ID работы: 10138179

Problèmes de connexion

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
_Molooter_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
—Ну что мелкая, в этом году тоже будешь ставки ставить на пару для своего брата? —смеясь спросил Блейз. —Во-первых я тебе не мелкая, а во-вторых поверь в этом году ставки будут на всех, —с кривой улыбкой ответила младшая сестра Драко-Кассиопея Малфой. —Да брось малышка, успокойся, —ехидно улыбнувшись сказал Драко. — Идите вы! Я всего-то на год меньше, — девушка встала и быстрым шагом удалилась. Выйдя из купе Кассиопея пошла искать с кем можно познакомиться ну или устроить словесную дуэль. В следующем купе показалась знакомая светлая голова с легкими кудрями, которые спадали на ровную спину, а возле нее такая же только темная: —Грингасс, —пронеслось в голове у девушки. —Привеет, — мило протянула старшая из их семьи-Дафна, —чего в дверях стоишь, проходи. Я тебя так давно не видела, —девушка обняла Кейси. —Привет-привет, а где же Астория потерялась, —в своей обычной, немного насмешливой манере спросила девушка. Она неплохо общалась с Дафной, так как та хорошая подруга компании Драко. С Асторией общение проходило нейтрально, а вот со средней из сестёр Гринграсс все пошло под откос. Каллиопа хоть и была ее одногодкой, но схожий, сложный характер и разные интересы как казалось на первый взгляд, ведь нормально они и не общались, сделали своё. —Астории сейчас немного нездоровиться и вместо Хогвартса, она поехала в Мунго—, пояснила девушка—, скажи в каком купе мальчики? -Оу, пусть выздоравливает, а они в третьем. Когда Дафна вышла, младшая Малфой приземлилась на ее место и не совсем по-аристократически уставилась в блокнот Каллиопы. —Неплохо рисуеш… Может даже сможешь стоять в маггловских переходах и продавать картины. —Я буду хотя бы деньгами расплачиваться, а не натурой как некоторые, —криво улыбнулась Калли, а у Малфой чуть пар с ушей не пошёл. —Тебе чтобы расплатиться за мою натуру долго прийдется работать. —Что ж тогда надо начать, а то до старости не успею. Дошедший до Кассиопеи смысл слов привёл её в ужас и она растерянно удалилась из купе, пока другая слизеринка уже во всю смеялась. Быстро идя по вагону Хогвартс-Экспресса на первый взгляд милая девушка в голове чертыхалась на противную сестрицу подруги так, что даже не заметила как на кого-то налетела, но Малфои на то и Малфои чтобы выйти из любой ситуации сухими и без извинений при этом ещё и выгнать злость на совсем левого человека. — Ты что слепой не видишь куда идёшь? —злостно прошипела девушка. —Это вообще-то ты на меня налетела, —ответил парень и непонимающе уставился на Кассиопею. — Тони, что-то не устраивает можешь остановить поезд и выйти. И что ты вообще забыл в слизеринском вагоне? —сделав самый безразличный, но при этом высокомерный взгляд, спросила девушка. Не найдя что ответить парень скрылся. А слизеринка ухмыльнулась и продолжила свой путь в надежде выпустить свой гнев и обиду на кого-то.

***

Каллиопа вернулась к своему рисунку. Как вдруг платиновая голова бестактно распахнула двери и не дав девушке понять, что произошло гневным голосом спросил. — Слушай ты не видела здесь светленькую, злую и такую же красивую, как я девочку? — выдал Драко, поправляя свою челку. —Для начала нормальные люди здороваются, Драко. Если ты про свою истерящую сестрицу, то да пять минут назад вылетела от сюда.— выкрикнула раздражённая Калли, из-за бестактности аристократа. — Ей полегче, свою сестру могу обижать только и только Я! — произнёс парень делая акцент на последнем слове и ушёл нечего не сказав. Не в манере Малфоев говорить «спасибо».

