ID работы: 10138330

Потерянное прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 апреля, никому не верю!!!

Настройки текста
Девушка уже давно закончила играть на гитаре. Сейчас она хотела хоть что-то выжать из своего мозга, хоть каплю воспоминаний о родителях. Ей очень хотелось поймать хотябы самую маленькую ниточку воспоминаний, но все было без успешно. … Варя забилась в дальний угол комнаты. . Из ее глаз текли слезы. Слезы беспомощности которые она не могла сдержать. Ее выматывала неизвестность. Она боялась что пока она тут прохлаждается, с ее родителями творится что-то ужасное. Уйдя с головой в свое отчаянье, она не заметила как окно тихонько открылось и в ее комнату кто-то залез * PovВлад * — Бля, она что не спит? А… А… Колючка меня не заметила? Уже двенадцатый час, а она ещё все ещё сидит? Она же ушла раньше всех. Почему она дрожит???.. Колючка… Колючка плачет?.. Никогда не видел ее такой. Бля, да шо со мной такое? Почему эта вредина меня волнует? Опять спалился! — Влад? — еле слышно прошептала Колючая особа. Я уже готовился к выносу мозга, типа что я тут делаю, что я тут забыл, зачем опять за ней шпионю и т.д. Но то что произошло повергло мягко говоря в… ШОК!!! Она подошла ко мне. И вдруг, обняла меня. Да я просто не мог поверить. Она. Обняла. Меня. Колючка же люто меня ненавидит. Она так расстроилась из-за родителей что сошла с ума, а теперь стоит и со мной обнимается? Ну ок. Господи Влад кого ты обманываешь? У Колючей особы должны быть более весомые причины обнять меня. * Конец PovВлад * * PovВаря * Я не знаю что я делаю… Сейчас мне просто нужно поддержка и все… Как же больно на душе..... Почему я сейчас это делаю??? Почему именно Морок, а не кто-то другой?.. *Конец PovВаря* Девушку снова взял приступ слез. Влад чувствовал себя очень некомфортно. PovВлад * — Господи ну сколько можно ей плакать? Бля теперь рубашка вся мокрая! Кажись она не хочет меня отпускать. Чтож, тогда я сделаю это сам. — вздохнув я взял ее на руки и понес к кровати. Она молча легла свернувшись калачиком. Лунный свет освещал ее мокрое от слез лицо. А ведь я пришел воплощать свой злодейский план. ТАК СТОП. ЭТ ШО ЩАС БЫЛО?????? ВЛАД ТЫ ЧЕГО??? Я сейчас обнимал Колючку, которую всем сердцем и душой ненавижу?! Я не знаю что у нее на уме, но я то чо вдруг так???? Господи, лох натуральный! * Конец PovВлад * Влад уже взялся за ручку двери чтобы выйти, но благодаря своим размышлениям он ещё раз обернулся на Варю. Она пустым взглядом смотрела куда-то вдаль. Из ее глаз все ещё текли слезы. Но Влад развернулся и вышел. А что он сделал мы узнаем позже… Варя не спала и спать не собиралась, она мучилась. Мучилась над вопросом зачем она так поступила. Ну да ей нужна была поддержка, но о чем она думала несколько минут назад? Обнять Влада..... — У меня кукуха поехала — подумала Варя. Так она лежала до 3 часов ночи решая что ей делать завтра. И окончательно решив куда она пойдет она поставила будильник на 8 и уснула. *** — Доброе утречко! — поздоровалась со Снежкой, Алена — Доброе, Аленочка, но правда для кого-то оно уже не задалось. — Эт для кого же? — еле сдерживая смех выдавила из себя огненная. — Для Машеньки, она сегодня утром открыла дверь, а за дверью был шарик с водой. Ну она его и лопнула. Очень испугалась! — И где же Маша сейчас? — На кухне завтрак готовит. — А Варя? — Не знаю, наверное ещё не проснулась. — Ну ладно, ладно пусть спит себе, … (пока может) — с улыбкой подумала Алена. — А