ID работы: 10137762

Survival.

Гет
NC-21
В процессе
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Жизнь может здорово измениться, когда резко сворачиваешь с пути, прописанным обществом. Когда начинаешь искать свою реальность. Нэо только сейчас начала об этом размышлять. Ещё на прошлой неделе она ходила в геройскую академию, общалась с образцовыми, добродушными студентами, слушала лекции о спасении людей в любой непредвиденной катастрофе. Сейчас же лоск и престиж великой академии сменился полуразрушенными, сырыми стенами провонявшего здания, так и не достроенного, по-видимому, пару веков тому назад. Общество улыбчивых, отзывчивых и подающих надежды студентов UA, сменилось на грязь, алчность, непредсказуемость преступного мира. Лекции о спасении людей из катастроф, теперь звучали ровно наоборот: как к чертям разнести целую окрестность с живущими и не живущими в ней людьми. — Да срать! Если я не уничтожу там хотя бы пару кварталов, то вообще не вижу смысла браться за это задание! Я же тебе изначально сказал, что связался с тобой исключительно ради отрыва! Мне надоело сдерживаться! Я хочу убивать! Да, черт возьми!!! Я убью всех людских отбросов в том округе вместе с неугодным вам говнюком!       Красочно-ублюдское выступление мускулистого, пепельноволосого злодея, казалось чем-то нереальным. Нэо задалась вопросом: а смогла бы она по собственной воле пойти убивать всех направо и налево? Скорее нет. Хотя она не отрицала, что способна на такое, если её поставить в ситуацию «либо ты, либо другой». — Ладно-ладно, — примирительно поднял ладони Гиран. — Но учти, это может привлечь внимание больших шишек из геройского муравейника. Слишком самоуверенный? Я вот что-то сомневаюсь, что ты долго будешь гулять на воле после встречи с Всемогущим, — мужчина по лисьи улыбнулся. — Хотя мне вообще плевать, что с тобой произойдёт. Схватят — у меня в кармане больше останется и того урода уже в живых не будет.       Мускул, как ранее назвали этого громилу, скорчил недовольную рожу, но было видно, что его пыл чуть поубавился. Как не крути, Гиран уже давно вертелся в этой преступной деятельности и знал, как склонять всяких придурков в нужное ему русло. — Говори где и когда надо быть! — цыкнул злодей.       Дальнейшие детали девчонка слушать не хотела. Вся эта встреча не имела для неё никакого интереса. Вообще, было бы неплохо спровоцировать громилу на драку, но это не закончится ничем хорошим. Адреналин на раз и только. Если не делать глупостей, то ей станет известен адрес боев без правил, что куда интереснее. Кто знает, может туда и этот монстр заявится посветить своими мускулами. — Куда пошла, соплюшка? — раздался позади наиграно-безразличный голос огненного злодея.       Он всё это время почти незаметно торчал у грязной стены. Не смотря на то, что задание Гирана было для брюнета таким же, как и для Нэо — охранять брокера от возможной атаки со стороны Мускула — Фукуда ощущала всё внимание огненного исключительно на своей персоне. Это бесило. — Здоровяк не нападёт. Я не чувствую от него агрессии. Поэтому я пошла подышать свежим воздухом. Это гнилое помещение мне въелось в лёгкие. — Нехотя объяснила рыжая и направилась дальше.       Возникшее движение со стороны надёжно-гуляющих телохранителей Гирана, тут же привлекло внимание разыскиваемого здоровяка. — Я тут всё спросить хотел: что это за клоунов ты с собой привёл? — обратился злодей к брокеру.       Даби выразительно приподнял бровь, теперь уже всецело обратив своё внимание на главную звезду этой неотложной встречи. С какой стати этот поехавший псих смеет звать его «клоуном»? Нарываться не хотелось, но и выслушивать от такого отброса высказывания в свой адрес тоже было такое себе удовольствие. — Клоуны обычно слишком выделяются своими концертами. Я бы не назвал моё тихое пребывание здесь «концертом», в отличие от тебя, шумного головореза. Честно говоря, весьма удивлён, что ты ещё не за решеткой с таким буйным нравом.       Здоровяк расплылся в безумном оскале, став решительно двигаться в сторону брюнета. — Ты же не против если я размажу эту зазнавшуюся букашку? — бросает он Гирану.       В эту секунду его голову запрокидывает назад мощным ударом ноги. Из-за столь внезапной атаки, злодей потерял баланс, чуть не грохнувшись назад, но вовремя переставил ноги, вернув себе опору. Секундой назад его переполняли чувства самодовольства и превосходства, однако после столь беспардонного удара они сменились на бешенство. Взгляд упал на возникшую перед ним рыжую девку. Руки сжаты в кулаки, колени чуть согнуты, в глазах боевой блеск — и ни капли страха. — Восхитительно! Ты сдохнешь первой!!!       Рука злодея уже стала покрываться мускулистыми наростами, как ему в лицо прилетел поток синего пламени, заставив отступить на пару шагов назад. — Вот ублюдок! — рычит Мускул, грозно глядя на штопаного брюнета, который уже о чём-то ворчал своей отбитой подружке. — … в смысле? Он хотел на тебя напасть, значит и мы можем на него напасть! Что не так?! — возмущалась девчонка. — Заткнись! — шикнул на неё брюнет, грозно уставившись на возвысившийся над ними силуэт громилы.       Все трое были готовы продолжить эту бессмысленную драку. Особенно два адреналиновых наркомана в лице Нэо и Мускула. Тойя же просто хотел зажарить очередного оборзевшего отброса, который его дико раздражал. Плюс, парень понимал, что соплюшка без помощи точно проиграет этому амбалу. — Слушайте сюда, идиоты! — привлёк всеобщее внимание Гиран. — Вы же вроде все планируйте со мной долго сотрудничать? — седовласый спокойно подошёл к этой компании вспыльчивых психов и зажег сигарету, поудобнее перехватив её костяшками пальцев. — Если вы здесь устроите свои идиотские разборки, тем самым, доставив мне большие неприятности — то можете уже сейчас забыть мой номер. Мне такие клиенты даром не сдались.       Накалённая обстановка стала понемногу спадать. Все молча отошли друг от друга на расстояние. Даби, на всякий случай, схватил Нэо за руку, чтобы та ничего больше не выкинула. Хотя, по сути, именно он спровоцировал ситуацию. И Даби на это было ровным счетом плевать. Если бы не соплюшка, он бы, пожалуй, зажарил этого говнюка. Странно… почему он вообще стал так париться из-за сохранности какой-то соплюшки? — Чтоб я этих мудаков больше не видел! — раздалось в стороне раздражённое обращение Мускула. — Это я уже понял, — выдохнул дым Гиран и, не попрощавшись, двинулся к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.