ID работы: 1013797

Мой Лорд

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все клятвы любви, произнесенные мной, были посвящены вам. Стоя перед алтарем и слушая речь богослужителя, говоря «да», в ответ на его согласие — это тоже для вас. И поцелуй и первая брачная ночь, которая, к чему тут лукавство, была далеко не первой — в этом тоже вы. Мой Лорд, если бы вы только знали, что все совершенное — для вас. О, я думала, что если поймете, непременно оцените и, узнав о моих чувствах, ответите на них. Это были мои самые красочные сны. Вы не знаете, мой Лорд. Не знаете, что я клялась вам в верности тысячи раз, а потом погибала миллионы в руках своего мужа. Не знаете, что вы единственный, перед кем склонялись мои колени, единственный, кому отдано мое сердце. Я не требую от вас любви, мой Лорд, совсем нет. Разве вы можете любить жалкую меня — ночами убивающую магглов, чтобы потешить те жалкие крохи самолюбия, что еще сохранились в моей душе. Конечно, не можете. Единственная ваша потребность в этой жизни — мальчишка. О, как вы сердились каждый раз, когда ему удавалось от вас сбежать. В гневе вы еще более прекрасны. А ваша ярость, оставляющая после себя шрамы на моем теле и душе, невыносима. Но этот момент высшего наслаждения, когда ваши глаза напротив моих, а ваше внимание принадлежит мне. Вы боялись смерти. А я — никогда. Я ведь тысячу раз погибала ради вас, для вас, за вас. И ведь это совсем не больно, одно мгновение и мечты — реальность. Это совсем не страшно. Страшно — презрение, неодобрение, предательство. Но вам это не грозит, мой Лорд, будьте спокойны, я всегда с вами. Я буду с вами до конца. Я знаю, что вам не убить мальчишку Поттера, он снова ускользнет, выйдет победителем из этой игры, теперь уж окончательно. Не знаю как, но у этого маленького ничтожного существа есть силы, способные победить. Потому что с ним до конца остается любовь. Любовь его грязнокровки-матери. Преусловутая неземная любовь, из-за который даже близкий вам Северус Снейп, храня в руках воспоминания о своей единственной, встанет на другую сторону, из-за которой Люциуса, стараясь сохранить жену и сына, покинет поле боя. А у вас, мой Лорд — только моя любовь. Мгновениями я ненавижу себя, мой Лорд, за это. За то, что становлюсь слабой. За то, что ценю вас так, как ничто иное, поэтому знайте — моя жизнь целиком и полностью ваша. - Ты по-прежнему верна мне, Белла? - я больше не боюсь. Я решила. Все в ваших руках, мой Лорд. - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.