ID работы: 10137762

Survival.

Гет
NC-21
В процессе
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Здесь царил отвратительный запах. Сесть было негде. Даби повезло, что он пришёл сюда раньше других отбросов. Блудница в коротком зелёном платье пыталась залезть на пьяного соседа, который был одет поприличней других клиентов борделя. Тойя сильнее стиснул хрустальный стакан с янтарным пойлом на самом донышке, борясь с острым желанием подпалить этот свинячий дуэт. Не хватало ещё, чтобы эти убогие ебались у него под боком. Такой расклад вполне возможен.       Время уже за полночь — то время, когда низменный сброд окончательно начинает тупеть. Даби выбрал идеальное местечко, чтобы по полной окунуться в ту жизнь, в которую его отправила собственная семья. Довольствуйся дерьмом, ненужный провал. Тойя, в общем-то, был и не против. Он внимательно запоминал каждую деталь этого свинарника, подкармливал через него свою внутреннюю ярость, заполняя это чувство до взрывных температур, чтобы в будущем, когда он доберётся до глотки ненавистного родителя, взорваться максимально. Ему предстоит разнести всё, чем так дорожит старый ублюдок.       У хозяина борделя дрожали руки. Херов наркоман. Зачем это дерьмо выползло к сборищу уголовников? Хочет, чтобы его окончательно обчистили? Хотя вряд ли он сейчас хоть что-то соображает. Очевидно, что это тухлое местечко скоро совсем загнётся, когда местный хозяин полностью разложится.       На деревянную барную стойку, с вырезанными на ней похабными словами с характерным стуком ставится осушенный сосуд. Соседи сбоку и правда решили не сдерживать своё животное начало. Даби решил больше не испытывать своё терпение и спрыгнул с барного стула, двинувшись вглубь многолюдной помойки.       На танцполе ловко выкручивались аппетитные танцовщицы. Едва успевали ухватываться за пилоны, как в их откровенные наряды уже просовывали пачки денег.       Говорят, раньше в Японии таких мест в помине не было. С появлением причуд мир круто поехал. Какое может быть сохранение традиций, когда не можешь определить какой национальности перед тобой человек: европеец, азиат, или какой-то очередной мутант? И когда все это ассорти смешалось по всему миру? Сейчас даже сложно отличать животное от человека. Учитывая, куда скатился мир, будет логичнее признать превосходство животного начала. Разумеется, в стране, где Герой Номер Один всюду светится в своём американском наряде, будут просачиваться другие виды иностранных влияний. В первую очередь, другие страны заразили Японию своими блядюжниками, чтобы страна Восходящего Солнца деградировала до их уровня, а потом, по-видимому, внедрили в их отупевшие головы идею «геройства». От Японии осталось только одно название. А жаль. Тойя любил читать историю своей страны, до начала всех этих иноземных беспределов.       Парень двинулся к выходу. Ему захотелось покурить. Захотелось чем-то себя занять. И попробовать что-то новое. Ему уже приелась эта мерзость, в которой он плавал каждый чертов день. Его либо отправляют на какое-то паршивое задание, либо он торчит в каких-то убогих заведениях в компании бухающего сброда. Третьего не дано. Именно это бесило больше всего. Свою месть реализовывать пока слишком рано, но и каждый день тонуть в этом дерьме тоже заебало. Требовался глоток чего-то нового. Может, наркотиками побаловаться?       «Ага. И ползать потом в одной канаве с хозяином борделя», — саркастично пронеслось в голове Тодороки.       На улице пахло всё тем же подпольным борделем, но в сочетании со свежим воздухом этот запах не был столь удушающим. Даби зажег никотиновую палочку, параллельно улавливая какую-то шумиху возле входа в заведение: — Как же! Мне вот интересно, как она вообще нашла наше заведение? — Это я у злодея одного визитку одолжила! Он, кстати, сейчас в реанимации лежит, привет вам передаёт! Правда, я к нему ни разу не заглядывала!       Девичий голос показался немного необычным для этого места. Даби привык слышать слащавое мурлыканье проституток или пьяный бубнеж каких-то других падших женщин. Это вполне нормально для данного заведения. Однако, голос таинственной чудачки разительно отличался от этой «нормы» своей бойкостью.       Парень выглянул из-за угла, чтобы воочию увидеть заявившуюся гостью. Первое, что бросилось в глаза — форма UA.       «А вот это интересно. Отбитая соплюшка», — сделал вывод Даби, затягиваясь терпким дымом.       Какой идиот придёт сюда в форме легендарной геройской академии? Будь она адекватной, то одела бы более подобающий прикид. — Какого черта эта дура сюда заявилась? Может, она от героев? — озадачился охранник. — Герои не могли заслать к нам эту зелень. Ещё и в форме UA. Скорее всего, это у неё не все дома. — кивнул его товарищ на пришедшую особу. — Тогда мы должны её убить, чтобы она не раструбила об этом месте всем героям. — высказался сторожила. — Убить?! — радостно выдала рыжевласая, просияв от уха до уха. Что с ней не так? — Правда?! Как здорово! Нападайте на меня! Убейте меня! Я хочу, чтобы вы возжелали моей крови! Я пришла сюда, чтобы почувствовать себя на грани смерти!       Эти откровения привели охранников в полное замешательство. Было видно, как в шоке округлились их глаза. Даби расплылся в довольном оскале. Кажется это то, чего ему не хватало в своих однообразных буднях — шоу неадекватности. — Привет, соплюшка. — вышел из тени Тодороки, откидывая окурок в сторону. — Давно не виделись.       Интересно, дойдёт ли до неё этот намёк? Подыграй черту и тебе откроются двери в любую Преисподню. — М? — повернула к нему голову рыжевласая.       Её глаза отсвечивали зелёным фосфором. Вблизи они напоминали кошачьи. Заманчивые и дикие. В сочетании с рыжими волосами, они составляли невероятно яркий образ. Вкусная конфетка заявилась в их обдолбанное царство. — Ого! Какой крутой! — подскочила к нему чокнутая девка, став восторженно рассматривать со всех ракурсов, как какой-то эксклюзивный экспонат. Даби никак не ожидал от неё подобной реакции. Нормальные девушки от него шарахались во все стороны, а она даже здесь умудрилась выделиться. — Потрясающе! Насколько же близко ты был к смерти?! Я восхищаюсь теми, кто выживает не смотря ни на что!       Тойя помрачнел, опасно сверкнув синим язычком пламени. Чёкнутая задела опасную тему. Будто бы почувствовав от него вспыхнувшую агрессию, рыжая напряглась, внимательно наблюдая за ним с азартным оскалом. В её глазах плясало безумие и готовность к любой атаке с его стороны. Разве так должны реагировать люди на нависшую над ними угрозу?       Тодороки снова широко усмехнулся. Недавняя агрессия сменилась прежней заинтригованностью. Да и смысл так реагировать на заявление неадекватной? Тем более, что её откровение было довольно необычным — восхищение ходячим трупом. Что она ещё может выдать? — Она идёт со мной. — говорит двум онемевшим идиотам Даби. Похоже, они не ожидали, что он вмешается в эту разборку. «Огненного психа» здесь многие опасались. — За мной, соплюшка. — обращается он к рыжеволосой. — Ты же хотела зайти в бордель? — Да! — оживилась девчонка, решительно двинувшись в его сторону.       Даби хмыкнул. Она настроена серьёзно. Сдуревшая оторва. Парень облизнул нижнюю губу. Наконец-то он вкусит что-то неординарное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.