ID работы: 10138302

Fallere SS. Criminaltores

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Брюнеты и блондинки

Настройки текста
Примечания:

***

— Знаешь, я все чаще ловлю себя на мысли, что ты это все по бумажке рассказываешь, — вздохнула Мисаки, поютнее устроившись на кушетке, — Это все уж слишком напоминает какой-то блокбастер, в котором супер-профи киллер защищает девочку, попутно проникаясь к ней отцовскими чувствами. — И это у меня еще искаженное восприятие мира, да? — фыркнул я, потягиваясь, — Я же сказал, мне глубоко наплевать веришь ты во все это или нет, ты просила правду - вот тебе правда. А как ты ее там воспринимаешь меня не колышет... — Значит, после этого Тома забрал ее и они сблизились? — Да, хоть и не сразу. Но, если у Ками-яна и есть какие то традиционные положительные черты, так это то, что он хорошо ладит с детьми, — усмехнулся я, вспомнив всех, для кого он стал братской фигурой, — Правда почти всегда это какие-то кавайные няши-стесняши, но... — Ладно-ладно, я поняла! — оборвала она меня, даже не дав начать, — И что было потом? К слову, я ведь так и не спросила... О его девушках, что были до меня... — Мм, боюсь об этом спрашивай у него самого, тут я пас, — мигом отклонил я эту просьбу, — Это слишком личная тема, чтобы я вот так что-то вываливал, с этим только к нему самому. — Ну, почему-то на такой ответ я и рассчитывала, — пожала она плечами. — Эй, вот не надо делать такое лицо, — мигом осадил я ее, — Я не могу рассказать всего, но я могу осветить некоторые моменты... — Тебе просто нравится строить вокруг себя интригующий образ, да? — О, так ты догадалась... — Тц, ну и? Кого же вы там убили на этот раз, уж не Кеннеди ли? — сыронизировала она. — Извини, у тебя нет нужного уровня допуска для таких вопросов, — усмехнулся я, — И ты зря плюешься сарказмом, ведь это была первая его миссия с Каиби-чан... — Продолжай... — мигом навострила она уши. — Так-то лучше, — довольно оскалился я, — Ну, начнем с того, что браться за ту миссию ему вообще не хотелось...

