ID работы: 10137802

Не волнуйся, ты не можешь избежать неизбежного

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но стоит ли....

Настройки текста

***

Ло Йи хотела кричать, от его взгляда она готова была таять, хотелось чувствовать свою любовь на вкус, каждый день, и наслаждаться секундами вместе с ним. Но при нем она держалась сильной и независимой , хоть и красноты не могла сдержать . Они сидели за кухонным столом, чайник издал щелчок и Ло Йи поспешила налить чай в чашки . -так вот... -нарушив эту тишину, произнес Чонг- я хотел поговорить - -честно говоря, я тоже хотела поговорить - продолжила Ло Йи и поставила чашки на стол, поставив к Чонгу чашку и случайно встретилась своей рукой с его, резко убрав руку, девушка села на свое место, как будто ничего и не было -ты первый - -хорошо - в следующий момент, Чонг стал слишком серьезным -прекрати за мной следить- это совсем не то что ожидала слышать Ло Йи, но он продолжил ...- я знаю что сегодня ты вообще не упускала меня из вида и пробралась в раздевалку, благодарю за еду которую ты сделала "в качестве благодарности ", я знаю что дело далеко не в благодарности, ты всего лишь одна из тех, которые в меня втюрились как какие-то наивные идиотки из романов,ожидая чуда! Я не люблю тебя, у меня есть девушка , любовь штука может быть несправедливой,держи свои эмоции под замком, дабы не опозориться и держи свой телефон - Чонг небрежно положил перед девушкой ее телефон. Ло Йи чувствовала как огонь внутри нее угасал, а тело начал покрывать холод . -ах любовь несправедливая значит может быть.... Выйди из квартиры - -ты тоже хотела о чем-то поговорить - -да, хотела и расскажу как только выйдем из квартиры -как только Чонг перешагнул порог, Ло Йи чуть ли ему не в нос ткнула видео с Кристой , на видео было все четко видно - так вот она какая... Любовь значит, правда?! - Девушка почти кричала , пока Чонг прибывал в состоянии шока и ничего не понимал, Ло Йи забрала свой телефон и захлопнула дверь. Больше терпеть она не смогла, горячие слезы покатились по ее щекам ,опираясь на дверь спиной, она скатилась на пол ,и прижала колени к груди . Она не могла прекратить свою истерику и собрав все силы, встав с пола ушла в свою комнату, ее не интересовали стуки во входную дверь или другие проблемы,звонки и сообщения на телефон , ее сердце разбилось благодаря первой любви и она ничего не сможет сделать, например... Влюбить в себя человека .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.