ID работы: 10138392

У главного Злодея в голове дыра

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
UKERTU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 195 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 16. Нападение на Цанцюн: Ша Хуалин

Настройки текста
      В этом мире существовало множество вещей, которые Шэнь Цинцю ненавидел. Хорошо, что перед тем, как ступить на пост лорда Цинцзин, заклинатель научился это скрывать.       Никто не смеет смотреть на него свысока!       Любая тварь даже с каплей демонической крови должна сдохнуть!       Лорд Цинцзин обернулся, скользя взглядом по рядам учеников, пока не натолкнулся на ненавистное лицо. За тот долгий срок, что Шэнь Цинцю отсутствовал, Ло Бинхэ вытянулся. С годами мальчишка всё больше напоминал то чудовище, мысль о котором лишала заклинателя покоя и рассудка. Взгляды встретились. В глазах ученика светились восхищение, преданность и... благодарность…       «И куда мы с этим придём?» — подумал Шэнь Цинцю. На мгновение его бросило в холодный пот, когда взгляд невольно остановился на губах ученика. Порой чудовище из его кошмаров снисходило до жестоких, опустощающих ласк... И после этих снов Шэнь Цинцю посыпался разбитый, но... возбуждённый.       Такие чувства необходимо искоренять в зародыше!       Лорд Цинцзин слегка постукивал себя сложенным веером по подбородку, думая о том, что лишился разума. Как мог он поддаться соблазну, зная, что за монстр стоит за спиной? Шэнь Цинцю не мог прописать себе жалкую судьбу наложника демонического ублюдка! Надеялся, что кошмары останутся за гранью снов и Ло Бинхэ на самом деле не имеет отношения к состоянию лорда Цинцзин. Он не демон! Ло Бинхэ – несчастное дитя, которому не повезло родиться под несчастливой звездой!       Тем не менее, сердце заклинателя подтачивал червь сомнений. Стоило свести мальчишку в поединке с тьмой, чтобы узнать правду.       Ша Хуалин с мелодичным перезвоном бубенчиков вышла вперёд. Огромным усилием она взяла себя в руки и решилась продолжить спектакль. Сила Шэнь Цинцю не на шутку испугала её. Заклинателя такого уровня они, даже объединив все силы, победить не смогут.       — Неужели госпожа желает сразиться лично? — с недоумением и недовольством спросил Шэнь Цинц. Закусив нижнюю губу, заклинатель никак не мог решить — убить демонов сейчас или отправить на поединок Ло Бинхэ. Даст ли это какой-нибудь результат? Ведь ни единого сомнения раньше мальчишка не вызывал — чистая ци была весьма сильна. Но всё же… Демоническая кровь… Бессмертные мало что знали о землях тьмы. Что если ребёнок рождён в союзе демона и... человека? Пробудится ли наследие демонов в детстве?       Ша Хуалин – священная демонесса… Проявит ли себя в бою с ней тёмная кровь Ло Бинхэ?       А мальчишка заливался румянцем, не понимая, почему учитель так пристально смотрит на него.       — Мастер Шэнь, — послышался нежный девичий голос рядом.       Шэнь Цинцю обернулся, увидев склонившуюся перед ним драгоценность, жемчужину пика Сяньшу, Лю Минъянь.       Лорд Цинцзин едва удержал судорожный вздох.       Прекрасная Лю Минъянь обладала столь редкой красотой, что могла бы затмить луну и засмущать цветы! Оттого ей даже на мгновение не позволялось снимать вуаль, скрывающую лицо. За что Шэнь Цинцю был весьма благодарен, так как эта девушка являлась кровной младшей сестрой великого и ужасного Лю Цингэ. Вспомнив о несносно лорда Байчжань, Шэнь Цинцю невольно прикрыл ладонью белую кожу на горле.       — Будет ли позволено этой ученице принять бой?       Заклинатель ещё раз оценивающе взглянул на Ша Хуалин. Лю Минъянь — гордость Сяньшу. Она едва заложила основу золотого ядра. Это заведомо проигрышный бой. Но независимо от этого, кажется, Шэнь Цинцю просто не мог ей отказать. От подобной мысли где-то глубоко в груди заледенело. На лицо вернулось выражение божественной отрешённости. Не говоря ни слова, Шэнь Цинцю дал позволение, кивнув.       