ID работы: 10138246

Dance with the devil

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dance with the devil

Настройки текста
Мы станем маньяками нашего будущего, когда нам исполниться семнадцать. Будем сидеть на крыше и пить горький ликёр из маленьких бутылочек. Осталось совсем немного... *** Мы идём по бульвару, шагая в темную ночь, притворяясь, что нам совсем не страшно, но пустое сердце отдает рваный ритм. Держа тебя за руку я чувствую, как твоя ладонь вспотела, но я уверен - ты не боишься. Я бы сказал, что люблю тебя, но боюсь этого мало. Моих слов недостаточно и я не знаю, как сказать тебе это, пока мы не перешли черту на шоссе в никуда. Сейчас я смотрю на тебя и на твоих губах играет коварная ухмылка. С блондинистыми волосами играет прохладный ветер, который, словно туман, может окутать мои мысли и ему будет всё ровно, ведь он одинок. Тебе не холодно, ведь на тебе моя кожанка... Слишком поздно отказаться от тебя. Я делаю глоток из твоей дьявольской чаши очень медленно и чувствую, как яд разливается по телу, заставляя любить тебя, ещё сильнее. Шагая на красный свет, мы слышим полицейские сирены, но они нас не найдут. Не сейчас. Я знаю ты тоже чувствуешь бурю, которая затянет нас с тобой на дно правосудия, этого никчёмного городка. Поэтому, мы должны уехать отсюда на рассвете. Поворачивая за угол старого здания, ты скрываешь нас от тусклого света фонарей. И моё сознание меркнет, теряясь в твоих дьявольских глазах. Темных, как самая грешная душа. Ты посмотрела на меня, всего лишь мгновение, и этого хватило, чтобы забыть, как мы здесь оказались. Почему я опять пришёл сюда вместе с тобой, детка? Четверть бака и всё. Брызги бензина попадают на серый асфальт, но тебе всё равно. Твои руки и так в крови. Кидая мою открытую зажигалку на мертвое тело, ты медленно отходишь назад, пряча руки в карманах кожаной куртки. Не отрывая глаз, мы вдвоем наблюдаем, как языки пламени охватывают мертвую кожу превращая её в пепел. Ты молчишь, и я не знаю почему. Тянусь к твоей руке, поворачивая к себе. Ты прижимаешься ко мне, запрокидывая голову вверх, чтобы посмотреть на меня, но я опять вижу дьявола в твоих глазах, с которым ты танцуешь каждую ночь... Так почему же тебе не станцевать со мной? Позволь мне стать твоим дьяволом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.