ID работы: 10137802

Не волнуйся, ты не можешь избежать неизбежного

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста

***

Весь мир рухнул, как и равновесие в девушке, терпение кончилось. В обычный день, любая девушка точно бы рассердилась и ушла, но не Ло Йи.Она решительно шла к ним, по пути прихватив банку с краской, которую оставил кто-то из рабочих, во время покраски дверей, а когда настигла свою жертву, взяла её за роскошные, ухоженные волосы и оттянула назад, утаскивая куда-то. -ты припадошная, что ты творишь?! Сильной себя почувствовала?! Чонг! — истерически кричала девушка. -с тех пор как ты со своей шайкой закрыли меня на чердаке, я вообще ничего не боюсь и другие тебя бояться не будут! — Ло Йи оттащила достаточно далеко конкурентку и встала перед ней, смотря в глаза, не боясь что Кристал могла вцепиться в неё, как разъяренный зверь. Красивое, красное, блестящее платье, дорогие украшения, косметика, которая закрывала её настоящее лицо, все это стоило наверняка дорого, но это не остановило уставшую от её физиономии Ло Йи. -и что ты собираешься делать? ~ я имею достаточно высокий авторитет в этом захолустье и городе, мне стоит только пальчиком показать и тебя тут не будет, вылетишь как пробка из дорогого шампанского, на которое тебе никогда не хватит! — лисица смотрела на девушку с высока, поднимая себя выше и даже не думала опускаться к простым смертным. Ло Йи молчала, она не любит доказывать словами, она любит доказывать делом. И сделав небольшой толчок, Кристал оказалась в фонтане. Дорогая косметика потекла, волосы и платье намокли, показывая настоящее лицо «Высокопочетаемой» Кристал. -ты! Ты с ума сошла?! Ты пожалеешь обо всем что сделала! Это тебе дорого обойдется — Девушка лишь ухмыльнулась и чуть наклонившись вперёд сказала… -я об этом, никогда не пожалею ~- и открыв краску выбросила её в воду, вода моментом окрасилась в зелёный цвет, его было хорошо видно на фоне красного, потерпевшая визжала и пыталась выбраться из плена, барахтаясь и узугубляя своё положение. Ло Йи вернулась к Чонгу, который стоял коротко говоря в шоке, а потом ухмыльнулся. Ло Йи прыгнула и обняла мужчину за шею, страстно поцеловав, Чонг взял её на руки, видя как она больше не может стоять на ногах. -чертовски плохой вопрос… Но ты в порядке? — обеспокоенно спросил парень, гладя лицо девушки. Ло Йи прижала его руку к своей щеке. -да… Теперь да — -готова отметить последний день перед отъездом домой? — спросил мужчина, ожидая уже ответ нет. -последний миг по быть с тобой, я всегда готова — она ещё раз поцеловала своего мужчину, придерживая за щеки.

***

Вечер удался. Все ребята собрались в одном зале, свет менялся из синего в лиловый и красный, девушки и юноши кружились в танцах подвижной музыки, чуть ближе к стенам стояли столы, с всякой разной едой и напитками, полы были усыпаны конфети, компания встретила парочку с возгласами и восторгом. Ван ван и Наталья крепко обняли подругу, почти задушив её. -где ты была?! — по интересовались подружки, отпустив из объятий Ло Йи. -тебя похитили? -Наталья ждала согласия или отказа. — или ты уехала куда-то? — ван ван так же не терпелось получить ответ. Ло Йи стояла в красивом, лиловом вечернем платье, оно было простым, длинным, слегла облегающем и открытым в зоне спины и груди, на плечах красовался белоснежный мех, а на руках, шелковые перчатки. — давайте не будем портить вечер, я потом все расскажу — она ласково улыбнулась осматривая своих подруг. -я отойду — нежно на ухо девушке сказал Чонг и ушел в толпу, не дождавшись ответа . -о, смотрите, наша бедняжка кажется искупалась в краске -Наталья повернула телефон к подругам, на фотографии красовалась полностью зеленая Кристал. -кто это и за что с ней так? — Линг недоумевающе развернул к себе телефон и показал Зилонгу. -есть на то причины знаешь ли! — Ван Ван нахмурила бровки. Ло Йи стояла и молчала, улыбаясь, с одной стороны, это очень пугающе выглядело, наверно потому что она редко когда так улыбалась. Музыка остановилась и заиграла нежная, приятная мелодия для парного танца. -я вас покидаю дамы -сказала Наталья и ушла быстро куда-то. Не успела Ло Йи оглянуться как вся её компания куда-то разошлись, оставив одну. На талию девушки положили нежно руку, она обернулась, перед ней стоял Чонг. -не откажите в танце? — он был невозмутим, но было видно как слегка нервничает. -ни в коем случае — она положила руку ему на плече, а другой взяла его руку, они моментально закружились в танце. Ло Йи не могла свести с него глаз, на столько он был красив и нежен в движениях. Такое приятное ощущения, что все действительно позади, все обиды, слезы, даже та самая Кристал и она больше не появится ни в чьих жизнях и примет свое поражение. -ты о чем-то думаешь? — спросил тихо Чонг, пытаясь не нарушить этот красивый момент. -только о тебе — не боясь признаться сказала Ло Йи. -какое совпадение- мужчина снова закружил девушку и среди этой суеты куда-то увел, ну как куда-то, на улицу. Лёгкий, прохладный ветерок приятно обдувал и порывы ветра были не такие сильные. -ты улетаешь уже завтра утром? — спросил Чонг, с некой грустью. -да… так быстро время пролетело, даже не заметила -Ло Йи посмотрела в звездное небо , из-за света города была Необыкновенная атмосфера. Они молча, смотрели на небо, в полной тишине и каждый думал о своем, но Чонг решился прервать это мгновение . -я хотел бы тебе сделать подарок - он повернулся к девушке полностью и достал что-то из кармана. Ло Йи заинтересованно повернулась к нему. Чонг зацепил у неё на шее цепочку с клоном одной половинки Инь Янь , вторая половинка была на шее мужчины. - обещаю, что судьба нас никогда не разлучит и рано или поздно, мы все ровно будем вместе -Чонг взял руки Ло Йи в крепкий замочек и поцеловал нежные губы . В небе раздался свист и разлетелись искры, салюты заполнили небо яркими красками . Этот вечер остался незабываем в жизни этой пары . Конец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.