ID работы: 10137802

Не волнуйся, ты не можешь избежать неизбежного

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Внезапно,резком движением чья-то рука ухватилась за капюшон Ло Йи и за секунду до столкновения с машиной, вернуло ее за поребрик. Девушка с трудом перевела дух , ведь только сейчас до нее дошло, что она могла умереть, она уже знала как будет сильно благодарить одного из ребят в компании, она была уверена что именно кто-то из них ее спас, но обернувшись назад, она уткнулась своим носиком в чью-то,по ощущению большую и сильную грудь . Подняв голову на верх, Ло Йи поверила в любовь с первого взгляда.... Его кожа была в меру загорелая , скулы и темные густые брови добавляли брутальность , но глаза...от них было не оторвать и взгляда, они были необычайно красивы и строги, и как океан,бездонные .Ло Йи буквально тонула в них , как и в самом мужчине. она зависла , казалось время остановилось, а все вокруг стало темным для не, пока не... -смотри куда прешь! Или с жизнью хотела прощаться? - мужчина отпустил небрежно девушку и ушел к компании таких же высоких и сильных парней, на их куртках красовались аметистовые драконы и надпись "Dark dragon" . Ло Йи не сразу поняла что ее трясут за плечи и что вообще сейчас произошло, все ее мысли были заняты им, больше ничем. Но все хорошее закончилось , рассудок вернулся в нужное русло и Ло Йи посмотрела на друзей которые обеспокоенно смотрели на нее - Как ты вообще додумалась пойти в перед не смотрел по сторонам?! -почти кричала Ван Ван со слезами на глазах. -ты себя хорошо чувствуешь? -Зилонг гладил Ло Йи по спине и так же беспокоился за подругу. -может сядем где нибудь? - Чан'Э лепетала как птичка дергая Ло Йи за руку. -Думаю... Я пойду домой, мало ли -уверенно произнесла Ло Йи, поглаживая ручку Чан'Э. -тебя нужно проводить, мало ли еще что-то произойдет? Ничего не происходит просто так и не исчезает бесследно - Линг умел говорить спокойно, но волнение в голосе слышалось хорошо. -нет, все правда х-хорошо - Девушка неуверенно отступила назад . -мы проводим тебя все вместе - резко заявил Зилонг, подхватив сначала сестру на плечи,а потом девушку на руки, от чего та слегка взвизгнула и обхватила его шею руками, прижимаясь к его груди. -Я умею ходить! - с волнением сказала Ло Йи встретившись с Зилонгом взглядом -а мне хочется тебя нести- Зилонг улыбнулся своей ослепительной ,голливудской улыбкой и направился в сторону общежития . Девушке ничего не оставалось кроме как слушаться его и сидеть на его руках , Линг и Ван Ван шли рядом и о чем-то разговаривали .

***

Ло Йи сидела за своим столом, и пыталась сделать хотя бы один конспект , но вместо этого рисовала лицо того мужчины который спас ее сегодня утром, она краснела от своих мыслей еще больше не могла ничего делать кроме как думать о нем, только о нем, больше никто не занимал ее мысли настолько сильно как он -Я всегда считал что по моим венам течет холод и безразличие ко всему.... Как он смог меня одурить только взглядом?... - рассуждала девушка в пол голоса,пока Ван Ван не зашла с тарелкой на которую красиво выложены были апельсиновые дольки, Ло Йи резко закрыла свои рисунки учебниками и с видом что ничего не происходит посмотрела на Ван Ван -стучать не учили? - -ой да брось, все свои, кушай! -Подруга поставила на стол Ло Йи тарелку и заметив лист лежащий на полу , присела и подняла его, перевернув, обомлела от рисунка девушки, она медленно перевела взгляд на нее и с ужасом произнесла. - надеюсь ты просто так его нарисовала!-в голосе Ван Ван слышалось беспокойство и четкий ужас -на самом деле... Я заболела- Ло Йи взяла подушку с кровати и крепко ее обняла. -что?? Чем?? - это озадачило Ван Ван сильнее -ИМ! Я заболела им! Любовью или как это называется?! Они не выходит из моей головы! - Ло Йи почти срывалась на крик, она действительно не знала как можно было так втюриться -слушай, Я не виню тебя, но пожалуйста, забудь об этом, это кончится плохо, все кто в него влюблялись, в общем... Их жизнь становилась адом, его девушка Кристал Рид, одна из самых популярных девушек этого университета , а так же стерва, Я не понимаю как в такую влюбился такой парень как Чонг! - -так его зовут Чонг... Какое красиво имя .. - буквально тая, сказала Ло Йи -а то есть, ты услышала только это?? Подруга! Она убьет тебя! - -узнаем кто будет пить жидкий азот -с каплей злости и сочувствия произнесла сквозь зубы девушка, впиваясь ногтями в подушку -Я тебя предупредила, запомни это, Я не хочу видеть тебя на доске объявлении о пропаже - Ван Ван грустно погладила плече соседки и ушла прикрыв дверь -это мы еще посмотрим, кто кого будет искать... - с этими мыслями Ло Йи погасила свет и легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.