ID работы: 10138101

Странные желания

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, а как вызвать на дом в вашей стране проститута? Ухен поперхнулся соком, с трудом ставя стакан на стол и озираясь по сторонам в поисках салфетки. - Эй. Осторожно, - Кеседи отодвинула только что завершенный отчет о тратах на костюмы за прошедший месяц в сторону. - Это ты осторожно. Чего такие вопросы задаешь? - Ну а что? – зеленоволосая девушка смахнула длинную челку с глаз. – Мне скучно, хочу чего-то интересного. - Проститут – это интересно? – глаза брюнета расширились до американских размеров его подруги. - А почему бы и не «да»? - Издеваешься, нуна? - Эй, мелкий, так ты знаешь или нет? - Не могла у подружек спросить? - Спрашивала. Но иностранок в нашем агентстве мало. Они не знают. А к местному населению я не рискнула подойти. Или заплюют. Или побьют. - И правильно сделают, - парень направился в кухонную зону за полотенцем, - зачем тебе это? «Кажись, напугала мелкого, - подумала Кес, собирая бумаги в папку, - нужно переводить все в шутку. А то сбежит». - Как зачем? Стриптиз чтоб станцевал. Вон гора немытой посуды. Помыл бы. Токпокки с сыром хочется. Он бы приготовил. И массаж хочется. Жутко болит спина. - Ради такого нужен не мальчик по вызову. - Ну, муж на час. Подумаешь. Так интереснее же, - девушка подошла к Наму и заискивающе заглянула в карие глаза, – ну, найди мне телефон. Ты же моя лучшая подружка. Я хочу веселиться. - Я говорил тебе, что ты ненормальная? - красавец засмеялся. - Сегодня нет. - Знаешь, я тут кое-что срочно должен сделать. Никуда не уходи. Я скоро вернусь. Ухен засобирался к выходу, улыбаясь во все тридцать два и пряча ехидный блеск в глазах. «Эх. Таки испугался. Ребенок, - девушка растянулась на софе, вооружившись пультом от телевизора, - 25 уже. А как дите. Почему эти милые корейские парни такие скромные?» Часы тикали, а Нам Ухен все не возвращался. Кеседи перемыла посуду и включила кофеварку. Спать абсолютно не хотелось. Да и рано, еще только 9 вечера. Скука продолжала тормошить душу и требовала приключений. Но скопившаяся за неделю усталость не давала настроиться на поход в клуб или кафешку. Девушка вернулась на софу. Заменила нудный фильм на энергичную музыку и зарылась в интернет на телефоне. Кодовый замок запищал, оповещая о приходе гостей. Кес даже не дернулась. (Пароль от входа знали только близкие: Наму, Елли и подружка Сурин). Ее заботило другое – сколько она сможет провисеть вниз головой, задрав ноги на спинку кресла. - Эй, сумасшедшая, я вернулся, - Ухен зашелестел пакетом на кухне. - Пиветули, чем шуршишь? - Еды принес, а то помрешь с голоду без меня. - А проститута? - И его тоже. - Чтоооо? Девушка кубарем скатилась на пол и выглянула из-за журнального столика. - С чего мне начать, госпожа? Стриптиз? Массаж? Или Токпокки? - Я говорила тебе, что ты ненормальный, Нам Ухен? – в глазах американки загорелось озорство. - Сегодня нет. Так что? - Нуууу, - Кес поудобнее устроилась на мягком ковре, - снимай рубашку и начинай готовить. Парень, улыбаясь своим собственным мыслям, приступил к быстрому расстегиванию пуговиц. - Эээээ, - возмутилась «хозяйка», - помедленнее. Сексуальнее, детка. «Мальчик по вызову» подчинился. Медленно повиливая бедрами, расстегнул все пуговицы, соблазнительно при этом поглаживая шею и облизывая губы. «Если это не мой шанс доказать нуне, что я не мелкий, не друг, а влюбленный мужчина, - думал Ухен, эротично бросая в девушку рубашку, - то я ничего не понимаю в отношениях». Стянув с себя и футболку, парень дотронулся до ремня на брюках и замер. Кес привстала, глядя