ID работы: 101380

"Бунтарка для Накамару"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys, Akanishi Jin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. "На мосту"

Настройки текста
Когда Накамару отстранился, она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Его накрыло такое теплое чувство, что он улыбнулся в ответ и робко погладил ее по щеке... -Мари.. -Вообще-то, я себя тут так называю, потому что Японцам легче выговорить Мари, чем мое настоящее имя. -Правда, и как тебя по-настоящему зовут? - Маша... Накамару весело улыбнулся, стараясь сдержать смех.. -У вас в России, такие странные имена...Ма-ша?- теперь уже она рассмеялась, от того как он забавно произнес его. -Бака! Нам тоже ваши имена кажутся странными!! -Правда!!?,- казалось Накамару был искренне удивлен!! - Ну конечно не нам, фанатам Японии, но остальным да. - Фанатам Японии, это как? -Ты даже не представляешь, сколько есть людей восхищающихся вашей страной. Слушающих вашу музыку. Вот я например, я уже давно фанатка KAT-TUN!! -ЭЭЭЭЭЭ???? Правда, а откуда..в смысле неужели в России тоже выходят наши альбомы, концерты и все прочее? - Нет, но Мару, ты когда-нибудь слышал про интернет??- Рассмеявшись, она снова поцеловала его. Все вопросы моментально улетучились из головы, осталось только ощущение ее мягких губ и запах ее волос, щекочущий ноздри. От них пахло чем-то ягодным и до невозможности сладким и приятным. - От тебя так вкусно пахнет... -Аригато...,- она немного покраснела,- Мне еще никогда не делали таких комплиментов.. -Да я эээ..просто..ээ..вот ..да...,- Мару неожиданно засмущался и постарался перевести тему, - А как ты оказалась в том кафе? - Да зашла просто поужинать, я тут недалеко живу. -Правда? Ничего себе...и я тоже - тут Мару понял, что он совсем ничего о ней не знает. Сколько ей лет, как она оказалась в Японии и почему, - если хочешь, я тебя....провожу...? - Хочу...- Она улыбнулась и взяла его за руку, ведя за собой. Вообще, как потом вспоминал Мару, она все время его куда-нибудь тащила, а он всегда покорно следовал за ней..и ни разу.... ни разу потом не сожалел об этом. Они шли по темным улицам, пока не вышли на набережную узенькой реки, усаженную по бокам Японскими кленами. Через нее был перекинут старый, деревянный мост, еще довоенной постройки. Мару любил этот район именно потому, что все тут дышало чем-то старым, традиционным, мудрым каким-то. Это составляло контраст Сибуе, Роппонги и другим новомодным районам, где сплошь и рядом натыканы небоскребы из стекла и бетона. Она привела его на середину моста и махнула рукой вперед, показывая куда-то вдаль. Мару поднял голову и раскрыл от удивления рот. Перед ним открылся поразительный вид. По бокам от набережной стояли аккуратные, трехэтажные Японские деревянные домики и шелестел листьями клен, но если посмотреть прямо, речушка устремлялась прямой стрелой вперед насколько хватало взгляда и казалось, что она буквально упирается в город будущего, в небоскребы, переливающиеся огнями. Контраст старины и современности, который открывал этот вид, тронули Мару, он молча смотрел, пока не услышал тихое... - Я так люблю Токио...любое..старый город, новый..я дышу этим городом, - и Мари как-то печально вздохнула, что заставило Мару легонько сжать ее руку. Но затем она бодро улыбнулась и к ужасу Мару, отпустив его руку, ухватилась за перила и поставив на них одну ногу, перелезла через них, усаживаясь лицом к реке. - Что ты делаешь? - Что? Просто села....- В ее взгляде сквозило недоумение... - Нельзя ведь, это опасно, и если кто увидит?.- Он беспокойно огляделся по сторонам, а она расхохоталась. -Да кто увидит? Ночь на дворе. Ну в крайнем случае, попросят нас слезть.- И она протянула ему руку, видимо ожидая, что он поступит так же . - Ты что с ума сошла, я не полезу!!! - Ой да брось Мару, не будь трусишкой...- Мари весело м хитро посмотрела на него, что ему стало стыдно. Он же все-таки парень, он не должен боятся того, чего не боится девчонка, которая к тому же ему так сильно нравится. Нервно сглотнув, он перекинул ногу через перила, чувствуя, что сердце колотится где-то около горла. Очень аккуратно, он уселся рядом с ней, вцепившись пальцами в доски. -Не переживая, если ты упадешь, я прыгну и спасу тебя, я отлично плаваю,- И Мари снова расхохоталась, положив свою руку на его. Какое-то время они просто сидели молча, любуясь видом, а затем он спросил. - Можно я буду звать тебя Ма-ша...?- и он снова смешно выговорил ее имя, так что она улыбнулась. - Конечно можно, а почему ты спросил. - Просто, хочу звать тебя настоящим именем... -Ладно...-как-то странно на него посмотрев, она улыбнулась уголками губ и снова посмотрела вдаль.... - Как ты оказалась в Японии...? - Я приехала учится, выиграла стипендию учебную на конкурсе при посольстве и вот приехала сюда на год, учится в университете. - Ничего себе, а что ты изучаешь? - Экономику, но мне она неинтересна, я мечтаю танцевать... -В смысле? - Я хочу всю жизнь заниматься танцами..ставить танцы..придумывать танцы...что бы стать известным хореографом. Я бы все за это отдала.,- неожиданно она рассмеялась,- не обижайся Мару, вы все просто великолепны, но в плане танцев, вам ребята, еще работать и работать над собой=) - Семпаи часто ругались на нас, что мы танцуем по разному и в разнобой-, Мару улыбнулся воспоминаниям. - Да, я знаю!!) - Ээээээ? Откуда??? - Да я вообще про вас много знаю, например, что когда ты берешь в рот еду, ты чуть откидываешь челку быстрым движением головы, или, что когда сильно нервничаешь, трешь свой нос, что у Джина привычка трогать свои губы, а Каме часто дотрагивается до своей шеи кончиками пальцев...так можно долго продолжать... - Эээээээ? И что..все фанатки вес это знают....?- спросил Мару слабым голосом... - Конечно !! -Никогда не думал, что все девушки такие ненормальные. Зачем им все это? - Ох Мару, не думаю, что ты в состоянии это понять, да тебе и не нужно....,- Она повернулась к нему и быстро чмокнула в щеку, отчего он опять слегка смутился и немного робко спросил... - Знаю, девушки не любят этот вопрос, но сколько тебе..? - Мне двадцать... - Ясно... Они сидели молча еще какое-то время, а затем она развернулась и спрыгнула с перил на мост, подавая Мару руку, что бы помочь и ему спрыгнуть. - Ладно, пойдем, а то у меня завтра занятия рано. -Да мне тоже вставать...Ты далеко живешь? - Нет, вот мой дом.. И она указала на аккуратный домик, стоящий на правом берегу набережной. - Ну спасибо, что проводил...Накамару... - Эээ..Маша... -Да? - Я могу, увидеть тебя снова...? - Конечно...,- она посмотрела на него сияющими глазами и притянув за шею, нежно поцеловала в губы. Они разошлись по домам как минимум через час....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.