ID работы: 10137788

С днем рождения, Пак Чимин)

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот они пришли к одной из самых популярных кафешек, рядом с которой было множество различных магазинов с одеждой, обувью и очень красивыми осенними пальто. Как только они зашли, к ним подошел официант и предложил меню. Когда парни уселись за столом, то стали вибирать, чем же им пообедать. Старшие участники группы взяли себе якисобу, а младшие захотели карри. Во время трапезы, они разговаривали о том, кто как провел прошлую неделю. Дело в том, что им дали отпуск и почти все разъехались.Чонгук с Тэхеном поехали к своим родителям, ведь из-за карьеры долго не могли их навестить. Чимин поехал в деревню, уж очень ему хотелось подышать свежим воздухом и полюбоваться на природу. А Юнги аж в горы отправился. Покарить какую-нибудь гору было его давним желанием.Остальные же остались и решили весело отдохнуть в городе. Приближался вечер. В городе стало очень оживленно и жизнерадостно. Пооткрывалось много магазинчиков с необычными товарами из разных стран. Внезапно Чимину звонит Шуга и настаивает на встрече. Естественно Чимин не может отказать под влиянием хорошего настроения. Они договорились встретиться в 6 часов вечера в центре городе, где должен был пройти ежегодный осенний фестиваль. Парни начали готовиться к встрече..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.