ID работы: 10138234

Киви

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киви, о котором все забыли

Настройки текста
       Суав в недоумении смотрел на протянутую руку своего господина Джаспера, в которой лежало одинокое киви. — Мой господин, где вы его нашли? — Разве это так важно? — недовольно проговорил тот. — Это подарок тебе, поэтому молча возьми и ни о чем не спрашивай.        В их краях найти киви было очень трудно, ведь это экзотический фрукт, который не каждый сможет не то, что купить, а даже продавать его не все могут. А замок, в котором они сейчас проживали, находится в несколько километров от ближайшей деревни, в которой такого точно никто не продает. Следовательно, чтоб найти киви, нужно идти в город. Неужели Джаспер летал в город без разрешения? И купил ли он этот фрукт или все-таки своровал?        Но Суав очень любил эту ягоду*. Не важно, как и где его юный господин достал его, Суав хотел снова вкусить, может, немного кисловатый фрукт, почувствовать, как от кислоты приятно сводит челюсть. Или наоборот почувствовать приятную сладость от фрукта, наслаждаясь по полной его вкусом. Поэтому Суав взял из рук добытый тяжелым трудом подарок и благодарно, с улыбкой, посмотрел на пятнадцатилетнего парня. — Спасибо, мой господин… Я даже не знаю, как я могу в полной мере отблагодарить вас за столь чудесный подарок. — Съешь его сейчас, — и не дожидаясь какого-либо ответа, Джаспер взял своего личного слугу за руку, немного краснея, и повел в сторону кухни.        На кухне было пусто, повара, скорее всего, либо ушли по своим делам, либо сидят в специально отведенных для слуг комнатах. Но господину со своим слугой это только на руку, хоть отвлекать никто не будет.        Суав, как и просили его, взял нож, чтобы почистить и съесть долгожданный фрукт, от которого у слуги уже весь рот в слюнях был. Очистив, Суав только сейчас почувствовал приторный запах, который кричал, что ягода была уже переспелой. Это немного расстроило слугу, но вида он не подал, ведь это может обидеть его господина, что очень не хотелось. Тем более, Суав практически на все сто процентов был уверен, что молодой господин никогда и не выбирал фрукты или овощи, ему же всегда все приносят слуги в лучшем виде.        Разрезав киви пополам и нарезав небольшими дольками, Суав отложил нож, понимая, каким же сладким сейчас будет киви. — Оно пахнет очень сладко, — нарушив тишину Джаспер. У вампиров всегда был повышен нюх, поэтому Суав даже не удивился. — Да, он немного переспевший, но это ничего страшного, — не смотря на то, что Суав попытался сказать как можно убедительнее, все равно в красивых малиновых глазах, где-то на самом дне заплескалось разочарование и небольшая вина, за неправильный выбор ягоды, хоть и было это тщательно скрыто. — Знаете, этот запах мне напоминает немного крыжовник. — Кр-рыжовник? — удивленно посмотрел вампир то на киви, то на слугу, явно не понимая, что это за слово. А Суав тем временем пытался не засмеяться от того, как мило и забавно одновременно его молодой хозяин протянул букву «р», но долго выдержать не мог, поэтому одарил все еще ничего не понимающего хозяина небольшим смешком. — Ох, Сахарок, вы же никогда его не пробовали, — стараясь подавить улыбку, которая никак не хотела спадать из-за постоянно крутящегося в голове голоса господина с его удлиненной «р», Суав даже не заметил, как совершил самую грубую в его жизни ошибку.        Сахарком Джаспера называл только новый парень его отца Инкре и Джасперу никогда не нравилось это, но старался молчать, чтобы никак не задеть папину новую любовь. Но услышать это от слуги, в которого Джаспер был тайно влюблен было… Чем-то волшебным. Щеки сразу начали наливаться кровью, краснея. Вампир попытался что-то сказать, но голос отказывался выполнять свою функцию. — Не волнуйтесь, мой господин, я вам как-нибудь принесу попробовать. Обещаю, — не обращая внимание на изменившееся лицо парня, Суав взял одну дольку киви и положил в рот. Как и предполагалось, ягода оказалась очень сладкой, а послевкусие немного оставляла горечь на языке, но есть можно было. — Суав, дай мне попробовать, — наконец-то смог сказать молодой вампир. — Как пожелаете, — на автомате ответил слуга и перенес доску, на которой резался фрукт, к столу, за которым сидел Джаспер. Но вместо того, чтобы самому взять дольку фрукта, вампир приоткрыл рот и протянул «а», намекая, чтобы его покормили.        