ID работы: 10137887

Когда твои глаза мне стали лгать?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что-то звериное было в его взгляде"

Настройки текста
Они ругались 2 дня без остановки... Причина? Они уже и не вспомнят... Он хлопнул дверью со всей силы. Фотографии посыпались со стены как пожелтевшие листья. Она плакала, обняв колени руками. Не было уже сил ни злиться, ни дышать. Было уже за полночь. Она все также сидела в кресле, бездумно глядя на свет фонаря за окном. Тихо открылась дверь. Он был пьян. Чуть стоял на ногах. - Я... - язык его заплетался, было сложно понимать, что он говорит, - я... просто меня... я... это... не знаю почему... прости... Он стоял перед ней на коленях, шатаясь и краснея от стыда. - Я так люблю тебя... чёрт возьми.. меня злит, когда ты видишься с ним! - Он со всей силы ударил кулаком по полу. Она вздрогнула. Почему она боялась его? Ведь она знала его уже много лет и никогда не испытывала такого чувства. Он взял её за руку, покрутил кольцо на безымянном пальце. - Ты только моя, - он притянул ее к себе за руку и поцеловал. - Почему это происходит с нами? - Не говори ни слова, - снова поцеловал. Его глаза светились счастьем. Он встал, взял её на руки и отнёс в спальню. Так нежен с ней он был только в первые годы брака. Время замедлилось... Дыхание выровнялось... Взгляд изменился... Что щёлкнуло в нем. Во взгляде загорелся иной огонь, что-то звериное было его глазах. Он обхватил ее шею одной рукой, второй держал ее за запястья... Сильнее... Сильнее сжималась рука... Воздуха не хватала. Она жадно хватала его ртом, как рыба выброшенная на берег. - Больно, - прохрипела она, - не могу дышать! - Она пыталась вырваться, но сил не хватало. С трудом высвободила одну руку и стала бешено колотить по нему. Без разбора. Только когда она впилась ему ногтями в плечо, он разжал ладонь. - Какого черта ты творишь?! - Она еще не могла надышаться и голос был больше похож на жуткий хрип. - Ты из ума выжил? Какого черта? - Я не... это... не я... я не.. не хотел...не знаю, что со мной. - Он сполз на пол и расплакался. Она впервые увидела как он плачет. И, кажется, она впервые узнала этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.