ID работы: 10137909

Как скажешь

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В разгар очередной ссоры, которые стали такими частыми в последнее время, Чимин сильно ударил ладонью по щеке Юнги. -- Заткнись!-- прокричал он, наблюдая за тем, как его парень схватился за покрасневшую щёку. Младший только спустя несколько секунд по-настоящему осознал, что натворил. Ранее он никогда не поднимал руку на любимого, но в этот раз что-то пошло не так. -- Чимин... Что ты себе позволяешь? Совсем обнаглел?-- Юнги откровенно вышел из себя. Он чувствовал, как чувство гнева разрывает его изнутри. -- Это уже ни в какие ворота не лезет! Всё, мы расстаёмся. Я не собираюсь больше терпеть это,-- кореец ушёл в другую комнату, демонстративно хлопнув дверью, прежде чем любовник успел что-либо сказать в своё оправдание. Он ушёл собирать вещи. Не прошло и получаса, как Чимин без стука зашёл в их общую комнату, где в этот момент находился его парень. -- Никуда ты не пойдёшь. Тебе же некуда идти, милый,-- он натянуто улыбнулся, сжимая в руке чёрный кожаный ремень.-- Ты сидишь на моей шее. И ты будешь делать то, что я скажу. Уяснил? Юнги был в шоке от его слов. Почему его парень, ранее будучи таким милым и тёплым, вдруг так изменился? Или же старший просто не хотел замечать некоторые тревожные звоночки? Он поубавил свой пыл, когда заметил ремень. Юнги нервно сглотнул, застыв на месте. Чимин сел на кровать, подозвав парня к себе жестом. -- Будь хорошим мальчиком... Иди к папочке. Несмотря на то, что Мин был старше, он не мог ослушаться. Бросив открытый чемодан, набитый вещами, он на дрожащих конечностях подполз к любимому, сев перед ним на колени. Чимин провёл рукой по всё ещё ноющей от боли щеке пассива. -- Малыш, ты же первый начал. Должен был подумать о том, к чему это может привести... Ты провинился передо мной. Теперь извиняйся,-- он крепче сжал ремень, намекая на то, что будет ещё больнее, если Юнги не "извинится" перед ним. Парень прекрасно понял намёк младшего, другого выхода у него просто нет. -- Как скажешь, папочка...-- Мин, подавшись вперёд, обхватил пальцами резинку домашних штанов и потянул её вниз. Не поднимая взгляда, он начал поступательными движениями руки массировать член доминанта сквозь нижнее бельё. Чимин тихо вздохнул, чувствуя, как кровь приливает вниз. Юнги и сам возбудился, несмотря на то, что ещё несколько минут назад ужасно злился на своего парня. Щека болела. Сердце болело. Но он не мог сопротивляться. Его руки сами делали своё дело. Снимая боксеры с бёдер Чимина, пассив начал тяжело дышать, и это не осталось без внимания папочки. -- Ну что, малыш, нравится мой хуй? Отвечай. Быстро. -- Мгх...-- Юнги замялся. Его жутко смущало то, с какой лёгкостью Пак говорит такие вещи.-- Да, очень нравится... Доминант был удовлетворён ответом. Он одобрительно кивнул, после чего малыш наконец-то приступил к "извинению". Обе его тонкие ладони легли на возбуждённый орган. Мин с удивительной нежностью начал надрачивать папочке, кусая влажные губы. -- Ахх... Уже не терпится отсосать мне, шлюшка? Сделай это. Вперёд. Возьми его в рот сейчас же. Юнги послушно приоткрыл небольшой ротик и обхватил головку члена губами. Верхний резко взял старшего за волосы, крепко сжимая их на затылке. Мин глухо застонал, начиная двигаться. Однако Чимину было этого недостаточно, он слишком сильно возбудился. Внизу живота разгорался пожар, при чём не у одного актива. Как только свободная рука Юнги потянулась вниз, чтобы потрогать себя, доминант ещё крепче сжал его волосы и заставил глубже насадиться на хуй. -- Не смей. Убери руку. Ты не заслужил,-- строгий голос Чимина заставил старшего тут же одёрнуть руку. Папочка, запрокинув голову назад, вскоре начал сам трахать Юнги в рот, не жалея его. Он наслаждался его хрипением и недовольными стонами, по-настоящему развратными хлюпающими звуками. В конце концов он дошёл до своего пика. Пак, прижимая голову малыша как можно ближе к себе, обильно излился прямо в его глотку, не оставляя возможности выплюнуть сперму. -- Ааах!... Да, малыш, глотай. Будь хорошим мальчиком... А Юнги ничего не оставалось делать. Он послушно принял белую вязкую жидкость, пускай ему и было каждый раз противно от этого. Отстранившись, Мин шумно вдохнул воздух. Капли семени младшего стекали по его подбородку и шее, но он собрал их руками и вылизал собственные пальцы. -- Чимин... -- Да, малыш? -- Я.. Я был плохим, поступил неправильно... Я-я.. -- Хватит, котик. Ложись рядом. Только завтра сложи вещи обратно в шкаф. -- Как скажешь, папочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.