ID работы: 10137892

Солнце и Тень. Или Разбитая дружба.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
/ Перед тем как Шикадай ушел/ Шикадай ели как смог положить тяжёлую Чочо на скамейку и отправился в лес. / За пределами Деревни/ Шикадай шёл по лесу пока не увидел свою знакомую повелительницу теней Мирей. Она посмотрела на него и ехидно улыбнулась. - Ухты не ожиданно. Я думала ты не придёшь.- сказала она с небольшой издевкой. - Ты меня просто плохо знаешь.- сказал Шикадай мрачным голосом. Теперь в его душе ненависть и желание мести лучшему другу. А для него скорее бывшему другу.- Так куда мы идём?- спросил парень. - Пока не скажу. Сам увидишь. Ладно иди за мной. - сказала женщина. Хоть ей и было больше 100 лет но выглядит она молодо. На 25 или 30 лет. У неё чёрные волосы и одета она во все чёрное. Они шли долго 3 часа без остановки. И оказались в мрачным месте. Это было какое-то скрытое место которое нет на карте потому что его давно бросили. - Это очень старая деревня. Некоторые кто знают про её существование называют её Заброшенная деревня. Раньше здесь было лучше и красивее но из-за воин её оставили. И она превратилась в развалины. Здесь был и мой дом.- начала говорить про это место. А потом улыбнулась. И использовала какуету технику. Все началось трести и в переди появился чёрный замок.- Здесь нас точно не кто искать не будет. - Ого как ты это сделала?- спросил с удивлением Шикадай и посмотрел на неё. - А? Хахаха. Не торопись. Всему свое время. Не волнуйся я тебя всему научу. А сейчас лучше иди спать. - сказала ему и смотрела прямо в глаза. И Шикадай попал под транс как под гипноз. И просто молча по её приказу пошел спать. * На следующее утро в Конохе.* Боруто проснулся. Ему не давали покоя его совесть. Он хочет извенится перед Шикадаем. Он привёл себя в порядок ипозавтракав пошел. Он не решилидти к нему сразу. По это мы решил прогуляться по деревне. И случайно увидел Чочо которая лежала на скамейке. Как будто всю ночь там спала подумал Боруто и решил к ней подойти и разбудить. - Эй Чочо ты чего тут спишь? Почему не дома?- спросил блондин у любительница чипсов. Она проснулась и ещё не совсем все понимала. А потом её как будто током дернуло. Она схватила Боруто за лечи. И рассказала что произошло. Парень был в полном шоке и не хотел верить в это. - Нет....Нет...нет....это все моя вина...- начал говорить Боруто. Он все ещё был в шоке. Чочо дала ему пощёчину. - Эй! Сейчас не время паниковать. Надо думать как вернуть его!- крисала Чочо. Боруто пришёл в себя. - Да ты права. Мы должны вернуть его. - сказал Боруто. И они с Чочо пошли звать остальных. - Слушайте ребят. Это ведь все очень серьёзно. Может расскажем взрослым и они нам помогут. И вообще Боруто у тебя есть хоть какой-то план?- говорил Иноджи. - Нельзя ничего говорить взрослым. Это моя вина и должен сам вернуть Шикадая в деревню. И да у меня есть план.- сказал Боруто. - Я даже боюсь спрашивать какой?- сказала Сарада. - План прост. Найти Шикадая и вернуть его в Коноху.- сказал он и все кроме Мицуки посмотрели на него как на дебила.- Что? - А мне нравится план Боруто. Ктомуже я в ту ночь видел как он вырубил Чочо и по этому послал за ним одну из своих змей. Так что мы сможем его найти. - сказал Мицуки в своей обычной манере. И тут все посмотрели на него. - Тесть ты видел это все и даже не вмешался!- начала кричать Чочо. - Да. Но я просто хочу чтобы Боруто сам его вернул. Ведь это случилось по его вине. - сказал Мицуки. И Боруто понимал что это так. Потом к Мицуки поползли змея и шепнула что-то на ухо. - Я знаю где он. Но идти придётся долго. - сказал Мицуки. - Да плевать. Надо идти быстрее пока с Шикадаем ничего не случилось. - сказал Боруто. И они отправились в путь. ***************************************************** Боруто с ребятами были на Заброшенной деревне. И увидели черный замок. Там стояли стражники в чёрных доспехах они были из теней. - Шикадай в нутри. - сказал Мицуки. - Отлично. Все что нам нужно сделать. Это одолеть их найти Шикадая. Вернуть ему здравый рассудок. Чтобы он вместе с нами ушёл в деревню. Если он не захочет сам то вернём силой.- сказал Боруто. Они все вместе придумали план. Чочо, Иноджи и Мицуки отвлекают стражников а Боруто и Сарада проникают в нутарь чёрного замка. И вот Боруто и Сарада уже в нутри. Они находились в тройном зале. Там было очень темно и вдруг зажглись факела. И Боруто с Сарадой увидели женщину сидящего на троне которая зловеще улыбалась . - Надоже кто кнам пожаловал.- сказала женщина и посмотрела в сторону из темноты вышел Шикадай. Он был бледный ещё у него появились мешки под глазами глаза все ещё былы чёрного цвета как и его новая одежда. - Шикадай кажется это твои друзья. - Вам кажется. - говорил Шикадай смотря на Боруто.- У меня нет друзей...- взгляд полный ненависти. Боруто не узнал своего друга. Ещё недавно он был нормальным а сейчас его друг выглядит как смерть. А Сарада вообще было в полном шоке и ступоре от этих слов. - Шикадай....Прости меня....Я не должен был тогда жульничать на экзамене. Опаздывать на встречу и кричать тогда на тебя. Мне правда жаль. Я должен был проводит с тобой больше времени. И мне правда жаль. - боруто сел на колени. Это шокировала всех. И Шикадая особенно. - Прошу Шикадай вернись. Мы...Я не смогу без тебя. Ты ведь мой лучший друг. И я не хочу тебя терять. - Боруто смотрел Шикадаю в глаза. Затем он встал и со всей скоростью подошёл к нему в плотную. - Шикадай прошу пойдём домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.