на него в упор выжидающим взглядом. Он знал, что она удивлена. Что не верит своим глазам. Что никогда не ожидала такой выходки от «мелкого». «Э, нет. Помучаю–ка я тебя, моя дорогая подруга», - послав девушке воздушный поцелуй, Ухен подтянул брюки и направился к плите. - Обломинго, - прошептала Кеседи, сглатывая и удивляясь бешеному стуку собственного сердца. Вид полуобнаженного красавца у плиты завораживал и затрагивал все потаенные струны души. Он что-то напевал, орудуя то ножом, то ложкой. И не забывал при этом соблазнительно улыбаться, обнажая милые клыки и снова облизывая губы. Девушка перебралась поближе. - Я хочу тебе помочь. - Тебе все еще скучно? - Уже веселее. Но я не могу сидеть без дела, когда кто-то что-то делает. - Тогда любуйся мной. - Обязательно, - щеки ее запылали. «Что, она умеет смущаться?» – Ухен прикусил нижнюю губу. - Почти готово. Скоро будем кушать. «Кажется, я хочу съесть кое-что другое. Точнее, кое-кого», - подумала Кес. Но вслух не произнесла ни слова, приступая к сервировке стола. Ужин закончен. Неимоверно вкусное токпокки, свечи, шампанское расслабили. Девушка блаженно прикрыла глаза, растянувшись в кресле. - Массаж, - звонкий шепот обжег ее щеку. - Было бы здорово. - Я к вашим услугам, моя госпожа. - Но ты ведь устал, - она заботливо погладила его по щеке, не открывая глаз. - Мальчикам по вызову не пристало уставать. - И это ты меня постоянно называешь ненормальной? - Перенимаю только самое лучшее. Пойдем? - Куда? – девушка заинтересованно приподняла бровь. - Или на пол, или на кровать. Для массажа нужно ровное положение тела. - Так лень двигаться. Отнес бы кто. Через секунду Кеседи почувствовала себя драгоценной ношей в сильный руках. - Эй, - она попыталась возмутиться, – я же пошутила, мел…Ухен-и. - Наслаждайся. Сегодня твой день. «Вообще-то завтра", – подумала девушка, обвивая руками шею своего «проститута». Нежными движениями парень разминал уставшие плечи, напряженная спина девушки расслаблялась. Все больше клонило в сон. Но…. Вдруг касания рук сменились горячим дыханием. И уже влажные губы повторяли маршрут пальцев. - Что ты делаешь, Наму? - Кеседи с трудом сдерживала рвущийся стон. - Влюбляю тебя в себя, - зашептал он на ухо, прикусывая мочку. - Зачем мне безответные мучения? – она перевернулась на спину и заглянула в карие глаза. - Кто сказал, что безответные? Горячее дыхание скользнуло по щеке и застыло в миллиметре от губ. «Ну же, - взмолил Ухен мысленно, - сделай последний шаг ко мне. Или останови меня. Третьего не дано». На мгновение задумавшись, девушка потянулась к нему, сливаясь в горячем поцелуе с этим сумасшедшим и безумно очаровательным парнем. - А теперь ты расстегнешь ремень? - требовательно спрашивала Кес, блуждая ладонями по прессу любовника. - Или я его сломаю. Ухен лишь усмехнулся, аккуратно перехватывая ее руки и прижимая к подушке. "Отомстить за все незамеченные взгляды, - влажный язык провел дорожку от уха к ключицам, - помучать за "мелкого" и "подружку", - зубы впились в нежную шею, - свести с ума и приворожить навеки, - губы медленно опустились от лица к талии".... Ночь была жаркой. Стоны страсти будоражили тишину квартиры. На рассвете уставшие, но довольные, парень и девушка рухнули на кровать. Она заботливо натянула на обнаженное тело Аполлона одеяло. Он окутал ее теплом своих объятий, нежно целуя в шею. - С днем рождения, Кеседи, - промурчал Ухен ей на ухо. - Мммм, спасибо, - теснее прижалась к его груди именинница, - прекрасный подарок. А каков его срок эксплуатации? - Бессрочно.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.