чем и довела его до состояния бешенства. Что в интерпретации лидера Миллениума проявилось, как предельная вежливость и поразительная ласковая заботливость. Которые напугали девушку больше, чем если бы этот наглый очкарик вдруг начал ругаться и кричать. Впрочем, до самого серьезного шага, так сказать, у них не дошло. Да и не сдаются просто так гордые британские рыцари! Даже под перекрестным огнем упорного немецкого обаяния и бутылочки игристого Cortese di Gavi, украденного из монастырских запасов итальянцев, специально засланным туда Шредингером. Да и в конце концов, что она - обычная девчонка, которую можно так легко поймать на вкусняшки и комплименты?! Нет уж, посмотрим на что ты еще способен, штурмбаннфюрер, кроме своей войны! Собственно, поэтому она и связалась мысленно с Алукардом, сказав, что где-то по соседству слышала, как громко падрэ Андерсон похваляется перед кем-то, что с легкостью «нарежет на ленточки этого ручного вампиришку Хеллсингов». Вслед за этим сообщением сразу же последовали шумные поиски. Носферату был в бешенстве и метался по всей гостинице, оставляя после себя выбитые двери, разбитые окна, перепуганных женщин и матерящихся мужчин. Разумеется, ей, как хозяйке, пришлось срочно принимать меры по его успокоению. И их с Майором «переговорам с глазу на глаз» пришел конец... Теперь же главное для нее — не оставаться наедине с Монтаной... Мало ли что может предпринять в отместку этот хитрый любитель вкусно покушать! Кстати говоря, объект ее мыслей, сам давно не слушал отчитывающихся сотрудников, а только лишь наблюдал за англичанкой. Максу доставляла удовольствие эта их маленькая закулисная война. Это на людях Интегра Хеллсинг была холодно-утонченной аристократкой, «рыцарем без страха и упрека» и верной подданной своей королевы. Но зато наедине с ним в ней словно просыпался внутренний огонь. Конечно же, не без усилий самого Монтаны. В том и была прелесть начатой партии – спровоцировать на непривычные ей эмоции, вызвать недовольство, гнев, ярость, и да, увлечь таким поединком, разжечь азарт. Ведь потом будет еще интереснее… Вновь поймав его взгляд, Интегра провокационно прищурилась, пообещав себе придумать какую-нибудь феерическую гадость на всякий случай. Энрико, сидящий с торца переговорного стола, смотрел на этих двоих и думал: «Ну, что за Содом и Гоморра на мою голову??!! Ну, как можно в такой обстановке планировать захват и обезвреживание Инкогнито с его армией обращенных спецназовцев??!! Взрослые люди, а здравого смысла ни на грош!! И ни пристыдить, ни покаяться их заставить нельзя! Один — неверующий, вторая вообще еретичка!!» Глава 13-го отдела возвел очи горе и постарался сосредоточиться на совещании. А где-то в соседнем помещении душевно матерился профессор Нейпьер. Разумеется, на своем немецком. Доктор раздраженно швырял в мусорное ведро использованные пластыри и кусочки бинта, закручивал флакончики с перекисью и со стуком ставил их на полку, а потом еще и тюбик обезболивающей мази туда же бросил. «Нет, вот что это такое? Как это называется, а?! Нашли тут… скорую помощь! И главное даже еще до боевых действий не дошло, а они уже сами себя калечат! Verdammt! Dumm und unruhig, wie teenager!* Нет мне покоя! Хочу обратно в свою лабораторию!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.