ID работы: 10138331

хорошо, можешь гулять с моей собакой

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор радостный и наивный. Заглядывает в глаза и задаёт глупые вопросы. У него тысяча идей после того, как он вернулся. Сияющий, победивший Коннор. Повзрослевший Питер Пэн. Или маленький принц, Хэнк никогда не был силён в литературе. Но одно понятно точно: Коннор светится. Принёс их общую революцию Хэнку как отлично выполненную миссию. Как домашку. Кажется, ещё секунда - и завиляет хвостом, чтобы похвалили. От этого и смешно, и грустно. Бедный, маленький, взрослый андроид. - Хэнк, я пойду погулять с Сумо? - Смотри, не заблудись, Коннор. И шапку надень! - с ехидным смешком. У Хэнка в голове дикая неразбериха. Если бы кто-то спросил, какие у них с Коннором отношения, он бы не смог ответить внятно. То, что он для Коннора не компенсация отсутствующего бати (читай "ебанутого создателя Камски"), они выяснили почти сразу. После руки Коннора на затылке, после намотанного на кулак киберлайфовского галстука и сдавленного "я... хочу... вы... с вами..." от этого бестолкового Валли всё стало довольно однозначно. В отличие от ощущений Хэнка. Ответственность за Коннора сочеталась с каким-то неожиданным для возраста помешательством. Когда лекция о правильной подготовке к анальному сексу прерывалась вопросом о том, во сколько покажут (в очередной раз) "Холодное сердце", Хэнк мог подавиться пивом. Или задохнуться от умиления. В зависимости от ситуации. При этом Коннор продолжал быть идеальным детективом, идеальным соседом по дому, идеальным любовником. Идеальным кем угодно. Хэнк понимал, что упал в него. Так, что уже не выберешься. Уже не получится обманывать себя рулеткой, а останется только пустить пулю в висок. Коннор возвращается с прогулки ("Хэнк, там всё ещё снег!") и неловко обнимает сзади. Ледяной, как морозилка. Счастливый Коннор. Его любимый андроид. Его любимый... Его любимый. Хэнк за это время так заебался подбирать какие-то существительные, чтобы описать гениального, но до жути наивного Коннора, что уже не собирался пытаться. Он почувствовал, как холодные сухие губы касаются шеи и решил выкинуть всё это из головы. Вздохнул и сказал: - Я соскучился, мелкий. Иди сюда. И к чёрту всё. Пусть гуляет с собакой, идеально гладит постельное бельё и смотрит мультфильмы. Главное, что не в луже голубой крови. Не с простреленным черепом. Главное, что рядом. Счастливый и живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.