ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Взаимно ли? (9ч.)

Настройки текста
— Хочешь официально расстаться? — спросила Лаура. *** — Нет — без раздумий за секунду ответила Маша, потом поняла, что выкрикнула глупость и началась оправдываться — Ну тоеть, разумеется я, наверное не хочу, или возможно, я не знаю — Маша долго не могла подобрать слова и в итоге просто сдалась даже не оправдав свои слова. — Ладно, я поняла, может не совсем, но можешь поняла, но можешь оправдываться перед мной — Вполне спокойно ответила Лаура. — Спасибо — Маша подошла и обняла Лауру. — За что? — Лаура не поняла, за что её благодарят, но на объятья всё же ответила. — Всё более чем просто, за то что ты есть и терпишь меня — Ответила Маша. Они просто стояли и очень долго обнимались, это то чего им так не хватало все эти долгие годы. — Лаур — на ушко Лукиной сказала Маша, на что у Лауры пробежала целая толпа мурашек — уже очень поздно, я думаю, пойду домой. — Ты что сума сошла, вот именно поздно, никуда я тебя не отпущу, тем более в такое время, а тем более одну — Да, это была притензия на повышеных тонах, но это было сказано любя и с заботой. — Хорошо как скажешь — Маша уже говорила с сонным голосом, она положила голову на плечо Лауры и закрыв глаза, вдыхала цитрусовый шампунь с лавандовыми духами. — Так ты давай иди в душ, я тебе дам футболку и шортики какие-нибудь и расправлю кровать в комнате для гостей — Маша отлипла от Лукиной, и та быстро сбегала в свою комнату за футболкой, шортами и полотенцем. — Вот Маняш держи сегодня, поспишь в этом, душ на втором этаже последняя дверь в конце коридора, она там одна, не заблудишься надеюсь — Брюнетка дала Маше большую чёрную футболку и свободные шорты и пошла расправлять кровать. Маша пошла мыться. Блондинка управилась довольно быстро и вышла из душа с небрежным пучком на макушке головы и в одежде которую ей дала Лаура, а вот Лукина не справилась даже с таким простым задание расправить кровать, дверь заклинило. — Чёрт, открывайся — Лаура теребила ручку двери из-за всех сил, но она на отказ хотела открываться. — Лаура Альбертовна, леди так не выражаются, и хватит насиловать дверь — В шутку официальным тоном произнесла Маша — Ну она, не открывается — Лаура сдалась и просто пнула ногой дверь и отошла от неё подальше, что бы окончательно не выбить её. — Вот проблема, у тебя же много комнат. — У меня всего четыре спальни, первая - моя, вторая - бывшего, третья - Егора и четвёртая - вот эта, к Егору и Саше тебя явно не поделить, для гостей не открывается, значит будем спать у меня? — Брюнетка вопросительно посмотрела на Машу. — Ладно я не против — На самом же дела блондинка очень обрадовалась, что будет спать рядом с Лаурой. После того как блондинка ответила, Лаура сразу пошла в свою комнату и быстро расправила кровать. Маша легла на кровать, а Лаура пошла в душ, и через несколько минут легла рядом с Машей. — Маш, я не кусаюсь, можешь лечь поближе — Сказала брюнетка и Третьякова сразу прижалась к ней. — Как же я тебя люблю — Сказала Лукина дождавшись пока Маша заснёт и нежно поцеловала её в щёчку. Утром, примерно в 8:30 наших дам разбудил будильник. Лаура встала, сделала всё водные процедуры, сделала завтрак, и это всё всего за 15 минут. Нужно было будит Машу, зайдя в комнату Лаура раздвинула тёмно-серые шторки и впустила яркое солнышко в дом, Маша запуталась в одеяло и продолжила спать. Лаура села на кровать и стала будить эту блондинку. — Маньняшь, вставай, нам через два часа ехать на съёмки — Лаура пыталась разбудить, этого милого ангелочка, с сонным личиком и хриплым голосом, Лаура максимально сдерживала себя, что бы прям сейчас не наброситься на её алые, слегка потрескавшиеся губы этого ангелочка. — Не хочу, я хочу спать, рядом с тобой, в твоих объятиях — Маша не понимала, что говорит, поскольку говорила это во сне. — Мария Владимировна Третьякова живо вставай, иначе проспишь — Лаура слегка повысила голос, на что Маша мгновенно проснулась. Дамы позавтракали, Маша сделала все водные процедуры. Лаура почему-то стала немного закрытой и за утро почти не говорила с блондинкой, та конечно пыталась разговорить Лукину, но брюнетка всё время отсылалась на не высыпание. И так весь день. Когда они поехали, Лаура не сказала почти ничего, кроме того, что она за рулём и попросила Машу её не отвлекать. Настроение Третьяковой заметно ухудшилось. На площадке они почти не говорили, точнее говорили по делам и только в официальной форме общения. Правда бывали случаи когда они перекидывались, незначительными взглядами, но в каждом взгляде была недосказанность и непонимание. Для многих первый день прошёл отлично, у некоторых плохо, но у наших дам было и не плохо и не хорошо, одним словом запутанно. На Лауру, как на директора возложилась большая ответственность и очень большая часть документов. Как раз вечером этого же дня Лаура сидела в своём кабинете, разбитая завалы документов, и портфолио девочек. Попивая уже давно остывший чай, Лаура уже наверное десятый раз перечитывала анкеты участниц, что бы каждую понять и к каждой найти свой индивидуальный подход. Её отвлекают три довольно уверенных стука в дверь. — Войдите — Не отвлекаясь от своих дел проговорила Лаура. Уверенной походкой вошла Мария Владимировна, выглядела она к слову безупречно, платье грязно-розового цвета и на нём пиджак небесно-голубого цвета. — Здравствуйте Мария Владимировна, вы что-то хотели — Проговорила Лаура, хоть и официально, но очень нежно. — Да, я хочу, что бы ты прекратила этот цирк — Вполне уверено проговорила Маша. — Я вас не понимаю — Так же совершенно спокойно и уверенно проговорила Лаура. — Я сейчас объясню всё — Маша подошла ближе к брюнетке и села напротив неё — Вчера всё нечего спокойно болтаем вечером, ночью ты говоришь, что любишь меня, целуешь, на утро ласково будешь, а сейчас ведёшь себя так как будто мы не знакомы, даже с Натальей разговариваешь так как будто вы знакомы вечность, хотя знакомы около недели, и я честно буду в шоке, если ты найдёшь этому всему оправдание — Сейчас Маша говорила не спокойно, а немного грубо, что явно удивило Лауру ведь блондинку она некогда такой не видела. — Я смогу объяснить, всё это, да ночью я призналась, и будет глупо отрицать, что чувства не остались, нет они стали ещё сильнее, я побоялась, побоялась, себя, тебя, своих чувств, попыталась убежать, сделать вид, что нечего не было, просто я не могу самой себе признать, что не забывала тебя все эти двадцать лет, я любила тебя, и сейчас люблю — Лаура опустила глаза в пол, что бы не смотреть на Машу, и мысленно приготовившись к не взаимности она ждала слов Третьяковой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.