Как же ты меня бесишь.

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

« Ты что тут забыл?! »

Настройки текста
Pov Thomas. Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Птицы пели свои надоедливые песни, что ужасно сильно бесили. Дети радостно кричали и бегали на улице. Гул машин доносился с улицы что вызывало раздражающую головную боль. Солнце светило так ярко, что проникало в окна зданий. Лучи солнца приятно щекотали лицо, заставляя подняться с своей кровати и начать новый день с улыбки. Но было одно небольшое «но», а вот об этом, мы узнаем позже. Я проснулся с очень недовольным видом, мне не нравились, ни песни птиц, ни веселые крики, в том числе и солнце. Я лениво перевернулся на другой бок, как бы пытаясь скрыться от света. Правда в конечном счёте, я упал с кровати. Раздался грохот, а после и ужасающий звук будильника. «агх… Как же бесит» думал я про себя и вскоре неохотно встав, я выключил чертов будильник. У меня сильно болела голова, сколько я вчера выпил… Гх, но это неважно, главное избавиться от этого настырно звука в моей голове. End Pov Thomas. Черноглазого перекосило от пения птиц и он подошёл к окну и схватил настырного пернатого соседа, сжав его в руке, после чего, он выпустил бедное создание. Птицы не пели. Что бы дети не кричали, Ридж взял первое что попалось под руку и кинул в детей с такой силой, что все маленькие «гоблины» разбежались в слезах. Томас тихо цыкнув закрыл окно и пошел приводить себя в порядок. Он быстро привел свою необычную прическу в пригодный вид, почистив зубы и умывшись, парнишка казался более жизнерадостным (нет). Он устало пошел на кухню заваривать чай и искать таблетки от головы, что были побочным эффектом после пьянки. Вскоре Том их нашел и налив кружку воду, выпил таблетки. Его пофигистичный взгляд упал на парня в зелёной худи, что сказал ему садиться за стол есть. Черноглазый недовольно фыркнул и сел за стол. — Хей, Том! Ты помнишь, что сегодня за день? — спросил Эдд усмехнувшись. — Нет, не знаю и знать не особо хочу. — произнес басс-гитарист и посмотрел на шатена. Вскоре Ридж тяжело вздохнул и хотел что то сказать, но его перебил колалюб. — Сегодня приедет Торд из большого города! Я же тебя предупреждал! — Сказал восклицая Эдд, но после его слов послышался очень недовольный крик. — Что?! Нет! — сказал Том, в один момент после слов «Торд» и «приедет» у Риджуелда сразу перестала болеть голова, а настроение сильно испортилось. В его голове все очистилось и была мысль, по типу «какого черта?!» Эдд тяжело вздохнув сказал. — Да ладно Том! Ничего стра_ — — Не пускай этого рогатого ублюдка в дом! — Том сказал это очень настойчиво и начал есть, пока Эдд ему зачитывал лекции. Черноглазый недовольно фыркнул и убрал тарелку и столовые приборы в посудо-мойку. Томас очень недовольно вздохнул и сел на кресло открывая газету СКА. Только гитарист опустил свою пятую точку на кресло, как раздался звонок в дверь. Риджуелд лишь недовольно бубнил себе под нос то, как он ненавидит своих друзей. Мэтт что в это время сидел на диване смотря телевизор встал на ноги и пошел открывать. Вскоре послышалось «Эмммм… Ты кто?» После чего можно было услышать раздражающий голос, с насмешливой интонацией. – Это я, Торд! Ты серьёзно не помнишь меня? – Мужчина в красной худи похлопал Мэтта по плечу, как вскоре пришел Эдд и сказал. – Ох Торд! А ты быстро приехал, проходи.) – Эдд отошёл и дал проход Торду. Мэттью в недоумении смотрел на рогатого после чего без интереса махнул рукой и посмотрел в своё зеркало, расплываясь в своей же улыбке. Торд усмехнувшись осмотрел дом, а потом целенаправленно пошел к Томасу. Только красноармеец захотел положить руку Томасу на плечо, как черноглазый ударил его по руке со словами: – не трогай меня, утырок! – – Да ладно тебе, Свидетель Иеговы! Я же всего лишь хочу поздороваться, что же ты такой недружелюбный? – Спросил с насмешкой Торд, а когда Том хотел ответить, рогатый его перебил сказав. – Хей Эдд! Не желаешь посмотреть зомби-пиратов 4? – пока он произносил "зомби-пиратов" он менялся в лице изображая в начале зомби а потом пирата. Торд достал из своей худи кассету и протянул её Эдварду. – Почему бы и нет? – Сказал шатен пожав плечами и вставив в плеер кассету сел на диван. Рядом сел Торд, а вскоре и сел Мэтт. Ларссон довольно улыбнулся смотрю на мясо и кровь, а Том лишь цыкнул закатив глаза и вставая на ноги собираясь уходить к себе. Он встал на ноги пофигистично цыкнул и сложив газету ушел. Торд типа его не заметил после чего продолжил просмотр. Черноглазый в свою очередь лег обратно на кровать спать с хмурой и недовольной рожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.