Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что такое настоящее искусство?

Настройки текста
Вета сидела на краю вершины глубоко вглядываясь в пропасть. Вот к чему привело ее геройство, она не жалела о содеянном, но что-то терзало ее сердце. Слова Данзо, которые не выходили из ее головы. Нужно было дать ему договорить..."Ха, дочь того самого..кого же? И почему же со мной не станут тягаться обычные шиноби..неужели не справятся?"- От этих мыслей становилось до глупости смешно, она с горечью выдохнула холодный обжигающий воздух, который бил легкие изнутри, вырываясь наружу. Она не одинока..рядом с ней Итачи. а сейчас даже тот на кого она полагалась с самого детства. Что же било тревогу в ее сердце? Потеря Микото и Фугаку? Предательство собственной деревни? А может все таки это несбывшаяся мечта стать Хокаге? Что же это за чувство..смутное и будто пожирающее изнутри. За спиной послышались торопливые шаги. Оставьте разгоряченное болью сердце в покое. Она повернула голову и сердито посмотрела на виновника сего шума. Парень с длинными блондинистыми волосами сел рядом, ярко смотря на девушку, та лишь фыркнула себе под нос что-то незначительное и отодвинулась, освобождая больше места. Хотелось отгородиться ото всех, чтобы никто не лез к тебе в душу. -Я Дейдара. Он протянул руку, лучезарно улыбнувшись девушке. Она подняла невольный взгляд на блондина. Да что ему нужно..неужели нельзя оставить ее в покое и не трогать.. -Не люблю Учих...-он убрал руку так и не получив ответа от девушки-Вы все такие..недружелюбные. -Тогда зачем последовал за мной?-усмешка. Дейдара отвел взгляд куда-то вдаль и засунув руку в свою сумку с глиной он вытащил ее с уже слепленной птичкой в руке. -Смотри.-привлекая внимание девушки маленькая фигурка мелькнула куда-то вдаль и взорвалась. -Я называю это искусством. -Искусство?-Вета заинтересованно посмотрела на руки парня. Там располагались маленькие рты, с помощью которых парень и лепил свои фигурки. -Да. Искусство..-это взрыв! -Взрыв? Вета посмотрела на лучезарные голубые глаза парня. Почему же он находится здесь? Ведь он мог стать Цучикаге, вместо того чтобы ошиваться в этой гнилой организации..Хотя о чем она думала, ведь сама сюда попала по сложившимся обстоятельствам. -Какая глупость... -Что ты сказала?-он обиженно посмотрел на девушку, которая явно усмехнулась его глупому вздору-Ну только не говори, что ты также как и Сасори считаешь искусство вечностью... -Бессмысленно..я скорее считаю, что одно мгновенье может протянуться вечность...хотя скорее так и есть. -Ну что за бред?..-он обиженно кивнул в сторону сумки и вытянул уже готовую фигурку. Она смотрела на Дейдару с безразличием, надеясь что этот глупый разговор будет последним. -Посмотри, мои взрывы-это настоящее искусство. Птица подорвалась в воздухе и дым медленно рассеивался на ветру. -Взрыв, говоришь?-на лице появилась легкая ухмылка-я ранее сказала, что мгновенье может тянуться вечностью...твои взрывы..они и правда мгновенны, но присмотрись к дыму, который медленно испаряется в воздухе, будто тянется вечность. Парень посмотрел на увлеченное лицо Веты, которая так и продолжала всматриваться в исчезающее искусство блондина. Девушка оттолкнувшись руками от земли встала и попрощавшись с парнем взглядом, становилась спиной к обрыву. Ветер развевал ее длинные волосы, которые протянулись в тугом хвосте до поясницы. -Смотри. Она достала кунай и взяв в руку протяжный хвост в одно мгновение срезала по шею свои густые, черные, словно воронье перо волосы. -Ты что творишь?!-Парень вскочил, вытянув кунай из руки сумасшедшей. -Мгновенье...и посмотри как волосы летят из руки...это вечность. Она выхватила свои вееры из-за спины и в раскрытом состоянии прикрепила к ней же, концентрируя чакру в определенных точках -Еще увидимся, Дейдара. И шагнув назад Вета полетела вниз, но ветер подхватил ее тело и давая направление своим веерам девушка понеслась в вольном себе направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.