ID работы: 10138464

Омела.

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В камине потрескивает огонь, из колонки льётся тихое «Jingle Bell Rock» в исполнении какого-то загадочного V, в комнате слегка жарковато, несмотря на приоткрытые окна. Зима в этом году выдалась очень тёплой. Сейчас уже конец декабря, а на улице температура устойчиво не опускается ниже минус 5-10°. Намджуна это радует, как и то, что этот новый год он проведёт не в одиночестве.       Ким аккуратно подвешивает последний стеклянный шарик на низ ёлки и чуть бьёт по нему пальцем, чтобы скопившаяся за год пыль осыпалась. После тщательной протирки, украшения, конечно, засверкали, но до первичного блеска им было далеко. Альфа даже предлагал купить новые, но Чимин наотрез отказался. Не смог расстаться со своими золотыми звёздами с какой-то серебристой втиркой.       Он поднимает взгляд и замечает Пака, усердно старающегося дотянуться до верхушки, чтобы поставить большую звезду. Омега пыхтит и очень старается, от чего его щёчки покрываются румянцем. Намджун от этого широко улыбается и прикрывает рот рукой, чтобы не засмеяться.       — Какой же ты милый, — шепчет он и поднимается, чтобы помочь. Покрепче перехватывает парня за талию и приподнимает, чтобы Чимин спокойно установил символ праздника на своё законное место.       — Опусти сейчас же, твоя спина ещё не совсем зажила, — ругается на него Пак, быстро закрепляя звезду.       — Я в полном порядке, — качает головой Ким и смотрит на любимого снизу вверх.       Щёки Чимина алеют, а в глазах появляется задорный блеск. Намджуну даже и гадать не нужно, — он чувствует, как от парня веет искренним счастьем. В последнее время Пак постоянно улыбался сам себе, что-то рассматривал в телефоне, напевал под нос колыбельные. Намждуна это и позабавило, и насторожило, однако Чимин — тот ещё партизан, вот и парню своему ничего не говорит, а альфа не спрашивает, но пристально следит за любимыми изменениями, которые не может объяснить.       — Знаешь, когда двое оказываются под омелой, они обязательно должны поцеловаться.        — Омелой? — Переспрашивает Намджун и поднимает голову, замечая куст над ними, висящий на люстре, а после сразу переводя взгляд на омегу, улыбаясь ещё шире, чем до этого. — Маленький хитрец…        Чимин коротко смеётся и тянется за поцелуем, с удовольствием накрывая чужие губы своими. У Намджуна они сухие, потрескавшиеся, немного грубоватые, когда у него наоборот — влажные от частого нанесения гигиенической помады, мягкие, податливые. Им нравится целоваться друг с другом. Страстно… Чувственно… Медленно… Или очень нежно и аккуратно, как сейчас. У Намджуна сердце трепещет от такого очаровательного омеги, а ещё щекотки от пальцев Чимина, портящих ему укладку на волосах. Но он совсем не обижен, наоборот, счастлив.       — Я люблю тебя, — выдыхает альфа, отстраняясь и опуская Пака, но держа руки на его талии.       — Как и я тебя, — улыбается омега и обвивает шею Кима, чтобы прижаться ближе. — А нашей любви хватит на ещё одного маленького человека…? — Будто невзначай спрашивает он и прячет лицо в груди любимого.       Намджун даже словами описать не может, что испытывает сейчас. Теперь ему стало понятно, откуда все эти странности. Альфа хотел детей и прямо сказал об этом парню, но не думал, что его мечта исполнится так скоро. Он крепче стискивает омегу в объятиях и гладит того по волосам, целуя макушку.       — Хватит, Минни. Хочу, чтобы был омега. Такой же красивый и нежный, как ты, — тихо шепчет Ким, улыбаясь. — Я уже хочу научить его выговаривать слово «папа»…Наблюдать за первыми шагами… Таскать рюкзачок с зайчиками и объяснять такую непонятную алгебру ночами… — Прерывисто перечисляет Намджун и чувствует, как Чимин шмыгает носом. — Ну, чего ты…        — А если будет альфочка? — Тихо спрашивает расчувствовавшийся Пак и утирает собравшиеся в уголках глаз слёзы.       — Тогда он будет сильным и решительным…        — Прямо как ты?        — Прямо как я, — соглашается альфа и дарит парню ещё один поцелуй в лоб. — Завтра же подадим заявление.        — Я не могу так быстро и всё сразу, — отрицательно мотает головой Чимин.       — То есть, детей мне рожать готов, а замуж нет? — Ехидничает Намджун, но с упрямства омеги умиляется. — Мне нужно вставать на колено или кольца будет достаточно, чтобы ты передумал?        — Достаточно, — не задумываясь отвечает Пак.       — Тогда… — Ким наклоняется, беря руки любимого в свои и надевая на безымянный палец кольцо, после соприкасаясь с омегой лбами. — Выйдешь за меня?        — Выйду, — кивает Чимин и прикрывает глаза, отвечая на новый, не менее нежный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.