***

— А кто-нибудь другой не может за это взяться? — раздраженно спросил Камидзе, откусывая солидный кусок от яблока, — Ефли эта куфка ничтожных идиотов, что в кармане у каждого члена Директората не может решить этот вопрос, то за каким хреном они вообще существуют?! — ...ты закончил? — устало спросил голос на другом конце. — Только вхожу во вкус, — фыркнул он на это, кидая огрызок в урну, — Пусть этим займутся PURE или SIGMA! И вообще, ну сдохнет один чмошник, будто его заменить некем!? Да там уже очередь такая, что их даже мои дети застать успеют, если они конечно когда-нибудь у меня будут! — Ты не хуже меня понимаешь, что если это произойдет, то работы будет еще больше, а значит и ныть ты тоже будешь больше, так что сделай простой вывод и кончай выделываться! — Это ты, мать твою, заканчивай выделываться! — злостно ответил он ему, — Иначе я за час узнаю, что за охуевшее от жизни рыло вздумало гонять меня как третьесортного подсоса и сам назначу за твою башку такую награду, что ты бл@ть даже в Катманду не скроешься! — Ты возьмешься или нет? — повторил он вопрос, хоть и без прежнего гонора. — Тц, цена удваивается, — фыркнул, вяло махнув рукой в знак согласия. — Чудно, — с экрана буквально послышался вздох облегчения, — В этот раз будете работать кое с кем со стороны. — Я не работаю с любителями. — Они не любители и опыта в подобных операциях у них побольше вашего. Кроме того я не стал бы сводить тебя с кем то, кто не справился бы со своей частью дела, так что прекрати ерничать... — Если они что-то завалят, я отрежу твое лицо и приклею его к твоей жопе, — раздраженно ответил Ками, — Где и когда? — Подробности пришлю в течение часа, конец связи. — Да пошел ты, — бросил он ему на прощание. — Да, ты ему показал, Ками-ян, — усмехнулся я, не удержавшись от аплодисментов, — Знал бы, что будет такая прожарка, продавал бы билеты... — Завались, — отмахнулся он, устало садясь на диван и ловко хватая еще одно яблоко из вазы, — Мне и без тебя тошно. — Очередной кулинарный провал? — Да, и не напоминай, — скривился он от воспоминаний, — Меня скоро уже и от яблок начнет тошнить, но они хорошо выводят токсины, так что придется перебдеть... — А что за задание такое, что ты так категорично настроен? — с интересом спросил я, услышав только конец их жаркой дискуссии. — Да так, какого то пиджака из Совета хотят убрать, и мы должны навести порядок, — сделал он кавычки на слове «порядок», — Только вот для этого придется, так сказать, выйти в свет... — А, вон оно что... — понимающе кивнул я. Из моей истории можно понять, что Ками-ян никогда не был сторонником тонкой и ювелирной работы. Он словно Александр Македонский: вместо того, чтоб развязать узел, он его нахрен разрубит. Потому задания требующие более точечного подхода он старался избегать, но в этот раз похоже отказать не мог. — Ну так отправил бы нашу парочку, — пожал я плечами, — Уверен Шизури и Какине там сумеют не лохануться, не все же нам работать? — Я так и сказал, но они думают у него мало опыта, а сила Шизури плохо подходит для такого рода миссий. — Лишь бы пиздануть что-то в свое оправдание... — презрительно скривился я. Хотя определенный смысл в этом был. Тейтоку присоединился к нам не так давно, и хотя он уже успел немного влиться в нашу тусу, но доверять ему подобное я бы тоже поостерегся. А Мугино при всем своем профессионализме плохо подходила для скрытых миссий, не в последнюю очередь из-за своего темперамента. Конечно, со временем и опытом это лечится, Ками-ян тому пример, но сейчас мы не могли так рисковать. — И что же мы должны сделать? — Ну, во-первых... — задумчиво протянул он, взглянув на часы, — ...прикупить себе смокинги.

***

— Ха-ха-ха! — мне было сложно удержаться от смеха при виде того, как Ками-ян сейчас выглядел. — Завались, — огрызнулся он в ответ. — Извини, но... такое не каждый день увидишь! Причина моего смеха была проста - внешний вид Ками-яна. И если смокинг на нем выглядел весьма органично (серьезно, я не выдумываю), то вот то, что было выше... Скажем так, для маскировки он воспользовался гелем для волос, чтобы убрать свою «ежовость», в результате чего его волосы были зализаны так, что, прикрывали левую половину лица, в том числе один из его зеленых глаз. Не то чтобы он выглядел как клоун или вроде того, скорее мне просто было настолько непривычно видеть его вот таким. Хотя, мне тоже пришлось поколдовать над собой, типа перекрасить волосы в черный, но это были мелочи... — Да ладно, ты кстати неплохо выглядишь, — успокоил я его, — Тебе определенно стоит чаще выходить в свет. — Твои слова не делают меня счастливее, — закатил он глаза, после чего протянул мне планшет с данными, — На, ознакомься пока мы едем. К слову ехали в довольно шикарном лимузине, как и полагается для такого важного вечера. Правда насладиться всеми его преимуществами вроде шампанского или пары корейских проституток мы не могли. Насчет последнего я конечно же пошутил... — Так значит, едем на светский раут? — спросил я, просматривая данные. — Угу, наша цель это ключ активации для одной игрушки с наноботами. Скорее всего разработка Рансу и Содзи, они любители таких извращений. С ее помощью планируют убить одного из членов Совета, наниты настроены конкретно на его ДНК и работают по принципу, схожему с твоим пистолетом. Наша цель тот, что находится в башне, остальными займутся другие... — А кто наши... спутники? — спросил я, отложив планшет в сторону. — Без понятия, мы сейчас за ними едем, — пожал он плечами и откинулся на сиденье, — Вот поэтому я и ненавижу такую работу... — Ладно, чего уж там, — развел я руками, — М, остановились? — Похоже прибыли, вот сейчас и выясним. В ответ на его слова одна из дверей открылась, впуская внутрь двух девушек. Их было сложно не принять за сестер, ибо если забыть об одежде, они просто были одной и той же девушкой, отличаясь лишь возрастом. Обе блондинки с алыми глазами и точеными фигурками. Разница была лишь в одежде: та, что младше была одета в алое вечернее платье, а у старшей преобладали более темно-синие тона. — Добрый вечер, мальчики, — соблазнительно улыбнулась нам старшая, — Надеюсь мы вместе хорошо проведем этот вечер? — Учитывая сколько вам отвалили, едва ли его вообще можно испортить, — саркастично отреагировал на это Ками-ян, — Надеюсь вы стоите вашей репутации, иначе на этой операции ваша интригующая биография и закончится. — Как мило, надо будет не забыть смотреть под ноги, — с иронией протянула младшая из них, — Не хватало еще споткнуться об твое эго. — Да, наверно больно падать на такие... ребра, — усмехнулся он, бросив взгляд на ее декольте. — Достаточно, Каиби, — урезонила ее старшая сестра, — Очевидно, что мальчик просто впервые видит женщину... — Да тебе житейского опыта не хватит таковой себя считать, — фыркнул он на ее комментарий, — Или он весь уходит в пространство, что на 30 сантиметров ниже глаз? — У-у-у, а вот это было жестко, — хохотнул я, похлопав в знак признания, — Но серьезно, думаю нам надо сосредоточиться на деле. — Да, ты прав, — кивнул он, выбрав ухмылку с лица, — Выглядите вы вполне себе, надеюсь с какой стороны пистолет держать знаете? — Очень заботливо с твоей стороны, но не стоит переживать. Мы умеем за себя постоять, — серьезно ответила старшая из сестер, — Ах да, я же не представилась. Можете звать меня Рикури, а эта мелкая зараза - моя младшая сестра Каиби. — Очень приятно, — кивнул он, скорее из вежливости, — Тогда я объясню вам как мы поступим...

