ID работы: 10138335

Smoldering match

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая - Что написано пером

Настройки текста

POV ЧунА

День изо дня я практикуюсь вместе с Субином, ведь и выбора как такового у меня и нет. Отдельная комната напоминала перемены мыслей и настроения. Насколько безграничными бывают головы людей и их подобие. Рядом с ним, я всегда должна была держать спокойствие, как бы сильно не выбивалась из этого, настроение могло сильно повлиять на него, с полна. Со временем я научилась манипулировать своими чувствами, так же ловко, как он картами, развивая способность глубже. С каждым днём, я видела какую он проделывал работу над собой, потихоньку выбираясь из плена, который сам себе выдумал. Возможно когда-нибудь он сможет выйти из этой комнаты. В отличие от меня. — Я сбился? — Держа в руках даму пики, он не понимал почему она залилась по шву чёрным цветом. — Почему она стала чёрной? Я же говорил жёлтый. Повернувшись на меня, глазами полной надежды и отчаяния, на Субина точно накатывала истерика. Что подтверждало вокруг сгущающиеся краски, что нервно прыгали по стенам. — Субин, ты должен успокоиться. — Но он трясся всё больше. — Нет! Я бесполезен! У меня всегда всё выходит из-под контроля, всё не так! Скинув всё содержимое стола, он разрывался в крике. Дошло до того, что комната стала трястись под его давлением и следствием сужаться. — Ты должен успокоиться. Я оставалась на месте, позволяя ему контролировать всё вокруг. Рано или поздно ему нужно было научиться трезво мыслить, пока я буду предрекать это жёстче, ничего дельного из него не выйдет. Субин бил ногами стол, в конечном итоге перевернув его. Надрывая голосовые связки, он в бешеном темпе отскочил к столу у входа, разбив вещицу. — Не хочу! Я просто монстр! Развернувшись на меня, он плакал так сильно, что кожа вокруг покраснела, но ни с чем не сравниться его глаза. Наполненные ненавистью, злобой и огромным желанием. Застыв так, на некоторое время он разгорелся ещё больше, пока треск стен не стал достаточно громким. Тот сумасшедший взгляд стал потихоньку утихать, в страхе над своей жизнью, кануть в пропасть и унести за собой ещё жертв, снова. Я знала его, наверно лучше себя. — Сестра… — Измученный голос был неимоверно тихим, противоположно спокойным другой его стороне. — Я устал. — Рухнув на колени, он сжался в клубочек, словно сам себя испугавший котёнок. Я быстро подошла к нему, заключив в объятия. Он продолжал плакать, но слёзы были другими, а пальцами хватаясь за меня, точно скребясь. Я дождалась когда он утих окончательно, а удостоверившись в его крепком сне, покинула антипод. В магазинчике было на удивление спокойно, Дохван стоял у стойки, а Даниэль играл в очередную чепуху, развалившись на лестнице, что наверняка недавно купил. — Заходил кто? — Девушка. Незадолго до вашего прибытия. — Купила что-нибудь? — Эдогава Рампо. — Игры оборотней? — Игры оборотней.  