ID работы: 10138429

Засыпай, у меня на руках засыпай.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер пятницы, ребята уже всё засняли для выпуска во вторник. Позов и Матвиенко быстро собрали вещи и как ошпаренные выбежали из здания. Из окон было видно, как они идут и о чём-то увлечённо разговаривают. — Парни, у вас мало времени. Тут всё закрывается через полчаса, давайте быстрее-- сказал Воля и вышел также быстро как и зашёл в полупустую гримёрку. Шаст что-то быстро печатал сидя на диване, а Арсений собирал портфель. — Слышал? Давай быстрее, Шастун.-- Арс медленно подошёл к дивану, наклонился к уху светловолосого.-- пошли погуляем… под звёздным небом? — хах… — Антон медленно отложил телефон и уткнулся лбом в лоб Арсения. — ладно, Арсений Сергеевич, ваше слово закон. Парни неохотно стали надевать куртки, натягивать тёплые перчатки и шарфы. — Дурашка, шапку не забудь-- улыбнулся Попов и натянул чёрную шапку поверх светлой головы. — да ла-а-адно тебе-- протянул младший и поцеловал старшего в лоб. Арсений забрал портфель и они вышли из гримерной. На часах было 19:23, а казалось что все 21:00. В здании никого не было кроме них и Пашки. — Что вы там так долго делали?.. в любом случае давайте быстрее, я отвечаю за безопасность этого места-- Воля потряс ключами в руке и выгнал парней за дверь. — А они разве ещё не знают про нас? — Шаст засунул руки в карманы. — Я ничего не говорил им за время твоего отсутствия — произнёс Попов на выдохе.-- а пошли за пиццей? — Как скажете, ваше светлейшество-- Антон театрально взял руку Арсения и поцеловал её. * * * В пиццерии было тепло и приятно, пахло выпечкой. Выбора было достаточно много: «острая с ветчиной» «пеперони» «с грибами» и много других. — Давай как обычно? — Арс заглянул другому в глаза. — Ладно, давай. — Шаст подошёл к милой даме-- Можно нам острую пиццу с ветчиной? — Да, конечно. Она завернула в проход и вышла оттуда через 10 минут с тёплой пиццей в коробке. — С вас 437 рублей-- девушка за кассой мило улыбнулась Антону и забрала деньги-- приятного аппетита! Парни вышли из тёплого помещения, сразу стало холодно. — Ты видел как она посмотрела на тебя? — Нет, Арс, ты о чём? — Шаст вопросительно поднял брови. — Ты ей понравился Антох-- немного грустно сказал Попов и переложил пиццу в другую руку. — Эй, ты чего? Я всегда любил и люблю только тебя!.. — он обнял свою половинку и прошептал — пошли домой, уже холодно… не хочу чтобы ты себе что-нибудь отморозил. — Хорошо… Они отправились к Арсу домой, его квартира ближе. Всего 10 минут и они уже в лифте, едут на 8 этаж. Арсений снял перчатку на левой руке и взял правую руку Антона. — Я люблю тебя… — И я тебя, Арс… — светловолосый покрепче сжал ладонь. Лифт открыл свои двери, они вышли и зашагали в сторону квартиры Арсения.Поворот ключа, и они уже внутри. — Я разогрею пиццу-- сказал Попов с кухни. — Ладно! — крикнул из прихожей Шастун. Он снял ботинки и прошёл в кухню. Там стоял Арсений и ждал когда закипит чайник. — Антох, тебе чай или кофе? — Тебя… Я полгода ждал встречи.-- хрипло произнёс высокий парень и со спины обнял меньшего. Шаст носом уткнулся в тёмную шевелюру и вдохнул приятный запах шампуня. Они бы стояли так до утра, но щелчок чайника сказал, что пора пить чай. Арсений налил им по кружке чая и достал разогретую пиццу из микроволновки. — Садись-- Антон показал на стул рядом. Арс присел. Они отужинали и пошли в гостиную. Присели на диван, Арс как по домашней привычке положил голову на плечо Шастуну. — Пока ты уезжал в москву на пол года…-- слёзы в голубых глазах грозили потечь по щекам, но Арсений их сдерживал. — Но я же приехал вчера, и вот мы уже вместе.-- Шастун хотел еще что-то сказать, но его перебили. — Мне тебя так, не хватало. Я даже спать по ночам не мог. — Попов показал на еле видные сине-фиолетовые мешки под глазами-- да, на сцене мне их убрали большим количеством гримма… Но, мне тебя не хватало. — Слушай, если тебе так не спится. Может ты хочешь чтобы я тебе спел?..-- Антон посмотрел на опускающегося в его объятья Арса. --Да… хочу… Тёмноволосый распластался по всей длине дивана и был в крепких руках светловолосого. Это выглядело так, будто Антон-мама укладывает Арсения спать. — Готов? Л-ладно.-- Антон взял Арса поудобнее и стал петь. — От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный ра-а-ай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.