***

План был прост, как и все гениальное. Правда, по каким-то неясным мне причинам, Ками-ян вместе с дамами должен был блистать, а я пробраться в комнату охраны и взломать систему безопасности, чтобы мы получили обзор всего здания. Справедливо ли это? Ну, решайте сами... Хотя, думаю часть меня была этому рада. Жизнь в свете софитов не по мне. Башня Миллениум была отелем для высшего класса, здесь часто проводили аукционы, саммиты, деловые встречи и конференции. За что я искренне люблю подобные здания, так это за то, насколько же просто были найти их планы. То есть серьезно, для вас это наверно будет шоком, но чертежи и планы почти любого общественного здания можно найти в открытом доступе! И они еще удивляются разгулу терроризма?! Как и положено на таком мероприятии, охрана была на уровне. Но большинство, как это часто водится были кучкой слюнтяев, что лишь с завистью и ненавистью поглядывали на тех, кого должны охранять. Ох уж мне эти люди... Пробраться в коридоры не составило труда, почти все внимание было на входах-выходах, окнах и главном зале. Похоже тут даже никто не рассматривал возможность того, что мы могли просто войти через парадный вход. Что за дилетанты? — Эй, ты что тут... — к слову о дилетантах, да? В долю секунды пуля вошла ему в голову, не давая закончить свой вопрос. — Эх, дружище, ну нельзя ж быть таким наблюдательным, — усмехнулся я, аккуратно поднимая обмякший труп и оттаскивая его в закуток. Похоже надо быть повнимательнее, удача явно дала мне намек на свою непостоянность. — Каз? Ка-а-аз, ты куда блин делся? — услышал я еще один голос, приближающийся с другого конца коридора. — Блин, вот опять меня кинул, а сам небось где-то курит, — ворчал другой охранник, — То что я новенький, не значит, что меня можно... Мм-в-х-х?! Моя рука зажала ему рот, локоть зафиксировал плечо, после чего его шея громко хрустнула, неестественно свернувшись. — Как я и люблю говорить... За неудачей всегда следует удача, — ухмыльнулся я, разглядывая его униформу, — Думаю настало время небольшого показа мод...

