ID работы: 10138364

Только не Мэддисон!

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весенний бал

Настройки текста
Я позавтракала и решила прогуляться немного, перед походом в салон. Погода предвещала прекрасное настроение, каким оно и было, несмотря на некоторые события. С двух часов дня, начиналась непосредственно подготовка к празднику: причёска, макияж, маникюр и, наконец, надеть платье и к восьми вечера быть в школе.       Волосы были вложены хаотичной волной с маленьким объёмом на макушке, на глазах красовались стрёлки с блёстками, а к платью подобраны белые босоножки на небольшом каблуке. Как только мама затянула корсет платья, в дверь постучались. — А, Тодд Мэддисон, полагаю? Проходи, Эмбер сейчас спустится. — Снизу доносился голос отца. Я вдруг ощутила как кожа покрылась мурашками, а ладошки в постели. — Успокойся, Дорогая, всё в порядке. — Мама отчаянно успокаивала меня. — Я сейчас спущусь вниз и по здороваюсь, а ты просто спускался, хорошо? Не переживай, пожалуйста, а-то я тоже начинаю. Я посмеялась и проводила маму взглядом. Глубоко подышав, я вышла за дверь. Спускаясь по лестнице, я неуклюже смотрела себе под ноги, лишь бы не упасть, но спустившись, я остановила взгляд на Мэддисоне. На нём был чёрный смокинг в лучших традициях, и синяя бабочка. Мы улыбнулись, такому удачному выбору синего цвета, не сговариваясь. Сначала я не могла понять что в нём изменилось, но потом поняла, что это причёска. Его волосы были уложены в творческом беспорядке и смотрелись если не сексуально, то невероятно горячо. Стоп, о чём я думаю?! Родители всё же уговорили нас на фотографию и мы, наконец, направились к школе. От моего дома до неё совсем недолго и пешком, мы прогуливались по сумеречной улице. — Ты невероятно красива. Его голос нарушил тишину города. Я смутилась, но ответила благодарностью и подобным комплиментом. Как бы комфортно с ним не было, всё равно возникало какое-то неловкое чувство. — Совсем забыл. — он залез в карман пиджака и в следующую секунду вытащил бутоньерки и надел на моё запястье. — Чтобы все знали что ты занята на сегодня. Через десять минут, мы были уже на месте.       В спортивном зале бешено звучала музыка, на входе, нам поставили какие-то печати и пожелали приятного вечера. Внутри было прохладно, но это была приятная прохлада, особенно учитывая, что совсем скоро в помещении станет очень душно. Время без десяти восемь и до открытия осталось совсем немного. Тодд тем временем, пошёл за пуншем. — Что же, смотрю ты выполнила часть пари. — А так всё хорошо начиналось. — Как бы не было грустно это признавать, ты выиграла. Какую именно сумочку ты хочешь? Я посмотрела в сторону Мэддисон, он же остановил взгляд на мне и Меган, пытаясь сообразить что происходит. — Знаешь, Мэг, — я улыбнулась парню, заставляя его сделать тоже самое. — Можешь оставить свои сумки при себе, я уже в выиграла и большего мне не надо. Я ушла от компании, в направлении шведского стола. — Что-то случилось? — Он подал мне стаканчик. — Нет. Теперь всё прекрасно. — Я чмокнула его в щеку и как ни в чём не бывало, о пила напиток, смотря на сцену. — Здравствуйте, дорогие гости: ученики и учителя. — Ведущий начал открытие. — Весенний бал, посвящённый окончанию учёбы, объявляется открытым! — Все зааплодировали, кто-то свистел. — В конце вечера мы объявим короля и королеву бала, а пока… — Он начал делать музыку громче. — Танцы! В течение вечера, я то и дело с кем-то болтала и танцевала в компаниях. — А теперь, медленный танец! — Объявил ведущий, по совместительству, диджей. Я притихла в женской компании, как это всегда бывает в этот промежуток времени на дискотеках, как передо мной появился Тодд: — Не откажете мне? — Он протянул мне руку. Краем глаза я заметила как девушки начали шептаться и хихикать. Было понятно: они смеялись над тем, как Мэддисон пытает удачу пригласить меня на танец. Вопреки их ожиданиям, я ярко улыбнулась и подала ему ладонь. Мы ушли в общую толпу и слились в медленном ритме. Сначала, мы переминались несколько неловко, но потому его руки сильнее обхватили мою талию, а я переместила руки с его плеч, обвив шею. Я почувствовала странное ощущение, будто музыка отошла на второй план, а в зале стало темнее. Я смотрела в его глаза, цвета полуденного неба — светлые, чистые, голубые-голубые. За год, Тодд заметно изменился и сейчас мне, даже будучи на каблуках, всё равно приходилось приподнимать голову. Гоняя в уме одну и ту же мысль, не переставая удерживать визуального контакта, я поднялась на носочках, продолжая крепко держаться за Тодда. Когда я поравнялась с ним ростом, то задержала взгляд на его губах, не решаясь на дальнейшее действие. Сердцебиение остановилось, когда я почувствовала чужие губы на своих. Ноги начали подкашиваться и парень обхватил меня крепче. Когда мы отстранились друг от друга, свет, излучаемый Тоддом стал таким же ярким, как и прожектор, который был направлен на нас. — Ты вся светишься — Тодд наклонился к моему уху. — Ты тоже. На светит прожектор. — Я немного посмеялась. — Нет, вокруг тебя буквально свет. Я поступила взгляд, не понимая как такое возможно, неужели я не одна вижу это. — И как давно ты это видишь? — Я с интересом спросила у него. — Когда мы увидели падающий метеорит, упал ещё один и я нашёл его первым. После того, как я до него дотронулся, все обрели странное зелёное свечение. Вокруг тебя я заметил его во вторую ночь похода. Улыбаясь, я медленно перевела взгляд с его глаз, за его спину, затем огляделась. Всё смотрели в нашу сторону. Для многих явно было странным и непонятным, почему я стою с Мэддисоном, так ещё и в обнимку. В попытке утвердить их догадки, я снова поднялась и быстро чмокнула Тодда в губы. — Что же, пришло время для выбора короля и королевы балла! Ведущий снова убавил звук. Он начал перечислять парней и девушек, включая Сару, как номинантов и каково было моё удивление, когда я услышала и наши имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.