Слегка улыбнувшись друг другу, я лёгкой рукой отодвинула его с поста. — Это отличная книга. — Безусловно. Пока Дохван проходился вдоль полок, я перебирала свои записи за стойкой, пока странные звуки исходящие со стороны Даниэля, не затихли и раздался его голос. — Мы нашли вора. Кстати Джэгю ушла с Джуёном. — Что?! — Подскочив от неожиданности, я стукнулась головой о бортик стойки, устремив взгляд на Кана. Вслед мне, Дохван вышел из-за стеллажей, повторив мой вопрос. Наше негодование, до лиса настигло неимоверно быстро, но не быстрее его языка. Опомнившись, он убрал в карман свой гаджет, поднявшись с места. — Почему ты не сказал сразу? — Я отправлюсь на её поиски сейчас же. — Отставив книгу, Дохван выпрямился, устремившись к выходу. — Погоди-погоди. — Вытянув руку за перила, Даниэль чуть ли не влепил тому по лбу. — Она сказала, что вскоре вернётся. — Ты же знаешь какая она. Почему позволил ей идти? — Обратившись к оборотню, я цеплялась ногтями в дерево, повторяя узоры на нём. — Эта девчонка точно приведёт неприятности! — Несомненно злость охватила меня, почти белой пеленой. — А-а-а-а… — Заикаясь, Даниэль словно хотел, но не мог сказать и слова. Через секунду, он отбежал на верх, присел на корточки, схватившись руками в балясины и смотрел прямо, на дверь. Я почувствовала ветерок, что нарастал с каждой секундой, а вскоре дверь распахнулась с грохотом, выбив пару осколков на пол. Застыв на месте в ожидании грядущего ужаса, я развернулась в пол оборота, готовясь. Когда на горизонте махнул отдаляющийся хвост, последовал туман от поднявшегося песка с улицы и раздался грохот упавшего тела. Выглянув из-за стойки, я увидела израненное тело, которое держала Джэгю. Кровь быстро заполонила ковёр, вокруг них. Девушка суматошно пыталась остановить алую жидкость, используя и свою любимую куртку. Я думала ещё немного и мои глаза вываляться из орбит, настолько сильно я пыталась понять, что передо мной. — Джэгю! — Её потерянный вид, я застала в лице, что повернулось на меня. — ЧунА, помоги ему. Пожалуйста. — Ежесекундно я опомнилась и пришла в себя. — Нет. — Что? Но… — Я удивлялась её поведению, но понимала, что будет раздор между нашими группировками из-за него. — Я приму любое наказание! Сделаю, что захочешь. Только спаси его. — Ты в любом случае будешь наказана. — Что? — Как ты могла только додуматься привести одного из «Теневых» сюда? — Пройдя к девушке, я подняла её за шиворот. — Если он здесь умрёт, они убьют и тебя. Ты понимаешь, что натворила? — Разглядывая её вид, заметила как вслед моему вопросу, её лицо расслабилось, проявилась лёгкая усмешка на губах. — Ааа. — Как-то иронично протянув, она отпихнула мою руку. — Ты что, испугалась? Как же ты тогда умудрилась впустить такую как я, в свой дом? С такими успехами, не рискуя собой как мы будем защищать… Точно. — Пятясь, она остановилась через пару шагов. — Риск не для нашей королевы. Ты надеешься, что Теневые вечно будут прикрывать твою задницу. Не сдержавшись, я дала ей пощёчину, что ярко раздалась эхом кругом. Дохван тут же подскочил ко мне, схватившись в руку. Пока Джэгю, стиснув зубы, посмотрела на парня, что всё ещё неподвижно лежал, а следом повернула голову на меня. Усмехнувшись. — Мисс, полагаю стоит оказать помощь. — Тихо шепнув мне это на ухо, Дохван чуть отстранился. — Уведи её в «Сад Грёз». Пусть посидит и подумает. — Мисс… — Действуй. И его выкинь следом.

