ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 заселение в квартиру Вали и диалог с мамой

Настройки текста

Тем временем у парней

Девочки ушли. Мы остались ждать охранника, который придёт в 8 утра, чтобы сдать школу. Я видел как мне звонили мои парни. Отойдя от Егора и Никиты я по-тихоньку отвечал им. Я думал откуда Егор знает про меня, но с этим я разберусь потом, сейчас главное - Гаврилина. Через 2 часа пришёл охраннк. - Спасибо ребятки, можете бы свободны - сказал он нам и мы все начали выходить со школы. POV ДАНЯ Я заметил что Никита общается с Егором, может дела, но он же не знает про наше увлечение Я начал улыбаться и гордо шёл впереди, думав в Гаврилиной.

Тем временем у девочек

Мы зашли и разложили наши вещи. - Кать, я пойду посплю хорошо? - Юль, всё хорошо? - Дада, конечно - Мне кстати мама звонила, говорила что хочет с нами выйти в скайп. - Ого - ответила я и легла на диван, - круто, скажи что скоро выйдем на связь. - Хорошо Юля легла на диван и через 10 минут уснула

Через час

Я встала с кровати. Девочки ещё спали. Если честно, то я даже не заметила. Я начала звонить маме. - Юлечка привет, как ты? как школа? - Всё хорошо, мам - сказала я и включила камеру - Ого, вы что с Катей сделали ремонт? - Почему? Нет - А где вы тогда находитесь? - Ээээ... Аааа... Ну как тебе сказат мам - Говори прямо - В нашу квартиру ту, пробрались бандиты и сейчас мы находимся у нашей подруги - Вали. - Юль, у меня есть денюжки вам на новую квартиру. Я скину тебе их на карточку вечером.. Походите посмотрите квартиры. Лучше возьмите чистую - новую и сами сделайте ремонт с друзьями. - Хорошо мам, позвоню как толко мы сходим - сказала Юля и вспомнила что они думали про клуб - Может завтра утром сходим? - А что такое?? Почему завтра? - Ну у Вали температура и... - пришлось врать мне - Ого, тогда конечно. Ладно доченька, меня зовут, звони почаще! - Хорошо мам, люблю, целую. - Люблю, целую. Я забежала к девочкам в комнату с визгом. Счастья было полные шатны! Не ну вы сами подумайте, новая квартира, сделанная на наш вкус, божественно - Юль, ты как слон - сказала Валя - Скоро переезжать будем!!! - Чего? - сказала сонная Катя с другого конца комнаты. - Того, завтра пойдём квартиры смотреть, а сейчас пойдём в клуб!!! - Точно , клуб. Девочки нехотя встали и пошли умываться. Через 2 часа дамы уже были собраны. - Блин, мне одет нечего! - сказала Екатерина девочкам - Мне тоже - сказала Валя и грустно смотря в потолок. - А пошлите по магазинам? - Хорошая идея. - Конечно хорошая, лучшая. Через час они уже приехали в торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.