ID работы: 10138042

Смерть невозможного. Эра Луносвета

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
Темная ночь. Ветер бурно шумел, а холод пробирал до костей. Слышалось как как сгоняли от холода цветы. Не долго им осталось, скоро пелена холодного льда, а потом и шершавого снега погубит их. Темнокрылая ворона пролетела над ними и сурово каркнула. Всё затихло. Даже колючие розы замолчали. По тонким лепесткам прошел ужасающий животный страх. Стоит им только ослушаться как те умрут лютой, страшной и беспощадной смертью. И никто. Никто. Даже без страшная Лапоуха не тихо сидела где-то в углу. Страх перед чем то неизвестным мог есть изнутри Ворона усевшаяся на крышу здания гордо, со злобой смотрела на всю свою территорию. Здесь у неё была абсолютная власть над всем живым и мертвым. единая псина не имеет права вступать на эту землю без её ведома. Ни котёнок не имеет права укусить добычу Без её ведома. Ни Одна птица не имеет право искать здесь место для жилья без её разрешения. Но и жильцам этого места было не сладко. А теперь вернемся в настоящее. Ворона тяжело сверлила взглядом все свои владения. В это время ни одна живая душа не позволила себе показаться на глазах той. Но в эту ночь лишь живые шли на уступки. Из куста шелковицы показалась белая лапа кота. Хотя, стоп! Нет, это был не совсем кот. Его шерсть была учебная лунной пылью и звездами, а сама лапа была полупрозрачной. Вскоре показался и весь обладатель столь удивительной Лапы. Им оказалась белоснежные кошка с яркими зелеными глазами. Сама та была такой же как и её лапа. За ней начали вылезать из-под куста точно точно такие же коты и кошки. Были даже котята. Воронеж явно не понравилось это и та слетела со своего места. Направившись к ним она пронзительно капнула. Он не пронесся мимо ушей названных гостей и те посмотрели на госпожу этого места — Ну здравствуй, ма-та-ма — тихо ответила ворона кошка что вылезла первой. Её зеленые как ель глаза блестели злобой и ненавистью — Видимо вы забыли правила, мертвые зайцы? — заместь приветсвия спорила ворона. Её голос был хриплым как сталь и столь раздражающим для ушей — Нет, просто мы не хотим больше тебе кориться — в перед вышел ни кот, ни кошка и маленький котелок. Никто даже не пискнул, все лишь молча смотрели на ворону. В их глазах было что-то больше ненависти, то что при любой возможности могло разорвать на клочья. Котенок что вышел вперед что-то пропищал и, а одно мгновение стал парнем с белыми волосами и болотными глазами. — Ха, я вижу ты смог обойти мою блокировку, Луносвет — злобно прохрипела та Она легко повторила его действия и сама приняла облик высокой девушке. чёрные волосы доходили до пояса, а, одета она была в Чёрное платье. Всё что осталось от её прошлого образа это Чёрное как тьма глаза и большие такие же темные как пустота за спиной. Никто и не вздрогнул. — Думаешь ты один так умеешь? — ухмыльнулась она — это была твоя ошибка. Ошибка ценою в жизнь — Я и есть жизнь — гордо ответил он. В его руках из пустоты появился клинок сделанный словил из самой Луны. Через считанное мгновение он уже летел в девушку. Ма-та-ма успела словить оружие что могло повредить её крыло. Для неё это было раз плюнуть. В её глазах блеснуло безумств. Все кто остался в телах животных отступил назад. По мыслям Ма-та-ма Луносвет должен был понять свою ошибку и отступить, но нет. Упертый парень сверкнул глазами и направился на соперницу. Злого духа этого места рассердило действие парня и та кинула в него его же нож. Тот словно по автомату нагнулся. Инстинкт самосохранения скажите вы? Нет… Это был совсем не он. Словно что-то иное невидимое вело парня и указывало куда двигаться. Парень закрывши Глаша и снова стал котенком. Он рванулся под ноги врага. Та даже не успела и произнести слово как он снова