***

— Рейвенкло! —закричала Распределяющая Шляпа и первокурсник двинулся к столу своего факультета. Для кого-то это был первый год, для кого-то последний, а кто-то как и Калли скучающе сидел и слушал речь Дамблдора в который раз. -Будем надеятся этот год пройдёт спокойно и без происшествий, —странно улыбнулся и погладил седую бороду старик. Ну а в это время Гарри забежал Большой зал и быстрой походкой отправился к своему столу, но по нелепой случайности задел и так злого Драко. Что и стало причиной стычки Малфоевской свиты и защитников мальчика-который-выжил. Поттер и Малфой чуть не прыгали друг на друга, но их друзья сумели это прекратить, а после фразы директора и взгляда Макгонагалл, который так и говорил, что если они не разойдутся по-разным углам то будет очень плохо, все вообще и забыли из-за чего началась ссора. —Мисс Каллиопа Гринграсс и мисс Кассиопея Малфой зайдите ко мне после трапезы, — сказал старик интригующе обводя взглядом Большой Зал и вышел из него. Все конечно же сразу обернулись на двух учениц змеиного факультета. А девушки просто уткнулись взглядом в то место где минуту назад стоял Дамблдор. —Чего уставились? — после минутной паузы спросила Кейси —Ели? Так продолжайте, —продолжила Калли и девушки встали со стола. Проходя мимо стола Гриффиндора Малфой зацепилась за что-то и полетела прям на Калли. —Блять, — чертыхнулась девушка и подняв с пола невидимую ткань, сунула ее себе под мантию. —Нет я понимаю, что я слишком прекрасна, но падать не надо или хотя бы не здесь, — ухмыльнулась Гринграсс на непонимающий взгляд Малфой. —Это по твоему смешно? —А я где-то шутила? На реплику девушки Касси только закатила глаза и вышла из Большого Зала. Уже в коридоре она достала невидимый предмет. —Что это? —сзади послышался голос Гринграсс и на неё сразу же упала ткань, — Ты в край сбрендила? —Злобно прошипела Калли и сбросила ткань с головы. —Ещё увидим кто сбрендил, я вот интересный артефакт нашла, пока ты шутила. Это мантия-невидимка Поттера. —Да ну и ты так просто её стащишь? Как-то не по-слизерински. —А я когда поступала шляпу просто подговорила, а эта штуковина очень даже пригодиться мне. —Смотреть кто с кем целуется в закоулках? —засмеялась Гринграсс, — что ж я в деле. —Нет, я тебя не приглашала даже. Так что можешь быть свободна. —Мне не нужно приглашение, а мантию ты при мне стащила, так что не ной и пойдём скорее к Альбусу, узнаём, что он на этот раз задумал. Поднимаясь по лестнице девушки ожидали увидеть обыденную картину: Дамблдора сидящего за своим столом, пьющим чай и заедая лимонными дольками ну и его феникса рядом. Так и вышло, как только девушки вошли воображение сразу стало реальностью. —Здравствуйте девочки, присаживайтесь. Что хотели? Сев в кресло Кассиопее пришлось потянуть Калли за ногу, чтобы та села и разговор с директором прошёл без происшествий. —Как вы знаете давным-давно в этой школе учился очень умный мальчик, слизерениц-полукровка. О, я очень любил этого ученика, да и сейчас люблю, не за зло которое он делает, нет, а за его силу, могущество, это очень важно чтобы вы поняли эту грань. Дальше я не буду говорить то что вы уже знаете, как Поттер по случайности или нет убил его, но нет, не убил. Только расколол его, прогнал, уничтожил немного сил. Но этого хватило чтобы Тот-кого-нельзя-называть. вернулся только через 17 лет. О нет, он не сидел без дела все эти года как вы можете подумать, он укреплял свою магию, ради своих подданных. Вы спросите как он делал это все так незаметно? А он не делал, просто в баланс добра и зла сейчас превышает второе, думаю вы поняли что его приспешники есть повсюду. К чему я всё-таки это все говорю. Тут на секунду Дамблдор замолк, а с коридора послышались странные звуки. И директор быстро удалился с кабинета. —Что это? Ты слышала? — стараясь не выдавать своего удивления сказала Кассиопея. —Может близнецы снова что-то придумали.— ответила Каллиопа. Так девочки просидели ещё 20 минут и решили пойти в гостиную Слизерина, где скоро намечалась многообещающая вечеринка в честь начала учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.