ID работы: 10138131

Хочу чтобы ты была рядом

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний год обучения в школе магии и волшебства. До конца осталась всего неделя и в голове Драко произошло ужасное осознание: Он любит Гермиону. Этих слов в его сознании было достаточно чтобы сойти с ума. Он отрицал это весь год, когда они вместе жили в башне старост, патрулировали, трахались. Он думал что это всё временно, что она просто очередная его шлюха, но нет, он реально любит её. Это было так больно осознавать что он пропустил первый урок не в силах встать с кровати. Драко был уверен что Гермиона не испытывает к нему тех же чувств и что если признается ей, она просто пошлет его, что сделает его и так грубое сердце ещё твердее. После первого урока он услышал как дверь в башню открывается и начинаются отлично знакомые ему короткие шажки девушки. Она прошла пару метров и остановилась. Драко не понимал почему она не поднимется к себе в комнату, но вместо того чтобы выйти тихо ждал. - Малфой, ты у себя? - спросила у него Гермиона из гостиной. Драко молчал, хотел крикнуть да, но если она сейчас войдёт сюда, то он просто наброситься на неё, поцелует, выебет и расскажет о своих чувствах, а он хотел всего кроме последнего пункта. Малфой не просто не хотел, а боялся. Он решил что лучше уж не потрахается с ней, чем расскажет правду. Но его язык говорил абсолютно другое, в отличии от мыслей. - Да, я тут. - крикнул Драко из комнаты и тут же ударил себя по голове за эту глупость. " Ну я и дурак..." - обругал себя Малфой садясь поудобнее на кровать. Спустя пару секунд Гермиона уже открывала дверь в его спальню. - Др.. Малфой, все хорошо? Почему ты не пришел на первый урок? - спросила девушка подходя ближе к нему. Драко заметил что она почти произнесла его имя, но осеклась, девушка никогда не называла его так, разве что во время секса... - Я.. Я Драко, зови меня по имени. - произнес парень полностью поворачиваясь к ней и садясь в уверенную Малфоевскую позу, он знал что она ей нравится. Девушка явно не ожидала такого услышать. Она сморщила брови и медленно кивнула садясь на кровать мысленно отмечая что он опять сел так как ей нравится, что вызвало у неё приятное покалывание внизу живота. - Драко.. У тебя точно все хорошо? Я.. Я переживаю за тебя. Этих слов было достаточно для того чтобы он повалил её на кровать и начал целовать, что он и сделал. Поцелуй был долгим и страстным, не таким как раньше, там были другие эмоции. Раньше было возбуждение, влюбленность, потребность. Но тут, все эти эмоции заменились на страсть, напряженность и... любовь. Не какая то там подростковая влюбленность, а любовь. Он наконец то понял что хочет быть с этим человеком не смотря на кровь и статус, он просто хотел быть с ней, видеть её каждое утро, каждый вечер, 24/7, и все это он показал в своем поцелуе, на что Гермиона незамедлительно отреагировала. - Драко.. - тихо прошептала она и тем самым дала Малфою намек на то что пора все рассказывать. Он отстранился от неё и сел уставившись на пол. - Гермиона... - начал парень. - Я люблю тебя. Малфой ещё больше сгорбился и закрыл лицо руками и готовился к посыланию его нахуй, но этого не было, она просто молчала, но тишина продолжалась не долго. - Я тоже тебя люблю, Драко. - прошептала девушка и обняла парня сзади. Малфой не мог поверить в услышанное, он ожидал чего угодно, но не этого. Парень резко развернулся и посмотрел на Гермиону. Он просто смотрел, ничего не говорил. Разглядывал все её веснушки по отдельности, большие добрые глаза и губы расплывшиеся в улыбке. Он аккуратно наклонился и поцеловал девушку. - И что дальше? - поинтересовалась Гермиона. - Разберемся, но я просто хочу чтобы ты была рядом, всегда. - сказал он свои мысли вслух и ещё раз поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.