Две изящные девушки сошлись в центре площадки.       — Лю Минъянь, пик Сяньшу. Удачного боя, – поклонилась ученица секты.       — Думаешь, мне нужна удача?! — усмехнулся демонесса, бросаясь в бой.       Их движения отличались редким изяществом. Всполохи ци едва ощутимым лёгким порывом ветра достигали лица Шэнь Цинцю. Что ни говори, а уровень у священной демонессы пока был невысок. Ло Бинхэ хватило бы пары ударов, чтобы уничтожить эту хрупкую красоту. Мастер нахмурился. Отправь он своего наводящего страх ученика на этот поединок, никакая демоническая сила не проявила бы себя. Для этого нужен бой на грани смерти. Последним взмахом ладони Ша Хуалин выбила меч из рук Лю Минъянь, и та, не удержав равновесия, упала на колени.       Ша Хуалин расхохоталась.       Лю Минъянь склонилась перед наставником, виноватым, срывающимся голосом признавая свою вину.       — Мастер Шэнь, эта ученица проиграла бой и просит наказать её.       В рядах учеников, позади заклинателя раздался такой дружный вздох восхищения, что лицо Шэнь Цинцю невольно залила краска.       «Избави меня бог от подобной глупости! В мире есть множество иных способов покончить с собой!» – подумал лорд Цинцзин, ощутив тень боли от острых зубов лютого бога войны. Веер прикрыл сжатые губы и только дёрнувшаяся бровь выдавала сиятение.       — Победа — дитя удачи. Ты не побоялась взять на себя ответственность. Этого достаточно, – ответил Шэнь Цинцю, подхватив девушку под локти.       Ша Хуалин усмехнулась.       — Ну что же, мастер Шэнь, второй бой за нами. Остался последний поединк. Я уже выбрала того, кто принесёт мне победу!       Ша Хуалин повернулась спиной, чуть приподняв плечо и открыв столь соблазнительный изгиб, что на секунду перед глазами поплыла алая сеть вен. Юная демоница обладала поистине могущественными чарами! Обманчиво хрупкая и нежная, она была опасней змеи! Однако демоническая ци Ша Хуалин ощущалась неявно, словно непросохшая тушь, смазанная нерадивой рукой. И не шла ни в какое сравнение с той мощью, что сквозила в кошмарных снах Шэнь Цинцю.       И это чистокровный демон?       — Старейшина Тянь Чуй! – крикнула Ша Хуалин, вырвав лорда Цинцзин из задумчивости.       Из многочисленной толпы ухмыляющихся демонов выступил истинный гигант. В нём было не менее чжана, а шириной плеч демон мог бы помериться с небольшой горой. Всё тело Тянь Чуя было заковано в доспехи, усеянные острыми шипами. При каждом шаге земля содрогалась под тяжёлыми ногами. Остановившись напротив заклинателя, он с презрительной усмешкой закинул на плечо огромный железный молот.       Ша Хуалин с гордостью взглянула на свирепого старейшину и, улыбнувшись, уставилась на Шэнь Цинцю.       — Шипы старейшины Тянь Чуя покрыты демоническим ядом. Для демона он не опасен, но человека, пораженного им, нельзя спасти. Этот яд не-ис-це-лим, – произнёесла девица с нескрываемой радостью.       Пик Цюндин содрогнулся от возмущённых криков.       — Какая подлость! Демонические ублюдки!       — О какой чести вы говорите, используя яд?!       Шэнь Цинцю прикрыл улыбку веером. Вот он, достойный противник. За время его медитации Ло Бинхэ должен был добиться значительных успехов. Ну что же, сегодня есть шанс показать всё, на что он способен!       Ша Хуалин чуть нахмурилась и, пожав плечом, закусила губу.       — Я ведь никого не заставляю. Вы можете отдать победу нам и всё. Мы пришли помериться силами в честном бою, а вы так нас обижаете…       — Довольно, — обронил Шэнь Цинцю. И одного ледяного слова оказалось достаточно, чтобы вокруг воцарилась тишина. — Мы принимаем бой.       Лорд Цинцзин повернулся к толпе учеников и те испуганно сжались. Но заклинатель уже отыскал взглядом нужного человека. Вытянув руку, Шэнь Цинцю веером указал в его сторону.       — Ло Бинхэ, сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.