ID работы: 10137873

Винчестеры, идите к чёрту

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С громким хлопком закрылась стеклянная дверь, послышались недовольные маты и облегчённый вздох. Вероятно, вошедший волновался за целостность и надеялся на отсутствие трещин. Но их не оказалось, поэтому раздался быстрый цокот каблуков, который был почти не слышен на фоне громкой классической музыки, играющей откуда-то из потолка. «Парадный вход» — могли бы подумать люди, впервые увидевшие этот дом изнутри, так были красивы просторный зал, отражающий сияние люстр на мраморный пол, ребристые высокие белые колонны, мягкие кресла для гостей. Буквально весь интерьер кричал о своей дороговизне.       — Привет, Мариш, — с улыбкой сказала элегантная женщина, на которую хотелось смотреть, но холодный строгий взгляд отталкивал и отбивал всякое желание знакомиться. Она поправила задравшуюся облегающую юбку-карандаш, подчёркивающую её пышные формы, улыбнулась консьержу ещё раз и хотела было зайти в лифт, но её окликнули.       — Аграт! Давно не встречала тебя так рано. Странно, что ты пришла раньше вечера, — радостно пролепетала её знакомая, которая по дресс-коду должна была носить только чёрную юбку и белую блузу, но, игнорируя правила, надевала дорогие облегающие платья нежных оттенков с глубоким декольте и тоненькими бретельками.       Работница любила быть содержанкой, а этот элитный дом в дорогом квартале Санкт-Петербурга подходил как нельзя кстати для таких знакомств.       Мимо прошёл привлекательный мужчина, который спешил поскорее попасть домой, девушка хищно глянула на него, облокотилась о стойку администрации, выгнула спину, выдвигая почти оголившуюся грудь на передний план. Но бизнесмен прошёл мимо, кинув на неё только беглый взгляд. Дама разочаровано вздохнула и проводила его недовольным прищуром карих глаз. Когда тяжёлые поднимающиеся по модульной лестнице шаги стихли, консьерж повернулась к усмехающейся Аре, которая всем своим видом показывала превосходство над ней.        Марина недовольно фыркнула и закатила глаза, типа, я и так знаю, что ты лучше меня.       — Твоё предложение насчёт свидания в ресторане ещё в силе? — недовольно пробурчала девушка, аккуратно подперев лицо ладонью, чтобы не размазать макияж.       — Хах, уже нет, — с ноткой самодовольствия ответили ей, наблюдая, как и без того печальный вид становится более грустным.       — Нашла парня? — пыталась угадать Мариша, но, судя по исчезнувшей игривой искорки в глазах, ответ был неверный. — Девушку? — неуверенно предположила она, но в ответ отрицательно мотнули головой.       — Пингвина купила, — с довольной улыбкой прошептала женщина, но заметила непонимающий взгляд и довольно усмехнулась. — Из Германии, он ещё волновой такой, — в глазах вновь сверкнул тот азартный, хищный огонёк, который встречается у тех, кто знает, чего он хочет. Обычно в такие моменты Аграт была похожа на жестокого доминанта или строгую госпожу, которой хотелось отдаться без остатка.       — Кстати, давно хотела спросить, но ты быстро уходила. Почему у тебя такое странное имя? — девушка вовремя опомнилась от своих влажных фантазий и успела это прокричать перед тем, как подруга зашла в приехавший лифт.       — Еврейские корни! — ответила девушка и металлические двери захлопнулись.       Женщина раздражённо фыркнула и смешно сморщила нос. Как же её бесила эта вертихвостка, лучше бы вообще она не заикалась про свидание после показного кривляния перед тем владельцем кафе. Глубокий вдох, выдох. Отношения ни с кем нельзя портить, вдруг у Маришки-мартышки появятся нужные связи. Тогда нужно будет уже к ней подлизываться. Пфе, унижаться ещё. Аграт попыталась успокоиться и взять себя в руки, поэтому расслабилась и прислушалась к музыке, играющей в лифте. Звучала вроде «Лунная соната» — одно из её любимых произведений. Спокойствие и чувственность мелодии убаюкивали, но в то же время вызывали лёгкую грусть и чувство одиночества. Одиночество… Страшное слово для тех людей, которые уже устали от него. Девушка медленно потёрла свои глаза. Вот уже как второй год она не может найти нормальную пару, которая хотела быть с ней не только из-за денег. Ощущение ненужности давило со всех сторон, даже если она была окружена вниманием. Фальшивые улыбки и приятные слова — вот всё то, что она получала ежедневно. Деньги портили людей до безобразия. Гнев, похоть, чревоугодие, гордыня, алчность, зависть, уныние, порой ей казалось что ад есть, и он на земле. Считала ли она себя святой? Вряд ли, Аграт и сама забыла, когда была с кем-то искренна, а все семь смертных грехов стали обычными спутниками весёлых выходных. Про семейный бизнес, который каким-то чудом удалось сделать легальным, она даже не заикалась. Хоть её родители этого и не скрывали в кругу доверенных людей, но для других это был салон красоты. Только странно то, что его так часто посещали мужчины «нетрадиционной ориентации». Однако, Аграт считала это намного лучше, чем продажа наркотиков. Это не вызывало такую зависимость, да и озабоченных поменьше шастало. Кого она обманывает, у таких придурков денег не хватит. Недовольно тряхнув головой, девушка устало вздохнула. Вот она и послушала музыку. Ненужные мысли всё равно не давали покоя, который так хотелось получить. На данный момент женщина планировала только одно — принять тёплую ванну и пересмотреть N-ый раз любимый сериал, желательно, всё вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.