ID работы: 10138369

Halo on fire

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их первый поцелуй в новой реальности. Она холодна как лёд, её душа темнее ночи, а красота убийственна. Тёмная… Уже не его родная Свон. Даже в этом поцелуе она стремилась обладать им. Не отдаться ему, не забыться в манящей пучине любви и страсти, а подчинить. Поддаваться нельзя, поддаваться — значит, проиграть битву. Его целует Тёмная, а не Эмма Свон.       Превозмогая себя, Крюк оторвался от таких любимых губ и заглянул Свон в глаза. В них плескался холодный огонь-помесь желания с контролем. Её невидимый нимб Спасителя теперь полыхал, пожираемый языками племени Тьмы. Алые губы, вкус которых он всё ещё ощущал на своих, слегка припухли и теперь манили с новой силой. Тёмная провела своими пальчиками по скуле Киллиана, снова придвигаясь ближе. Капитан тяжело дышал, пытаясь совладать с собой, пытаясь взять ситуацию под контроль и прекратить эту пытку, просто развернувшись и закрыв за собой дверь. Но о какой простоте может идти речь, когда перед тобой самая любимая и желанная женщина, за которой он столько гонялся по всем мирам? Эмма обладала почти неограниченной властью над ним, и Крюк готов отдать свою вторую руку на отсечение, если кто-то усомнится в том, что это любовь. -Киллиан, зачем мучить себя? Я же чувствую-ты хочешь того же, что и я – низкий шепот с хрипотцой у самого уха.       Дыхание опалило кожу. Темная откровенно прижималась к нему, четко показывая языком тела, чего, а вернее кого, она хочет. Её пальцы плавно скользнули к вороту его рубашки, случайно задевали кожу, под которой уже вовсю разгорался пожар. Пират шумно выдохнул. У него не было сил остановить её. -Тёмная, нет. Ты не Эмма. Я не хочу тебя. – с трудом, сквозь сжатые зубы ответил Крюк       Эмма слегка улыбнулась и вновь склонилась к его уху -Знаешь, я бы поверила. Но, кажется, ты забыл о моем встроенном чутье на вранье. Да и твое тело явно считает иначе. Поддайся желанию, Киллиан.       И всё полетело к чертям. Вся его выдержка пропала после того, как Свон практически простонала его имя, вжимаясь в него своими бедрами, обтянутыми таким тонким платьем. Одной рукой Крюк резким движением прижал Свон к себе, окончательно стирая расстояние между ними, а вторую положил к ней на затылок, не давая ни единого шанса увернуться от поцелуя. Он жадно впивался в её губы, словно пытаясь доказать самому себе, что перед ним всё ещё его родная Свон. Движения языка становились всё настойчивее, рука спустилась к шее, слегка сжимая. Тёмная охотно отвечала ему, углубляя поцелуй. Её руки начали стягивать кожанку с широких плеч Капитана. Киллиан развернул Свон спиной чтобы снять такое мешающее узкое платье-футляр, идеально облегающее стройную фигуру девушки. Он нарочито медленно потянул молнию вниз, провел дорожку из поцелуев по обнаженной коже. От её рваного дыхания желание стало нестерпимым. Наконец, платье упало к ногам Тёмной, и Крюк потерял дар речи. Шикарное черное кружевное белье, дополненное поясом и чулками. Хотелось одновременно любоваться прекрасным телом, едва скрываемым тонкой тканью и побыстрее сорвать эти клочки одежды, убрав последнюю преграду. -Да, дорогой. Эту часть гардероба я тоже обновила. Так и знала, что ты оценишь.       