Снеж, посмотри у себя в шкафу кое что… — Что посмотреть Ален? — Дааааа..... Просто посмотри. Волшебница льда ушла к себе, Алена мысленно уже готовила объяснительную перед Машей. Как вдруг раздался крик Снежки. — Опа, но кажись я переборщила. — Аленка побежала наверх к Снегурочке. Снежана чуть не плача сидела вся увешанная ненастоящими паучками. — Алена!!! — воскликнула она. — Ну что я могу сказать Снеж, 1 апреля никому не верю. — с улыбкой сказала Рыжуля помогая Снежке подняться и снять с себя всех паучков. Но не успела, Снежка подняться как снизу раздался ещё 1 крик, принадлежавший Маше. — Алена!!! — воскликнула волшебница льда, с укоризной смотря на рыжулю. — А вот это не я! Честно!!! Видимо Владик постарался, бежим посмотрим что случилось! — воскликнула Бестия вылетая из комнаты. — Ох Аленочка… — все ещё сердясь на подругу сказала Снегурочка и пошла за ней. Зайдя на кухню Бестия увидела красивую картину. Дверь холодильника открыта, яичница подгорает, на полу валяется ведро, а Маша вся в краске. — Алена, я конечно все понимаю, 1 апреля и так далее, но может хватит уже????? — сердито воскликнула девушка — Машенька, пожалуйста не злись! Ведро с краскойй это не я сделала, это Влад или кто-то ещё из мальчиков, но это маловероятно. Но ВЕДРО — ЭТО НЕ Я!!!!! — Ладно уж Алена, поверю тебе, но признай что шарик твой был. — со вздохом произнесла волшебница земли. — Ну да, шарик был мой. — А Варя то где? Может хватит ей уже спать? Пошлите разбудим ее! — Пойдем! Только Алена, не буди...... Варю слишком… резко — Но Бестия уже «улетела» к двери Вариной комнаты. — ВАРЬКА ХВАТИТ СПААааааааАААААААААААААААААААААААА… УЙ, БЛЯ!!!!!!! Снежка и Маша нервно переглянулись и помчались наверх. Когда они прибежали в Вариной комнате был хаос. Около двери была натянута какая-то веревка, по полу была рассыпана мука, ну и конечно Аленка тоже вся была в муке, а самое страшное была сломана гитара Вари. — Ой, еееееееееее — протянула Алена вставая с пола и беря гитару в руки. Повреждений сильных не было, порвалась струна и сломалась колка, но даже за это Варвара могла убить. ( я не музыкант, поэтому не знаю сильные ли это поломки или нет) — Ух, Аленочка. Что тебе от Вари будееет! — Это точно, что же теперь делать? — Погодите девочки, если Вари негде нет, а розыгрыш не тронут значит она куда-то телепортнулась. Но самый главный вопрос, КУДА? — рассуждала Маша — Алена, Маша смотрите! — воскликнула Снежка подходя к столу и беря в руки какую-то бумажку. — Что там? Что там? — нетерпеливо произнесла Рыжуля. — «Дорогие девочки! Я ушла в поисках ингредиентов для зелья. Меня искать даже не смейте. Это мое дело и я не хочу вас в это втягивать. Вернусь к вечеру. Веселого 1 апреля. P.s. Алена, глупый розыгрыш с феном. Морок, ты мог даже не пытаться.» (своими дурацкими фразочками ломаю все впечатление(если оно есть) от фанфика) — прочитала Маша записку оставленную Варей. — А что ты сделала с феном? — Муки ей подсыпала. — У вас с Владом какие-то однотипный розыгрыши, к тому же ещё и детские. — Ой, Маш. Не начинай. По-детски не по-детски, а все равно вы во все розыгрыши вляпались. А, ну и я как видите тоже не обошла их стороной. — Вляпаться то вляпались, но убирать то нам. — Мда… Мне ещё и в мастерскую бежать, гитару Варькину в ремонт отдавать. — Ох Алена, Алена. — Что «Алена»? Оривидерчи, я в мастерскую, а вы как хотите! — передразнила, а Машу, Бестия и пулей вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.