Часть 1
2 декабря 2020 г. в 01:12
Это было самое обычное утро .. но не с самым обычным вечером
Мне 24 года и зовут меня Питер Бруно.
Живу я в маленьком городке, который находится недалеко от Катаны. Я считаю, что этот город, больше всего мне подходит. С этим городом у меня связано много воспоминаний. В нём я провел всё своё детство. Да и в принципе, всю свою жизнь. Из него я точно не хочу переезжать. Ну, или не хотел.
Я студент, который мечтает стать известным писателем. Всё было хорошо до одного дня ..
Дня .. который разбил и уничтожил меня …
Который убил меня ..
Самое обычное утро. Утро понедельника. Я уверен, что многие ненавидят этот день ..
Но я не смогу больше его ненавидеть вместе с вами ..
Ведь я ..
Умер в этот вечер ..
Оно начиналось как обычно. Я готовил себе яичницу, попутно варя кофе. Я собирался на первое занятие. Это была история литературы. Меня считают умным и способным. Но что бы добиться успеха я с 6 лет увлекался литературой. С 8 лет я начал писать маленькие произведенья. И получается, что 16 лет я пишу. Редко, что кому-то даётся всё с первого раза. Я развивался, совершенствовался почти всю свою жизнь. Кому-то это дано, а кому-то нет. Кто-то станет знаменитым, а кто-то нет.
Мне уже не стать известным писателем ..
Но я очень хотел этого ..
У нас в этот день было 4 занятия. В задании говорилось, что нужно познакомиться с произведениями Данте Алигьере. Нам сказали, что когда он был в ссылке, написал “Сонеты”, “Канцоны” и “Стихи о каменной даме”.
Нам нужно написать что-то в его стиле. Пускай это будет какое-нибудь произведение или же стих.
“Кристаллом стали влажные глубины,
И холод оковал волны движенье,
Но я в моем сраженье
Не отступаю ни на шаг единый
И чувствую в моем мученье сладость,
Предпочитая только смерти сладость.
Что ждет меня, канцона, мне поведай,
Когда со всех небес падет весной
Дождем Амор, ведь и теперь средь стужи
Сжимает сердце туже
И он во мне — лишь он владеет мной.”
Да, возможно это похоже и на стиль другого автора. Но его “Стих о каменной даме” засел очень глубоко в душу. Я пошёл в свой любимый парк, который выглядит постоянно превосходно. И начал писать
“О Мари,
Ты моё благоговение.
Спустилась ты с небес ко мне,
И одарила,
Своей безмерной красотой
И озареньем.
Ты как ангел,
Что пришёл за мной.
Ты как лучики надежды,
Что даровали мне себя … ”
Это не на что не годится! Должно показаться, что я легко всё делаю. Но это совсем не так. Это оказалось намного сложнее, чем я себе представлял. Время близилось к вечеру, но ничего дельного я так и не смог придумать. Я психовал, рвал, выбрасывал вновь и вновь написанные строки. Я решил закончить всё дома с чашечкой кофе. Погрузившись в свои мысли я медленно шёл по знакомой дороге. Которая должна была привести меня домой.
Но привела на небеса. В место, где всё спокойно, мирно и без стресса. Место, где я мог делать всё что захочу, и когда захочу. Место, где я мог находиться всего несколько часов.
Я шёл по безлюдному переулку, который был так спокоен и безлюден, что казалось, словно я нахожусь в отдельном мире. Я погрузился в свои мысли.
И услышал “бабах”
Которое и убило меня.
Как оказалось ..
Это подобие человека спутало меня с наркоторговцем ..
В итоге я умер от пистолета. Который разрушил меня и мою жизнь. Я помню, как мимо проходила девушка лет 20. Она посмотрела на меня истекающего кровью, и просто убежала. Похоже я был не достоин жизни в этом мире ..