ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый класс, новые друзья, новые проблемы~™

Настройки текста
       Курапика показал Гону школу, пока Леорио весь путь заигрывал с девчонками. Что раздражало Курапику.

***

-Это твой класс ты сидишь рядом с тем парнишой. Если что я учусь в кабинете 22, а Леорио в 23.- Произнёс Куруто показывая на парня моего возраста, который сидит на 3 парте около окна. — Да хорошо. У меня только есть вопросик — произнёс я — Я слышал что тут есть пансионат? Это правда? Просто папа ничего не говорил и просто сказал» Придёшь увидишь» — была минута молчание, которая давила на Гона — Ох, ну да, после уроков подходи к моему кабинету и я покажу где твоя комната. — Произнёс с натянутой улыбкой Курапика. — ну ладно я пойду, а то скоро урок- произнёс Курапика уходя с Леорио — Хорошо — улыбаясь и махая рукой уже уходя с поле моего зрения. Я подошёл к своей парте, повесил (повесь меня пожалуйста) рюкзак на крючёк и повернулся к своему соседу по парте. У него были белые короткие волосы. Явно он их не причёсывал. Белая большая футболка и чёрные шорты до колена. — Привет, меня зовут Гон. А тебя? — произнёс я, протягивая руку для пожатия. — Боже, Учитель не могли бы Вы отсадить его от меня? — поднял руку сказал парень, показывая пальцем на меня, когда учитель повернулся на голос этого парня. — Охх, Конечно, сэр Киллуа. Мы исправим эту ошибку — сказал Учитель поклоняясь парнишке. — Но на этот урок мы не можем отсадить его. Пожалуйста немогли бы вы посидеть с ним. — — Конечно, нет. Я не собираюсь сидеть с нищими людьми. — — Я могу сесть за последнюю парту чтоб не мешать — — Вот видите он сам хочет уйти отсюда — — Но Гон Фриск — В голове Киллуа " Гон Фриск? Вроде бы у учителя истории такая фамилия. И вроде бы такие же волосы и глаза. Стоп почему я о нём так думаю» Окончание мыслей Киллуа — Но задние парты изломали и из-за этого там невозможно учится и писать что-то — — мне не привыкать, и они всё равно они в лучшем состояние чем в моей школе.- Забирая свои вещи и уходя от парты Парня К. Килуя. (тут специально ошибка не бейте) Я пошёл на заднюю парту около стены и прозвенел урок. *** После уроков Гон искал кабинет 22. И конечно по своему везению он не нашёл его. Но он увидел двух парней стоящих около окна и о чём то споря. И Гон все-таки осмелился подойти к ним. — Извините, немогли бы подсказать где находится кабинет 22? — немного волнуюсь произнёс Гон. — А зачем тебе это нужно? — произнёс парень с длинными чёрными волосами и в зелёной футболке (если можно так сказать ну я непонимаю как объяснить) и штанах. — Я просто новенький, а Курапика сказал что подскажет где будет моя комната и он сказал в каком классе учится.- -Ну тогда ладно. Хисока ты стой тут, а я ему покажу где находится этот класс- говоря розоволосому парню с рисунками на лице, ввиде звезды и капли, но я не успел рассмотреть его, потому что тёмно волосы парень резко взял меня заруку и повёл меня. Было очень больно и я шипел. Но ему было плевать. — Вот этот класс- сказал он и быстро ушёл. — Спасибо- И я открыл дверь. Всё кто был в классе резко посмотрели на меня. -Извините, немогли бы сказать где находится Курапика Куруто? — выглядива из двери произнёс я. — У Психолога — выкрикнул парень на задних партах. Он был чёрноволосый, были серёжки. Голубые и бинты на голове. С ним были два парня. Тоже тёмно волосы парень с каким то шарфом или чем-то похожим и на нём был нарисован череп с какиме-то чертами. И розоволосая девушка на которой я сильно не зацикливался. — Извините, немогли бы показать где находится психолог, я просто не знаю. Я просто тут первый день. — Охх, ладно — вставая со своего места и сказал своим друзьям — я скоро приду- *** — Я зачем он тебе нужен? — -Просто он обещал что покажет где будет моя комната. Потому что я тут только первый день и сказал что после уроков покажет где будет моя комната — — а, ну понятно — — Спасибо, досвидание Винг- выходя с кабинета психолога. — Привет Гон- улыбаясь подошёл ко мне и обнял — Куроро? — резко отменя и поворачиваясь к парню. — Курапика, славо богу ты тут. Ты таблетки забыл — подбежал к Куруто. — держи — подавая ему какие-то таблетки. — Спасибо Винг- забирая с рук Винга таблетки. — Не за что, ну я пойду. До встречи — уходя в свой кабинет произнёс психолог — До встречи, и так что ты тут делаешь? — поворачиваясь к Куроро — ну провёл твоего друга к тебе — — Ну понятно. Теперь уходи. Ты меня уже бесишь. — показывая рукой «иди отсюда» — Знаешь ли мне скучно, так что я пойду с вами — — Я отказываюсь- произнёс Курапика и его глаза стали красными. Куруто быстро достал таблетки и искал что-то. — У вас есть вода? — спросил нас обоих Курапика. — Ну есть и что — доставая воду сказал Куроро. — Дай пожалуйста — — Ох твоё лицо такое жалкое — подавая воду Куруро. — Спасибо — и быстро запивая таблетку. И его глаза стали голубыми, его привычным цветом. Гон и Курапика быстро ушли. *** — Смотри это твоя комната. Моя комната дальше, у неё номер 19. Кстати в комнате по 2 человека живут. — — Спасибо Курапика. Ну я пойду в комнату. — — Ладно тогда я тоже — -Пока — — Пока — Я наконец то открыл дверь и увидел. Того парня который не захотел со мной сидеть из-за того что я нищеброд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.