ID работы: 10137994

Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучший друг и отрывки из прошлого.

Настройки текста
-Слышал, вы с Итачи не поймали джинчурики девятихвостого?-за спиной Веты послышался знакомый голос. -Ты, Дейдара?-уголки губ девушки дрогнули, выражая легкую улыбку. Этот парень носился за ней, и пока они были в убежище организации всегда пытался помочь, пробивался к ней в напарники. -Опять следишь за мной.-Вета умиротворенно выдохнула. Все то же место. Любимое место Учихи, где она любила проводить свое свободное время в полном одиночестве, но изредка кто-то приходил сюда. По крайней мере этими людьми были Итачи и Дейдара. -Ты всегда приходишь сюда, хм. -Верно. Здесь можно уединиться и расслабиться, подумать над своими поступками.-Вета придвинулась на самый край вершины, вглядываясь в пропасть. Упасть она явно не боялась. -Уединиться? Тоесть ты хочешь сказать, что мы сейчас на свидании?-Дейдара засмущался, а на щеках выступил еле заметный румянец. -Нет. Я имела ввиду уединиться с самим собой. Это значит остаться один на один со своими мыслями, что так долго мучают тебя. -Жаль, хм. -Что жаль?-с интересом Вета оглядела парня что смотрел на свои ладони. -Что мы не на свидании.-Дейдара сел рядом и взглянул на девушку, а та в свою очередь неловко посмеялась. -Для меня ты не больше чем просто друг... -Просто друг? -Лучший..друг.-Вета улыбнулась и обняла Дейдару. Каким бы несносным этот парень не был, все равно она ценила все что он делал для нее. Да и в прочем девушка ценила всех своих коллег, каждый для нее был по своему хорош и к каждому она относилась с теплом. -Дейдара.-за спиной послышался хриплый голос и друзья обернулись. Это был Сасори в марионетке Хируко. Честно говоря, девушке больше по нраву был настоящий облик Акасуны. -Сасори-но-Данна? Блондин полностью переключил свое внимание на напарника. Конечно, они довольно таки часто спорили об искусстве, но блонидн в свою очередь очень ценил коллегу и относился к нему с уважением. -У нас миссия по поимке однохвостого. Нам нужно идти. -Однохвостный? Господин, я уверен нам это не составит огромного труда.-их голоса отдалялись и девушка осталась совсем одна. *** -Сенсей?- Учиха хлопала густыми черными ресничками смахивая кристальные слезинки. Почему учитель покидает ее? Разве она была не дорога ему? -Мне нужно идти, Вета. Уверен, что ты станешь хорошей куночичи, а я буду наблюдать за тобой из тени.-Он аккуратно снял свою сережку с левого уха и протянул ученице. -Возьми ее и никогда не забывай обо мне. Надеюсь мы еще встретимся. Силуэт мужчины скрылся, а на привычном поле для тренировок осталась лишь девочка, что только что потеряла своего наставника. *** Вета дотронулся краем пальца до висящей на ее левом ухе сережке и слегка улыбнулась. Да, он обязательно вернется. По крайней мере ей хотелось в это верить. *** -Кто эта девочка, Орочимару-сама? У нее знак клана Учиха на кимоно..но всех членов клана истребили.. Парень что стоял рядом со столом в кабинете у своего наставника поправил очки на переносице, рассматривая довольно таки старую фотографию пока Орочимару искал подходящие свитки для их следующих экспериментов. -Это моя дорогая ученица, Кабуто. Да и если говорить о клане..он была соучастницей в его уничтожении. -Смогу ли я превзойти ее?- с энтузиазмом он вновь оправил очки и перевел взгляд на Орочимару. -Это невозможно. Не только потому что она моя ученица. Она потомок Учихи Мадары, а именно его дочь. К тому же твои медицинские техники ничто по сравнению с тем, что умеет эта девочка, даже не смотря на то, что она сама об этом не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.