Эмма отошла от Киллиана, давая тому возможность рассмотреть ее тело. Кокетливо провела руками по изгибам талии и бедёр. Взгляд Крюка жадно блуждал по телу Свон. Рука оперлась на столешницу, сжав ее край до побелевших костяшек -Так и будешь стоять и смотреть или займешься делом? -слегка ухмыляясь произнесла Эмма -Иди ко мне       Низкий голос, полный подавляемого желания, рвущегося наружу. Этот тон не просил, а требовал. Стоило девушке подойти, как Киллиан мгновенно подхватил ее под бедра, заставив обхватить его ногами, и усадил на столешницу. Рука оттянула волосы на затылке, губы впились в шею, целуя тонкую кожу. Эмма застонала и притянула его голову ближе, второй рукой пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке. Его губы пустились на ключицы, рука потянулась к застежке бюстгалтера, и вскоре тот оказался на полу. Оторваться, чтобы полюбоваться ещё раз. Растрепанные платиновые волосы, раскрасневшиеся щеки, пылающие губы, тяжело вздымающаяся аккуратная грудь с затвердевшими сосками. Воистину прекрасная картина, недостойная кисти даже самого лучшего живописца. Не отрывая взгляда, Киллиан снял рубашку и бросил её на пол. Двумя пальцами приподнял подбородок девушки и медленно, растягивая удовольствие, поцеловал её долгим тягучим поцелуем. -Киллиан, я хочу тебя       Свон слегка потерлась об его пах и огладила руками его плечи, грудь, подтянутый живот. Пальчиком провела по ширинке джинс. Но Джонс лишь ухмыльнулся и перехватил её пальцы своими. -О нет, дорогая. Не сейчас. Хочу, чтобы ты умоляла меня       Он видел, что внутри неё борются желание и темный гнев из-за того, что ей посмели отказать. Не дожидаясь ответа Тёмной, он обхватил одну её грудь губами, лаская сосок. Провел рукой по колену, поднимаясь всё выше к бедру, и огладил границу кожи с бельем. Свон тихо простонала его и попыталась вжаться в его руку. Крюк улыбнулся и начал ласкать вторую грудь, одновременно с этим лаская Свон через тонкую ткань кружевных трусиков. Она была уже такой влажной, готовой для него. Киллиан уже проклинал самого себя за промедление, но не дождаться того, как она начнет упрашивать его он не мог. Слегка отодвинув край белья, он вошел в неё одним пальцем, обвел им клитор и медленно начал двигать им внутри. Стоны Свон становились всё громче и Крюк заглушил их поцелуем. -Киллиан, ещё…-голос девушки дрожал от возбуждения, она была на грани -Чего именно ты хочешь, Свон? Этого? -он добавил палец, заставив девушку вскрикнуть. – Или, может, этого? - Киллиан ускорил движения, доводя Свон до исступления -Сними чертовы джинсы и войди в меня. – с мольбой в голосе ответила она       Киллиан поцеловал ее в уголок губ и посмотрел Эмме в глаза -Умоляют не так, мисс Свон -Киллиан, прошу, возьми меня-было видно, насколько тяжело дались ей эти слова. Но их сказал голос Эммы, а не Тёмной, чего и добивался Крюк       Второй раз пирату повторять было не нужно. Он улыбнулся и приник к губам Эммы, в то время как она расстегивала ему джинсы и стягивала их вместе с бельем. Крюк избавился от лишней одежды и помог Свон сделать то же самое. Они оба застонали, когда Киллиан вошел в неё одним плавным движением. На миг они замерли, просто смотря друг другу в глаза и наслаждаясь отражением желания обоих. Киллиан начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Эмма скрестила ноги на его пояснице, подаваясь вперед и пытаясь быть ближе к нему. Она отдавалась ему, сумев подавить в себе Тьму, желавшую лишь доминировать и подчинять. Киллиан целовал её губы, шею, приближая девушку к разрядке и даря ей удовольствие. Наконец, Эмма вскрикнула и обмякла в его руках. Через пару движений кончил и Киллиан. Немного придя в себя, он поцеловал девушку и сказал: -Ты-моя женщина, Свон. В любом из миров и в любом своём обличии. И ничто не в силах это изменить.       Эмма улыбнулась и посмотрела ему в глаза. В её взгляде была надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.