ID работы: 10138007

- А ведь я искал тебя, глупая кошка.

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка загнанная в угол собственной матерью. Юноша стоящий у всех на виду, но такой одинокий, чужой среди своих. Их судьба - то есть злая шутка. Реальность, от которой им не убежать. Учеба, дом, учеба. Тянут время, чтобы подольше не появляться дома. Через отрицание стараются быть рядом друг с другом, держаться за руки - напор реальности сдержать стараясь.       Яд в еде.       Несчастный случай в бассейне общежития.       Их не успевшие расцвести сердца - остановились навсегда. А лица застыли в мрачном хладнокровии. По ними никто не будет скучать, о них забудут, их возненавидят сильней чем раньше. Вот так не посчастливилось им жить в мире, что чужим изначально для них был. *** - Эй, держите эту девчонку! Не дайте ей уйти с нашим золотом! - Воскликнул мужчина в возрасте, стараясь прицелится в неё заклинанием. А девушка в свою очередь, задорно смеясь с кошачьей грацией на крышу дома взобралась, в сумерках изумрудами глаз сверкнув, украденную сферу души показала. И прежде чем старик успел произнести последние слова заклинания, плавно вскружившись на месте, дева упала вниз, растворяясь в мраке узких улочек.       Лейла ничего не помнила со своей старой жизни, но душа её лишь сильней крылья распахнула, стоило ей жизнь на кон свою поставить. Не скованная чужими запретами, нравоучениями и взглядами, по настоящему свободной, она творила чудеса. И бежа по каменной мостовой, громко хохотала, как малое дите, когда скрыться от преследователей все же удалось. Сферу души в руках сильней сжимая, лишь ускоряется и глаза на мгновение закрывает, чтобы в последующее мгновение оказаться остановленной чужой крепкой рукой. - Далеко собралась, воровка? - Насмешливый голос молодого человека, остановившего её показался слишком знакомым, потому Мираж глаза на него свои удивленно подняла. Это был смуглый молодой человек, с черными как смоль волосами и горящими очами. Почему? Почему взирая на него она ощущает в груди необъятное тепло, а дыхание перехватывает, жар охватывает все её тело и Лейле кажется, что вот-вот её сердце остановится.       Мужчина же поймавший её, бровь одну вскидывает, неоднозначно улыбается, верхнюю губу облизывает, словно поймал добычу за которой охотился давно. И вправду, Леона долго разыскивал девчонку из своих неоднозначных воспоминаний, размытых, почему-то чертовски мрачных. Но для Кингсколара, гордого и непоколебимого льва - присутствие этой девчонки являлось каким-то… Лучиком света во тьме..? Он разбавляла его жизнь, затмевала мрачные воспоминания о доме, в которых он гряз, злясь из-за того, что не первый родился. И просто заставляла улыбаться искренне. Выглядящая растерянно, она лишь заставляла его улыбаться все шире, но сказать так просто, кто и что он - не было никого желания. - Я не отдам тебе эту сфе..! - Договорить ей не дали, поскольку сферу из рук изъяли и в реку наглейшим образом одним движением выкинули, с отдельным наслаждением наблюдая, как она страдает. - Да как ты смеешь! Я ведь так..! - Мне она не интересна. Я пришел за тобой, воровка. У меня чертовски много вопросов, а потому тебе лучше на них ответить, глупая кошка, - сказанная им фраза девчушку замереть заставляет. Лейла вдруг колкость внутри сердца ощущает, замирая и ладони ко рту прикладывая. Почему эта странная фраза, сказанная без злого умысла, таким теплом в ней отзывается, показавшись столь знакомой? Мираж над собой контроль теряет, инстинктивно движется вверх, словно кто-то чужой телом её управляет и губ львиных касается. Что чужой взаимностью вдруг отзывается и очнувшись от сего минутного наважденья, понимает - ей не хочется это прекращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.