ID работы: 10137902

Я тебя совсем не знаю...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице было до ужаса холодно, но еще холоднее было на душе от осознания того, что мир скоро исчезнет. Осталось семь, хотя уже шесть дней до конца света... Ваня не знала жалеть ей об этом или нет, она не боялась того, что жизнь скоро кончиться ведь ей было нечего терять. Конечно, у нее была семья, если такое можно назвать семьей. < Мы встречаемся лишь на свадьбах и похоронах > - размыто вспомнилась фраза одного из членов семьи девушке. С чем, а с этим не согласиться достаточно сложно. Поток мыслей прервал внезапно обрызгавшая пальто девушки машина. Теперь мало того, что девушке было холодно, она еще и немного промокла. До так называемого "дома" оставалось пару кварталов и она будет на запланированном месте. Смирившись с ситуацией номер Семь снова погрузилась в свои мысли, теперь они были о другом, они были о снова появившемся брате, она скучала по немуи очень переживала за него, но это было давно... А что сейчас? На данный момент из всех происшествий она уловила, лишь то что, номер Пять совсем не изменился, как был заносчивым мальчишкой со своими принцыпами так и остался. Хотя ее радовало, что он жив, сразу в памяти стали проявляться те моменты из прошлого, когда они даже были друзьями, несмотря на то, что она "обычная". Как же ее раздражает это слово "обычная", ее по сих пор так называют. " Обычная" номер семь, которая ничего не может и всегда была, есть и будет тенью своих членов семьи. Ваня осознала, что в порыве внутренней злости не заметила как чуть не прошла мимо " дома". -Давно не виделись. - встретил ее знакомый, саркастичный голос как только она зашла в холл. --Куда ты пропал? - сухо ответила дешка на обращение брата --У нас тут что-то наподобие семейного собрания, присоединяйся. - с ухмылкой проигнорировал её вопрос номер Пять. Ее раздражал этот пофигизм и напыщенность он слишком много о себе возомнил, хотя с другой стороны его можно было понять. Наверно можно было. Девушка последовала в гостиную, после того как сняла пальто. Зайдя в гостиную она начала ловить на себе взгляды Диего, по которым явно читалась ненависть. -А эта тут, что забыла? - Диего сказал это со всей злостью - Как она нам поможет? Остановит апокалипсис играя Баха гв своей скрипке? Ваня просто молчала, она не хотела как либо отвечать брату, она привыкла быть сдержанной, обычно в этом ей помогают таблетки, которые она пила с самого детства, сейчас она забросила это дело, таблетки кончились, а новые покупать она смысла не видела, все ровно скоро апокалипсис, все дела, она не хотела следрватт плану, по которому живёт уже около пятнадцати лет, ей все жто надоело. Чертовски надоело. -Заткнись Диего! - тут же послышался голос сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.