Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Неприятная встреча ~

Настройки текста
Кидаясь на свою бедную кровать, Гон настолько расслабился, что не заметил Киллуа, который пришёл, и положил свою руку на лоб парня. - Ваа, ты что делаешь? - вскакивая с кровати и подбегая к углу около двери. - Мне показалось что ты заболел, и я решил это проверить - после слов Золдика, Гон более менее подходя к своей кровати, и укладываясь на неё и засыпая так быстро, что сам Фрикс этого не заметил. "А он все таки милашка" пронеслось в голове белобрысого, когда уже укладываясь на свою кровать и думая о соседе и мечтая о нем. *** - Всё парни козлы. Ну кроме тебя - плача прямо в плечо парню, который обнимал Золдика. Иллуми не мог нормально себя чувствовать. Ему было морально тяжело. Этот тяжёлый груз давил на него. Забота о своих младший братьев, учёба, отношения, проблемы со здоровьем у его дедушке. Практически неимея друзей, измена любимого, если можно так сказать.       Единственный кто его сейчас слушал и понимал, это был Курапика. Не самой лучшей судьбой, но чем же отличался Иллуми. Ни чем. Только история разная, но сюжет одинаковый. Это как писать два одинаковых фанфика но по разным фандома и что-то изменять в нём. *** "Неизвестный: Курапика, нам нужно поговорить" Пришло сообщение на телефон Куруто. Курапика быстро взял телефон и начал в нем писать. "Вы: Во-1 кто ты такой? Во-2 зачем я тебе нужен?" "Неизвестный: Во-1 увидишь при встрече, Во-2 это срочно. Жду тебя около кабинета Психолога." " Как-то это странно. Может не идти? Хотя если он знает мой номер, значит я ему или ей давал его. Так что стоит идти". Пронеслось в голове Курапика, когда он положил телефон на тумбочку и уже гладя волосы сонного Иллуми. " Все таки нужно идти " Убирая тушу Золдика и беря ключи от комнаты. После Курапика закрыл дверь и побежал к кабинету. **** -Зачем ты меня позвал сюда? - подходя к парню и сдерживаясь что не ударить в лицо. - Хисока и Иллуми поссорились, хотя ты это уже знаешь. Нужно их заново помирить. И как мне сказали Иллуми у тебя - подходя к жёлтоволосому ближе и тыкая пальцем в рёбра. - Ну да, Иллуми у меня. И зачем же тебе нужно их мирить Куроро? И вообще не трогай меня- убирая пальцы Куроро и отходя на метр. - Хисока работает на меня. А из-за того что он поссорился с Иллуми, он в депрессии и не может работать. И нам это ненапользу. - Произнёс выдыхая Люцифер. - Ладно, окей. Тогда я что нибудь придумаю за вечер и позже напишу какой план - уже уходя от места нвзночения и более беговом режиме, побежал Куруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.