стал парнем. В его руках как ни бывало был тот же самый кинжал. Как только девушка хотела что-то сделать так сразу получила кинжал в спину. Но учитывая что та была духом рана не нанесла ей каких либо ранений и лишь заставила её пропасть. По Луносвет не расслабляться. Так же резко как и Луносвет та появилась за спиной парня и повалила его на землю. Упершись ногами в землю, своими бледными руками та душила его. Но в она не продумала все в отличии от соперника. Ноги Луносвета оставались в полном его влажности, в отличии от рук которые пытались сдержать Ма-та-ма. Он сконцентрировался и откинул ногами ту. Может той просто повезло, а может и ей кто-то помог, но все же та приземлилась на ноги. И все по новой. Долго бы длилось еще битва если бы не маневр парня. Луносвет рванувшись за спину Ма-та-ма пурнул клинком ей в крылья. Резко, словно по чьей то воле они оба стали вороной и котенком. Парень кинулся на врага чир пыталась отжиматься. Её крылья были ранены и Луносвет знал это. Он впился зубами прямо вниз. Ворона вскрикнула смешивая злость с болью. Махают крыльями та пыталась отцепить от себя ненавистного уже победителя. Сквозь боль и усилия та смогла взлететь в воздух сбив от крыльев котенка. Ей понадобилось секунд 14 дабы нормально взлетать и потом скрыться в небе капая на землю кровью. А Луносвет стоял как победитель. К нему уже выскочили все кто был до того. В его зубах были перья госпожи. —Луносвет! Луносвет! — выбежали к нему двое котят, Неболап и Землехвостка. Вскоре они повалили его на землю смеясь. А вот другие были в полном шоке, в шоке от того что парню удалось победить злого духа в этой битве. Белый котенок радостно встал из-под двух котят —Ты зделал невозможное, Луносвет — к нему обратился большоц кот которого звали Орехолапом. — Нет, я зделал то что многие боялись зделать — гордл ответил он все еще держа перья ему трофеи. Он поднял голову смотря в вечные просторы космоса. Звезды мерцали, а его болотных глазах. Их свет навек погружался в их глубь — Но ведь это реально невозможно — проговорила кошка по имени Липовый цветочек — Ма-та-ма дух что владеет целым миром, а ты просто котенок На её слова Луносвету нечего было ответить и он лишь прошипел — Я пройдусь. Не ждите мерч, я сам вернусь — и он двинулся вперед, по над забором что вел к дому. Вскоре он уже сидел около окна. По ту сторону стекла была уютная комната девочки где на кровати спала сама девочка. Котенок грустно смотрел на неё. Он мог заплакать, но пытался нн ронять слезу — Ты Луносвет, верно? — послышалось зади. Он резко обернулся. Рядом на заборе сидели двое парней — Да, верно. Можно просто Баку, я лишь для котов Луносвет — промолвил он — Мы видели твой подвиг. Мушу признать это действительно героично, ты пошел против госпожи рискуя своей душой — ответил один из парней — меня ты можешь звать Дядей Фикусом, я домовой этого дома. Не редко слышал о тебе от хранителя очага — От кого, кого? — переспросил котенок не совсем понимаю о ком идет речь — От Полины, хозяйки твоей. Её всё духи так называют, да Паш? — он толкнул рукой парня что сидед рядом — Да, верно. Я Паша, Эго Поли. Не редко она плачет по тебе. Просит вернуться. Луносвет промолчал. Он знал, он видел, он любил её. Он сам бы хотел вернуться. Луносвет не выдержал и прыгнул в окно. Он легко прошел сквозь него. И так же быстро он залез на кровать девчонки. По его шерсти покатились слезы. Он лег рядом, как когда-то, как тогда был жив. Вскоре он так и заснул рядом со своей возлюбленной — Думаешь это будет хорошим решением? — спросил первый парень — Я уверен что это будет отличным решением. Эта любовь сильнее чем мы думаем. Она спасает нас, только она. Вскоре Луна скрылась за горизонтом вскоре наступил новый день, вскоре все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.