ID работы: 10137986

chint candies

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги всегда был безнадежным романтиком, но после встречи с чонгуком, его парнем, это, кажется, достигло своего апогея. он сюсюкался с ним 24/7 и абсолютно не уставал. будем честны, ранее мину не особо везло в жизни, так как в прошлых отношениях его трепетное сердечко разбили на куски, но чон аккуратно склеил его, чтобы навечно поселиться внутри. близился день святого валентина, и парень усиленно думал, чем бы порадовать свое чудо. особенно он загрузился после вопроса лучшего друга про их планы. сначала в голову пришла идея посмотреть какой-нибудь ромком, хоть юн и сомневался, что они добрались не до всех, но потом его осенило. он вспомнил одну из фантазий его возлюбленного в палатке, которой тот поделился с ним, будучи еще в другой стране, и спешно стал гуглить билеты. пока что он не представлял, как сможет все устроить и не спалиться, что самое главное, но гарантированное одобрение гука не позволяло ему сдаться. «черт, но сейчас для этого СЛЕГКА холодновато», — запоздало дошло до юнги. бедолага не слишком дружил с логикой, поэтому начал опять перебирать варианты. «точно же! я просто арендую уютный домик, и мы погрузимся в зимнюю сказку», — мин аж вслух восхитился своей задумкой. теперь ему нужно было лишь красиво все оформить, но так, чтобы чонгук до последнего не знал, куда они едут. их совместная фотография как раз прекрасно подошла — шоколадно-мятный поцелуй. именно так он и желал провести время в их маленьком путешествии и решил использовать это в качестве пасхалки. его половинка ведь была на удивление догадливой. когда они обменялись подарками, чон по-детски назвал старшего дурачком, ибо юн уже даже отменил всю работу, сказав, что они уходят в бессрочный отпуск. он просто доверял своему другу и партнеру по совместительству, надеясь, что в их отсутствие с бизнесом ничего не случится. вести машину младшему он не разрешил, вместо этого надев на него черную непроницаемую повязку для надежности. мало ли, в какие игры им захочется поиграть. юнги довольно редко садился за руль, но ради такого случая сделал над собой усилие. все же это того стоило. наконец появился указатель, и мин облегченно выдохнул. все же с ориентацией у него было плоховато, а заблудиться, на ночь глядя, и испортить сюрприз в его планы уж никак не входило. похоже, гук задремал, так что будить его пришлось легким поцелуем в милую щечку. юн, к слову, никогда себе в этом не отказывал. он был готов без шуток съесть чонгука, а крольчонок и не сопротивлялся. оставалось лишь без происшествий добраться до места назначения, а там можно и раскрыть карты. конечно же, чон не дождался, стянув с глаз мешающий лоскуток ткани, как только его ботинки коснулись снега. в следующую минуту он с радостным воплем повалил в него юнги, а потом лег рядом и залился смехом, которым вновь и вновь влюблял в себя мина. чуть ли не силой заставив себя зайти внутрь, юноши тотчас ощутили приятный аромат, с порога настраивающий на нужный лад. хотелось прыгать от счастья, потому что обоих переполняли эмоции. их несколько внезапный уикенд обещал быть незабываемым. вечером, немного отдохнув с дороги, влюбленные сидели у камина, наслаждаясь спокойствием, как вдруг гук галантно подал руку своему спутнику, приглашая на танец. разумеется, отказа не последовало, и он тут же по-свойски, но в то же время невероятно бережно, притянул юна к себе, и они начали медленно покачиваться в такт одним им известной музыки. внезапно чонгук достал из кармана наушники, протянув один своей паре, и их буквально окутала песня «get you the moon». под нее было очень приятно танцевать, что они поняли еще до того, как проверили. тут рука младшего снова опустилась в карман, и он мягко приказал теперь уже старшему закрыть глаза, что тот почти сразу выполнил, потому что не мог сопротивляться этому голосу вкупе с магнетическим изумрудным взглядом. — открой ротик, маленький, — и в это же мгновение мин почувствовал во рту знакомую сладость, ведь в кармане чона было спрятано не что иное, как та самая шоколадная конфета со вкусом мяты. — когда ты успел? — удивленно спросил юн, причмокнув. — я подумал, что пора бы нам обновить то фото, — хитро подмигнул ему гук, достав гаджет и запечатлев этот особенный момент. продолжая целоваться в бархатных сумерках, юнги был уверен, что обновят они здесь далеко не только совместный снимок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.