Теперь было время краснеть слуге. Сердце от волнения быстро забилось, а Суав не мог отвести взгляд от приоткрытого ротика, из которого были видны несомненно острые клыки вампира. Но и не выполнить просьбу своего хозяина он не мог… Или не хотел. Поэтому взяв негнущимися и дрожащими пальцами дольку киви, он поднес ко рту Джаспера, случайно большим пальцем задевая его нижнюю губу.        У парня были мягкие, пухленькие губы, которые хотелось потрогать подольше, но так Суав и не решился это сделать по причинам этикета, замерев и продолжая гипнотизировать губы.        Джаспер видя секундное замешательство, сам поддался вперед и «случайно» вместе с киви взял в рот до одной фаланги указательный палец возлюбленного. Так же «случайно» немного пососал его и совершенно случайно задев палец одним из своих острых клыков. Со стороны послышалось сдержанное мычание. Джаспер, впустив палец из рта, посмотрел на свой предмет воздыхания.        Увиденное очень понравилось вампиру. Томный взгляд, который смотрел в глаза своего господина, немного сбитое дыхание и краем глаза Джаспер увидел, как неестественно натянулись штаны у слуги. Хищно блеснув глазами, вампир даже не заметил как проглотил слишком приторный и невкусный для него фрукт, но заметил как небольшая струйка крови начала стекать из раны по пальцу Суава. Вампирская сущность сразу взбодрилась и безотказно намеревалась попробовать кровь. — Суав, ты поранился. — А? — выходя из транса, Суав не сразу смог понять где именно он поранился, а увидев, не смог вспомнить когда успел. — Ох, простите, я сейчас все… — но договорить ему так и не дали, схватив за руку. — Это моя вина, поэтому дай мне ее исправить.        Не дожидаясь протеста со стороны слуги, который несомненно бы был, палец обратно положили в рот. Но теперь Джаспер более усерднее и аккуратнее посасывал и дразня, брал в рот то одну фалангу, то полностью весь палец, а горячий язык парня только обострял ощущения.        Суав еле сдерживался, чтобы не заменить палец чем-то другим. Это милое личико невинного ребенка, который так усердно и явно с намеком посасывал, а иногда даже показушно, смотря прямо в глаза слуге, доставал палец и снизу вверх проходился кончиком языка и снова брал в рот. Все это заставляло и так уже вставший член окаменеть и начать вырабатывать предсеменную жидкость.        Не выдержав, Суав резко вытащил уже заживший палец, схватил другой рукой подбородок своего господина, поднимая его лицо и впился в губы требовательным поцелуем.        Так было нельзя, так было запрещено, но двое влюбленных наслаждались грубым поцелуем, кусая губы, сплетаясь языками и пытаясь перетянуть инициативу на себя, показывая, кто главный в этом «бою».        Все бы ничего, если бы не удивленный вздох со стороны. Перепугавшись, возлюбленные резко оторвались друг от друга и посмотрели на неожиданного гостя. Инкре стоял, прикрывший рот рукой, краснея и не знал, как лучше поступить и что лучше сказать. Первый прервал тишину Джаспер, который с невозмутимым лицом встал, поприветствовал пришедшего и ушел, напоследок глянув неоднозначно на личного слугу. — Suav, je ne le dirai à personne, honnêtement! (Суав, я никому не скажу, честно!) — Инкре взволнованно смотрел на слугу. Он прекрасно знал, что им запрещено было вытворять такое.        Но Суав даже слушать не слушал, все его мысли были заняты о произошедшем и что с ним теперь будет… Что с ними теперь будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.