ID работы: 10138076

Магия вне сказок Джоан 🪄

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну,знакомиться пришёл?😂

Настройки текста
Примечания:
Пов Эйдан -Ну здравствуй, знакомиться пришёл? 😂 Сказала та самая нежданная гостья.Я уже почти бёз страха заметив книгу в её руках и отметив про себя «А она не выглядит опасной» ответил -Как видишь, выбора у меня нет, значит придётся.Теперь я верю что тебе не лень сюда телепортироваться. Та посмеялась и со смехам переспросила -Телепортироваться чё типо как Пятый да? Она улыбнулась.Улыбка была довольно красивой, и очень ей шла.Она в целом выглядела довольно дружелюбно, словно маленькое солнышко.Но увы, в современных реалиях даже Божие одуванчики могут оказаться ядовитыми.Исходя из этого, ей однозначно не следует верить, по крайней мере пока она не расскажет более-менее внятную версию как она сюда попала.Тогда возможно ей и можно будет верить.Рассуждал я в своей голове.Но тут краем уха уловил «Пятый» в каком смысле Пятый? Если она знает Пятого, значит знаете и меня -Погоди, ты сказала Пятый? Но та отмахнулась -Та, забей.Собственно Начала представляться она -Меня зовут… обычное имя, как для моей страны. Я решил поддержать беседу, в любом случае держи врагов при себе, даже потенциальных. -Для какой страны? Откуда ты? -Беларусь. Я немного непоняв переспросил жестикулируя -Это типо около?.. Но она меня перебила -Около России, Украины, Литвы Странно, но она довольно хорошо знает английский, как я упоминал в своих мыслях ещё вчера.Она почти не похожа на Русскую, скорее на Шотландку.Но по моему мнению стоило продолжить разговор.Я попытался представится -А я… Но и в этом случае она меня перебила -Можешь не утруждаться, я и так знаю. Вот это меня как испугало так и шокировало.Ноги немного подкосились, но я успокоил себя и заверил что возможно она знает лишь имя -И?.. -Эйдан Галлахер 17 лет, день рождения 18 сентября 2003 года, дева, родители… Дальше я не вслушивался.Хоть всю эту информацию можно было найти в Википедии меня всё равно это довольно удивило я попросил. -Так, всё закругляйся.Википедия? -Ага Многие факты потихоньку проясняются, но всё же один остаётся довольно волнующим, КАКОГО ЧЕРТА ОНА ДЕЛАЕТ У МЕНЯ ДОМА?! Примерно этот же вопрос, но переформулировав его в более приличную, спокойную форму спросил у неё я -И что ты делаешь у меня дома, как ты сюда попала? У нас и камеры, и охрана.В любом случае, ты как-то сюда попала, как? Но в своей голове фраза звучала более точно, понятно и ясно, хотя довольно грубо и в каком-то смысле даже и обидно.

Пов Автор … села в позе Л из тетради смерти и заключив руки в замок заговорчески начала просвещать Эйдана в тайны осознанных снов. -Существуюет такая довольно занимательная вещица-шифтинг.С помощью неё можно перемещается между своими сознаниями.По сути, сейчас мы находимся во сне, но это не точно, я скажу тебе честно.Слишком уж запутанная эта штука шифтинг, а может это лишь ещё одна параллельная реальность, в которую так любезно переместил меня мой мозг. Эйдан перебил .... и поинтересовался -Значит если это есть Но тут замялся и неуверенно сказал -В твоей вселенной,то по сути возможно и в этой? -Вполне,легче всего-загуглить.Есть компьютер?Ну или телефон Спросила та у Эйдана.Парень ответил уходя из кухни -Сейчас принесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.