***

— Наконец-то мы свалили, еще минута и меня бы стошнило. И это я не утрирую, — раздраженно бормотал Камидзе, разминая затекшие руки и плечи, на которые весь вечер опирались его спутницы. — Ой, да брось, по мне так ты сорвал приз зрительских симпатий, — ехидно сказала Каиби, — «Какой своенравный парень, о нем так и хочется позаботиться»... Кажется так она сказала? — Да, и это был самый невинный комментарий, что я слышала за этот вечер, — хихикнула Рикури, — Это определенно того стоило... — Еще одно слово и следующим лотом на том аукционе будете вы, — ледяным тоном процедил Тома, — Как вам такое? — Мм, надеюсь у тебя хватит денег, такие как мы на дороге не валяемся, — усмехнулась Каиби, отпирая картой номер. — Все когда-нибудь бывает в первый раз, — отпустил мрачную шуточку Тома. — Значит теперь мы лишь ждем твоего шпиёна? — спросила Рикури, убедившись что за ними не следят и закрыв дверь. — Так и есть, как только получим доступ к их СБ, сможем узнать где они держат тот аукционный лот и забрать его, — ответил он, подойдя к окну. И объект ожидания не заставил себя ждать. — Ками-ян, все гото... Да спокойно, это я! — стоило мне войти в номер, как на меня наставили револьвер, — Это просто маскировка. — Я уже понял, все готово? — спросил он, убрав оружие. — Да, можно подключаться хоть сейчас, — кивнул я. — Отлично. Достав из кармана КПК, он с минуту щелкал по клавишам, после чего вздохнул и убрал его. — Ну, есть две новости... Хорошая - хранилище с нужным нам лотом на этом этаже, похоже они не хотели рисковать, помещая его в подземные этажи, опасаясь краж. — А плохая? — спросила Рикури. — Плохая? — с этими словами он бросил на меня осуждающий взгляд, — Похоже они нашли тела. Скорее всего они теперь знают, что один из них волк в овечьей шкуре, так что будут куда более подозрительны. Скоро в коридорах будет не продохнуть от службы безопасности, так что надо действовать на опережение... — Тогда я отвлеку их, оттяну часть сил на себя, — заявил я. — Уверен, тебя ведь никто не сможет прикрыть, — с сомнением произнес Ками. — Если этого не сделать, нам не удастся пройти, а так у них будет видимый враг на котором можно сосредоточиться, — согласилась с ним Каиби. — Тц, к черту, просто будь осторожен, — согласился Тома. — Ничего, я хоть и привык убивать, но не привык быть убитым! — отсалютовал я, после чего покинул номер.

***

Не успел он сделать этого, как в коридоре послышалась стрельба. Количество охраны быстро росло, что вынудило Мотохару отступить, бросив трофейную светошумовую гранату, что ослепила нападавших, а напоследок скосить некоторых очередью из пистолета. Камидзе наблюдал за всем этим через систему видеонаблюдения, он не сомневался в способностях Цучимикадо, но и терять его было бы обидно. — Он мог скрыться в одном из номеров, мне плевать как, но найдите его! — отдавал приказы начальник службы безопасности, — Хватайте всех, кто покажется подозрительным! — Проклятие, они идут сюда! — выругался Тома, видя как те систематически вламываются в каждую комнату. — Есть одна идея, — улыбнулась Рикури, толкая его на кровать, — Правда не уверена, что ты оценишь... — Ты че твори...?! — Замолчи и подыгрывай, — шикнула она на него, стягивая лямку своего платья и обнажая черное кружевное белье, — Каиби, не стой там! Камидзе и понять не успел, как все произошло так быстро. Секунду назад он стоял, а уже сейчас лежал на кровати с двумя блондинками, целуясь с младшей и запустив руку в декольте старшей. В этот же момент дверь распахнулась и в комнату ввалились двое охранников... после чего тут же ее покинули. — Какого черта так быстро? Вы ж ее даже не проверили?! — недоуменно уставился на них лидер. — Там парень и он с двумя блондинками... Ну, того-этого короче... — Вот везучий сукин сын, можно я убью его?! — И-ДИ-О-ТЫ!!! НАЙДИТЕ НАРУШИТЕЛЯ!!! — рявкнул на них начальник. — Ну и какого... Сейчас было? — спросил Тома, когда девушки отлипли от него. — Прячемся у всех на виду, — усмехнулась Рикури, — Они искали нападавшего, а нашли богатенького парня, что предавался плотским утехам с двумя шикарными дамами... — От скромности вы я вижу не умрете, — ответил он, вытирая помаду с лица. — Да брось, — соблазнительно улыбнулась ему Каиби, — Мы оба знаем, что тебе понравилось... — Я не буду это комментировать... — Ладно, про твои сексуальные предпочтения можно поговорить и потом, — прервала их Рикури, — Теперь, когда мы отвели подозрения, а твой напарник отвлек их на себя... Давайте уже возьмем то, за чем пришли?

