ID работы: 10138146

Запутанная история

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты проснулась и сонным голосом произнесла Т/и: Как я тут оказалась? На тебя смотрели 7 незнакомцев так, как будто бы ждали ответ от тебя. Диего: У меня к тебе такой же вопрос. Пятый: Ты из комисии? Я тебе не чуточки не доверяю. Ваня: Так ребят она походу сама ничего не понимает, как тебя зовут? Клаус: Опаа новый собутыльник. Лютер сёдел с каменным лицом, и ничего не понимал. Элисон: Как ты? Стоп, что за? Т/и: Ребят я сама ничего не понимаю, я вчера вечером посмотрела видео в тиктоке, и там было написано загадай желание и оно завтра сбудется. Т/и: Я в это всё не поверила но всё же попробовала, я хотела просто попасть сюда... Пятый: А как ты о нас узнала? Т/и: Нууууу.... я просто люблю комиксы читать. Диего: Понятно, что будем делать? Ваня: Давайте она ещё поспит, а то она очень сонная и потом с ней поговорим. Элисон: Я согласна с Ваней. Лютер: Окей. Диего: хорошо Клаус: Так мы так и не бухнём? (Произнёс Клаус с грустной ухмылкой) Пятый: Нету времени на это сейчас. Пятый как всегда куда-то ушёл. Тебе сказали идти наверх, и ложиться в любую комнату спать, ты пошла в комнату Пятого, но на тот момент ты не знала где чья комната. Ты уснула, но не долго так как услышала что кто-то рядом стоит, ты открыла глаза и увидела стоящего Пятого перед тобой. Т/и: Чего тебе? Пятый: Оу принцесса не надо так грубо, вообще то это моя комната Ты уже не была настолько уверенная, и дерзкая после его слов Т/и: Ой прости я не знала... Пятый: Ничего. Он неожиданно взял тебя на руки и понёс в твою комнату. Т/и: У меня что теперь эстет своя комната? Пятый: Ну не будешь же ты у меня спать. Ты ухмыльнулась и он положил тебя на кровать, и ушёл. Ты долго не могла уснуть так как думала только о Пятом. *он самого детства был моим любимчиком, но я думала он будет намного злее* После того как ты заснула Пятый появился в Академии, и ты через сон услышала как бурно академия что-то обсуждала. Ты тихонько спустилась вниз и встала за угол кухни, что бы послушать их разговор. Пятый: Куратор могла пойти на многое, так что я ей не чуточки не доверяю. Клаус: Ну не знаю... она вроде нормальная. Ваня: она хорошая. Пятый: Да что вам говорить, вы тупые ничего не поймёте. Пятый ушёл куда-то, ты благополучно зашла в кухню и говоришь. Т/и: Пятый я знаю что ты сейчас весь этот разговор слышишь, ну так вот комиссия это конечно всё очень крысиное место, но знал бы ты как я ненавижу Куратора, ты бы в жизни не сказал что я пошла с ней в очередной раз на сделку. Пятый вышел из под угла с очень удивлённым лицом. Пятый: Стоп а ты откуда знаешь? Что за... Т/и: Не думай что ты лучше всех Сказала ты и телепортировалась в свою комнату, оставив огромный шок у ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.