ID работы: 10138107

День, из-за которого всё пошло через задницу

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро .. но не с самым обычным вечером Мне 24 года и зовут меня Питер Бруно. Живу я в маленьком городке, который находится недалеко от Катаны. Я считаю, что этот город, больше всего мне подходит. С этим городом у меня связано много воспоминаний. В нём я провел всё своё детство. Да и в принципе, всю свою жизнь. Из него я точно не хочу переезжать. Ну, или не хотел. Я студент, который мечтает стать известным писателем. Всё было хорошо до одного дня .. Дня .. который разбил и уничтожил меня … Который убил меня .. Самое обычное утро. Утро понедельника. Я уверен, что многие ненавидят этот день .. Но я не смогу больше его ненавидеть вместе с вами .. Ведь я .. Умер в этот вечер .. Оно начиналось как обычно. Я готовил себе яичницу, попутно варя кофе. Я собирался на первое занятие. Это была история литературы. Меня считают умным и способным. Но что бы добиться успеха я с 6 лет увлекался литературой. С 8 лет я начал писать маленькие произведенья. И получается, что 16 лет я пишу. Редко, что кому-то даётся всё с первого раза. Я развивался, совершенствовался почти всю свою жизнь. Кому-то это дано, а кому-то нет. Кто-то станет знаменитым, а кто-то нет. Мне уже не стать известным писателем .. Но я очень хотел этого .. У нас в этот день было 4 занятия. В задании говорилось, что нужно познакомиться с произведениями Данте Алигьере. Нам сказали, что когда он был в ссылке, написал “Сонеты”, “Канцоны” и “Стихи о каменной даме”. Нам нужно написать что-то в его стиле. Пускай это будет какое-нибудь произведение или же стих. “Кристаллом стали влажные глубины, И холод оковал волны движенье, Но я в моем сраженье Не отступаю ни на шаг единый И чувствую в моем мученье сладость, Предпочитая только смерти сладость. Что ждет меня, канцона, мне поведай, Когда со всех небес падет весной Дождем Амор, ведь и теперь средь стужи Сжимает сердце туже И он во мне — лишь он владеет мной.” Да, возможно это похоже и на стиль другого автора. Но его “Стих о каменной даме” засел очень глубоко в душу. Я пошёл в свой любимый парк, который выглядит постоянно превосходно. И начал писать “О Мари, Ты моё благоговение. Спустилась ты с небес ко мне, И одарила, Своей безмерной красотой И озареньем. Ты как ангел, Что пришёл за мной. Ты как лучики надежды, Что даровали мне себя … ” Это не на что не годится! Должно показаться, что я легко всё делаю. Но это совсем не так. Это оказалось намного сложнее, чем я себе представлял. Время близилось к вечеру, но ничего дельного я так и не смог придумать. Я психовал, рвал, выбрасывал вновь и вновь написанные строки. Я решил закончить всё дома с чашечкой кофе. Погрузившись в свои мысли я медленно шёл по знакомой дороге. Которая должна была привести меня домой. Но привела на небеса. В место, где всё спокойно, мирно и без стресса. Место, где я мог делать всё что захочу, и когда захочу. Место, где я мог находиться всего несколько часов. Я шёл по безлюдному переулку, который был так спокоен и безлюден, что казалось, словно я нахожусь в отдельном мире. Я погрузился в свои мысли. И услышал “бабах” Которое и убило меня. Как оказалось .. Это подобие человека спутало меня с наркоторговцем .. В итоге я умер от пистолета. Который разрушил меня и мою жизнь. Я помню, как мимо проходила девушка лет 20. Она посмотрела на меня истекающего кровью, и просто убежала. Похоже я был не достоин жизни в этом мире ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.