***

— Кажется нашла! — крикнула Рикури, схватив небольшую шкатулку, инкрустированную черными алмазами. — Тогда сваливаем! — крикнул Тома, убивая очередного охранника. — Хоть в чем-то мы согласны! — кивнула стоявшая рядом с ним Каиби. Стоило ей это сказать, как из ниоткуда на нее вылетел еще один. Его рука светилась красным, а воздух вокруг нее мерцал. Каиби мигом поняла что это: способность фокусировать тепло в одной точке, из-за чего рука резала не хуже высокочастотного лезвия. Девушка буквально стиснула зубы от бессилия, ее способность была здесь бесполезна. Она совершила ошибку и теперь расплатится за нее в последний раз. Вот только за мгновение до удара, чья то рука резко потянула ее назад, после чего перед ней возник Тома, что правой рукой отвел руку-лезвие в сторону, а другой выстрелил ему в лицо в упор, отчего того отбросило назад. Все это произошло буквально за пару ударов сердца, отчего девушка даже не сразу поняла суть произошедшего. — Спасибо... — тихо сказала она, наконец придя в себя. — Вот поэтому я и не люблю работать с дилетантами, — проворчал он про себя, проходя мимо нее. — Идите вниз без меня, — безапеляционно заявил он, — У меня еще остались тут дела...

***

А в это время я, доблестно отступая, скривился, зажимая рану в боку. Одна из шальных пуль все же достала меня, отчего я не только ослаб, но и оставил своим преследователям кровавую дорожку. — Вот же ж... — проворчал я, прижавшись к стене. Авто-регенерация здесь мало чем могла помочь. Может если бы я смирно сидел на месте эффект бы и был, но не в этом случае. «Охрененное место для смерти, лучше блин не сыщешь» — с иронией подумал я, — «Мраморный пол, залитый моей же кровью, а похоронят меня за плинтусом? Нашел блин время шутить...» Топот охранников ясно давал понять о том, что времени на лирику нет. Я покрепче стиснул в руке пистолет и приготовился к новому раунду. — Ну подходите сволочи, — процедил я сквозь зубы, увидев первых из них, — Меня на всех хватит! Но то что произошло дальше выбивалось из моих представлений о моей геройской смерти. Охранники начали хвататься за разные части своего тела, истошно вопить и падать один за другим, это продолжалось около минуты, вслед за чем наступила оглушительная тишина. — А это еще что за коллективный шухер? — удивленно пробормотал я. — М-да, я смотрю тебя и на минуту оставить нельзя, — услышал я до боли знакомый голос, — Стоило мне отвернуться и вот ты уже истекаешь кровью и вот-вот потеряешь свои кишки... С этими словами из-за угла вышел ухмыляющийся Ками-ян. — А ты быстро меня нашел, — усмехнулся я. — Ну, повсюду кровь и дохлые охранники, не заблудишься. — Почему ты за мной вернулся? — Ну-у... — многозначительно протянул он, протягивая мне руку, — Ты у меня на прошлой неделе десять штук занимал и не отдал... — Да все как-то не к спеху... — отпустил я болезненный смешок, — Ну и шороху мы тут навели, с тобой похоже иначе никак. — Ну, значит пора привыкать, — хмыкнул он, помогая мне встать, — Ладно, не будем заставлять дам ждать, согласен?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.