ID работы: 10138278

Мамаша Курапика и Иллуми

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь резко открылась и, вбегая в комнату пришли Иллуми и Курапика. Быстро подбежав к избитым детям, пока Куроро и Хисока просто умилялись со стороны, как Куруто и Золдик пытались успокоить детей и вытерали с них кровь своей одеждой. - Боже, как мило- умиляясь, произнёс Люцифер. - Согласен - - Мило? ЭТО, БЛЯТЬ, МИЛО? - крича произнёс Курапика, явно на стрессе - Хисока, помнишь что я сказал если ты ещё раз тронешь Киллуа? - сказал Иллуми, доставая иглы и поворачивая голову к Хисоке. - То, что ты не будешь этого делать? - - Ну, тебе хана - - Это тебе будет хана, Куроро Люцифер - - - Ну, нам пора бежать - явно уже предвкушая гроб, где будет лежать его тело, произнёс Куроро. - - Правильно поняли - бегая за этими двумя душами по всей комнате и избивая их. Прошло 2 часа - Фейтан, принеси, пожалуйста, лёд - сказал Курапика, убирая кровь с Гона. - Два пакетика, пожалуйста - Сказал Иллуми, осматривая из итого Киллуа. - Ну, подумаешь, немного избили Гона и Киллуа. С кем не бывает? - произнёсли в унисон Люцифер и Хисока. - - МММ КАЖДЫЙ ИЗ НАС УБИВАЕТ ДЕТЕЙ? ДА? ПРОСТО КАК Я ВЫШЕЛ ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ? - Кричали на отсталых мужей, мамаши. - Я принёс лёд - мамаша обратился к Похтох. — Спасибо. Тайна почему Куроро и Хисока избили детей, неизвестна, так как автор долбаеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.