***

Минуя пару часов, ковёр был чист, а незнакомца обрабатывал Дохван. Устроив того на втором этаже и пока Даниэль ушёл за продуктами, я занесла печать для быстрого лечения. — Эту положишь у изголовья, эту под ноги. — Молча кивнув мне, он задержал кашель. — Ты принимал сегодня таблетки? — Да. Сегодня попросту нездоровиться. — Иди отдохни. Я закончу. — Извольте. — Поднявшись с места, Дохван откланялся и покинул комнату. Разглядывая незнакомца, я вспомнила насколько изувечено его тело. В последствие своих мыслей, подложила печати на нужные места и проверила голову на наличие травм. Чуть рассечённый лоб, та царапина, что скрывалась за волосами у виска. Налепив пластырь, после мази, я направилась в комнату неподалёку. Ключ был только у меня, соответственно её содержимое знала только я. Заперевшись изнутри, я быстрым шагом прошла к печатной машинке, с виду самой обычной, потрёпанной временем, но была в той машинке загадка, содержащаяся в электронном проводе который замыкался там же, где и начинался. Спеша, я вытащила исписанный листок и погрузила чистый на место. Бегло напечатав свой вопрос, нервно ждала ответа, опрокинувшись на спинку кресла.

Они уже вернулись. Двое отсутствуют.

Просидев на месте ещё некоторое время, уже вскоре торопясь, спускалась вниз. Шикнув на Дохвана, чтобы сидел тихо, выжидая у искалеченного незнакомца. И встала за прилавок — выжидая гостей. — Необходимо ли мне быть на чеку, Мисс? — Ты поймёшь, если что-то будет не так. — Кратко кивнув, он направился к цели. Я же присела на диван, в углу помещения, поместила в руки книгу, рассчитывая на исходные повороты событий. Для меня стало неожиданностью, что явился лишь один и то, как быстро. Мужчина чуть за тридцать лет, даже на вид можно было сказать, кем тот работает. Взъерошенные волосы, приметно потрёпанный костюм, словно носиться не первый год. Было особенностью и он сам, самый обычный человек. С уверенностью я могла бы заявить, но этот нрав… — Здравствуй, Хёнбин. Чем обязана? — Вытянув из-под губ зубочистку, он отшвырнул её в мою сторону. — Давай так, Матушка. — Терпеть не могу разговаривать с ним, только из-за одной его «Матушка» — Джуён знает, что наш парень у вас. И то, что ваша прошмандовка забрала его, тоже знает. — О чём речь? Какой парень? — Дуру строить решила? — Напористо двинув ко мне, он расставил руки, вжавшись в подлокотники дивана. — Где Мунбин? — Впервые слышу это имя. — Вытянув сигарету из пачки, что приберегла, в только что закрытой книге и протянула одну Хёнбину. — Покурим?  Выдав смешок, он опустил глаза на табачное изделие и вернул взгляд на меня, отшвырнув мою руку. Следом выпрямился, оглядываясь вокруг, слегка потерев подбородок.  — Знаешь, что за способность у этого парнишки? Он может за секунду сжечь все эти грёбаные книги. — Молча потянув спички, я зажгла одну из них, прикурив сигарету. — Я сделаю вид, что поверил тебе, тоже передам и Джуёну. Но рано или поздно тебе придётся расплатиться. — Прождав пару минут, как он ушёл, я сделала ещё пару затяжек, раздумывая дальнейшие действия. — Чёрт! — Прикрикнув, я нервно потушила сигарету, о пустую книгу, что держала ранее. — Ты слышал его? — Да, Мисс. — Что теперь делать с ним? Он сказал Мунбин? — Верно. — Узнай про него всё, что можешь. Кто такой, чем занимался раньше, как попал в Теневую Мафию. — Будет сделано.

Ты должен помочь мне.

Дрожащими руками печатая букву за буквой, я уже начала сомневаться в своём здравом рассудке, когда достала одну из тетрадей с записями многолетней давности. «Давно я не писала ничего рукописного» — подумала я остановившись на пустых листах.

Ты знаешь. Против них я не могу пойти.

Тогда мне придётся пойти другим путём.

Что будешь делать?

— Не уверена. Но ты об этом точно узнаешь первым. Макнув перо в чернильницу, я продумала всё несколько раз, прождав, пока пару чёрных капель размывалось по бумаге. Вскоре распахнув глаза, захлопнула тетрадь, отшвырнув куда подальше. Я сама себя удивила таким замыслом. Осталось лишь додумать. Не просчитаться бы. Скользнув пальцами по клавишам печатной машинки, я слегка улыбнулась идеи, уже разбирая первый пункт действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.